Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Считаю, что "Ликвидация" ни в чем "Месту встречи" НЕ УСТУПАЕТ. И игра актеров отменная и сюжет тоже. Я теперь Пореченкова УВАЖАЮ. Очень стильно сделано, со вкусом.
Ну, а какие-то переборы с одесским ховором, ну - это не суть. Даже забавно. Я хоть и был в Одессе, но как они разговаривают толком не знаю, но меня очень прикалывало:
- Ну шо стоишь? Поехали!
- Кудой?
- Тудой!

Очень мило.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Re: Кино.

Сообщение Senna Forever »

McDimm писал(а):
Senna Forever писал(а):Недавно скачал и пересмотрел "Место встречи". Показал своей девушке, она его почему-то не видела раньше. Ей понравилось, фильм сильнейший конечно. Вот что ей не понравилось, так это то, что убивают, как она выразилась, самого жалкого персонажа. Ну и в натуре, можно как-нибудь иначе на зрителя/читателя воздействовать, а то легче всего убить того, кого наиболее жалко, и разбавить это пресненьким псевдо-хеппи-эндом. Высоцкий хорош, редкого подонка сыграл. Наверное молодость сказалась, не мог он хорошего мусора играть :)
Это Левченко "жалкий персонаж"? :shock: С какой стати? :shock: Человек, фактически жертвующий своей жизнью ради товарища жалок? :shock: Да он напротив, велик! :!:
Жалкий в этом контексте - потому что его жалко. Можно было догадаться, я ж написал там ниже
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
ЛекМа

Re:

Сообщение ЛекМа »

McDimm писал(а):Да просто потому, что по ходу произведения при одинаковом биологическом возрасте жизненный опыт у Жеглова и Шарапова совершенно разный. И если второй кроме фронта стрельбы и рукопашной с такими же как он сам, ничего не видел, то первый за это время успел побывать на самом дне из человеческих отбросов и пройти через такое, чего на фронте с его упрощенной системой ценностей не могло быть по определению.
Вот. А как это передать в кино? Только сделав одного значительно старше другого.
Угу, понятно. Стереотип по поводу фронтовика значит не нужен, а по возрасту - пожалуйста.
Zombie писал(а):Вот, я не понимаю. Какое отношение имеют комментарии осветителей к собственно говоря кину? :) Да мне совершенно как-то с колокольни кто там где был. Я смотрю на продукт и он ОТЛИЧНЫЙ. Да мало ли кому Конкин лично не нравился... Картина потрясная и Конкин там сыграл на мой взгляд главную роль. А вот у Высоцкого все роли однотипные.
Не утрируй. Где там речь об осветителях? Это Вайнеры и Говорухин? :mrgreen: И кто говорил, что фильм плохой? Одним Конкиным кино не испортишь. :wink:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David Gahan писал(а):Режет слух, как и русские зольдаты в х у ливудских фильмах. Надеюсь не надо приводить примеров?
Кстати, я все время удивлялся этому. Ну ладно если Шварцу или ДеНиро приходилось говорит по русски - еще можно понять корявость. Но когда актер из массовки, которому всего-то надо нажать очередную ядерную кнопку с криком "Са найшю зовиедскюю роттину!" или спросить "Хде есть твоя тоукумент?" появляется в фильме, то я уже не понимаю. Неужели там не могут найти русских эмигрантов-актеров? Их же там мульен! А тем более бывают очень длинные диалоги, которые дублитуются только субтитрами. Смешно-с...
Ну так фильмы же не для русских снимались :) Кстати, нынче с этим лучше вроде стало - мы приобрели прокатный интерес у Голливуда :) Вряд ли мульен эмигрантов едет сниматься на ролли в массовке. Для примера можешь попробовать найти испанца в России...
А есть ли кто в Ликвидации, кто говорил похоже?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Komar

Сообщение Komar »

Считаю Место Встречи все-же чуть-чуть лучше Ликвидации. И то, только потому, что в то время, когда снималось МВИН, было очень много запретных тем, которые нельзя было показывать, ибо цензура. Игра актеров шедевральна и там, и там!
вся И М Х А :wink:
Бороться с ленью лучше лежа...
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):Вряд ли мульен эмигрантов едет сниматься на ролли в массовке. Для примера можешь попробовать найти испанца в России...
А есть ли кто в Ликвидации, кто говорил похоже?..
Да лана, если умудрились найти бомжа Хаапсало на главную роль (потрясную!), то уж гишпанцев (а тем более испаноговорящих) вобще не проблемма!
А по поводу одесского говора - неплохо получился персонаж носатого с залысинами мента (склероз на фамилии), он еще в море купался и про баб фантазировал, а еще он в "7 кадров" снимается. Ну и Гоцман. Такой типа малоросс, приехавший в Одессу в юношеском возрасте.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David Gahan писал(а):Да лана, если умудрились найти бомжа Хаапсало на главную роль (потрясную!), то уж гишпанцев (а тем более испаноговорящих) вобще не проблемма!
Ну, судя по нашему синематографу одного только и удалось найти :)
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Это ихто?
Я немного не в теме... :|
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Komar писал(а):Считаю Место Встречи все-же чуть-чуть лучше Ликвидации. И то, только потому, что в то время, когда снималось МВИН, было очень много запретных тем, которые нельзя было показывать, ибо цензура. Игра актеров шедевральна и там, и там!
вся И М Х А :wink:
Моя имха такова, что Ликвидация все же несколько затянута по сравнению с Местом встречи.
А некоторые темы в советских фильмах запрещали очень даже справедливо. Без них фильмы были гораздо лучше :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
seven

Сообщение seven »

fda2000 писал(а):Ну так фильмы же не для русских снимались :) Кстати, нынче с этим лучше вроде стало - мы приобрели прокатный интерес у Голливуда :) Вряд ли мульен эмигрантов едет сниматься на ролли в массовке.
Могу тебе назвать например Good German (Хороций немец) Стивена Содерберга - там всех русских солдат играли русские актеры. Никаких поляков или там болгар с хорватами. Всё зависит от режиссера. И там и тут.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David Gahan писал(а):Это ихто?
Я немного не в теме... :|
Ну одного только финна Хаапсало на все фильмы нашли :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Моя имха такова, что Ликвидация все же несколько затянута по сравнению с Местом встречи.
С этим - согласен, 10 серий было бы в самый раз. Кризис идей стал заметен уже после 6-й...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

seven писал(а):Могу тебе назвать например Good German (Хороций немец) Стивена Содерберга - там всех русских солдат играли русские актеры. Никаких поляков или там болгар с хорватами. Всё зависит от режиссера. И там и тут.
Все зависит от желания. Если снимаешь что-то типа Красной жары, без претензий к художественному смыслу - сэкономить на русских святое дело :)
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

вчера кончился сериал"Правосудие Декстера" . классное кино. никто не знает будет ли продолжение ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
seven

Сообщение seven »

DIABLO писал(а):вчера кончился сериал"Правосудие Декстера" . классное кино. никто не знает будет ли продолжение ?
Дьябло... в оригинале сериал называется Dexter и его уже показали 3 сезона, и с сентября этого года пойдет 4 сезон.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»