Вангатор, тоже мне... У майора эта книга уже несколько месяцев, спроси у него.
И дело не в том, соответствует ли картинка содержанию (может и не полностью, но связь точно есть), а в том, хороша ли сама книга.
Говно твой попик оказался, самое интересное в первой и последней главе было, про гонки лажа унылая.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
С чего бы? Я, как священник, считаю, что только Иисус Христос - наш Спаситель. И поэтому любое творческое произведение или фильм, не приводящий к нашему Спасителю - от лукавого.
Если произведения искусства - иконы и картины природы - то они приводят к Богу. Если произведения искусства - черный квадрат и крик - они удаляют от Бога.
батюшка писал(а): ↑29 апр 2021, 11:32
Если произведения искусства - иконы и картины природы - то они приводят к Богу. Если произведения искусства - черный квадрат и крик - они удаляют от Бога.
Ты сам-то хоть понимаешь, что это твоё личное мнение и не имеет ничего общего с истиной? Иди проспись, сказали тебе.
А если не брать в расчёт факт отлучения? Кто и как решает, что приводит, а что нет? Почему картина природы да (а природа разная бывает, и жестокая тоже), а Крик нет?
Короче, исходя из прочитанного мной с богом мне уже не попути.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet писал(а): ↑29 апр 2021, 12:17
А если не брать в расчёт факт отлучения? Кто и как решает, что приводит, а что нет? Почему картина природы да (а природа разная бывает, и жестокая тоже), а Крик нет?
Природа - это творение Божие, поэтому ее красота (и даже жестокость) должна приводить к Создателю. А Крик - это человеческая фантазия. Причем не самая лучшая. Картины Шишкина