David Gahan писал(а):
Ну а ты как обычно показал, что смотрел совсем другую гонку без всяких

и

. Даже не удивляет что ты опять увидел черное белым. Очередной спор ради спора, а не ради истины. Ну тогда поспорь:
Михаэль Шумахер, одержавший в свою бытность семь побед на трассе им. Жиля Вильнева, остался очень расстроен своим последним выступлением на канадском треке.
а чему радоваться - ошибочной стратегии с СС на протяжении бОльшей части гонки притом, что большинство его использовало лишь на 7-8 кругах? или нулевому пополнению в графе "баллы"? естесно, осадок не из лучших, но это не означает, что гонка не была боевой в его исполнении.
«Выступление Шумахера в Монреале было шокирующим», - заявил Мартин Брандл со страниц сайта ВВС. «Пожалуй, это был худший Гран-При, который я наблюдал за всю его карьеру. На самом деле…»
до эпизода с Кубицей все шло весьма недурно. так что гонку можно разделить на несколько кусков. и если говорить об относительно провальной части, так это заключительные круги, когда СС окончательно превратились в лохмотья. К пилоту какие претензии?
нет, к Брандлу я отношусь лучше, чем к другим бритам.
выше уже все обозначил. могу лишь добавить одно - странно, что Брандл игнорит факт использования СС на 36 кругов из 70. не придавать этому обстоятельству значения - это... ну как бэ не оч правильно, мягко говоря.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся

И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)