Имею на руках копию контракта на 2011-2012 годы.тырса писал(а):Имеете на руках копию контракта на 2011-2012 годы, или пользуетесьJuan писал(а):
15 млн. Вот и держат..
прошлогодними сведениями ?
Виталий Петров
Re: Михаэль Шумахер.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А сама цифра меня мало интересует, только тот факт, кто кому платит.Ольга ! писал(а):В сплетнях она проскакивала.Korkinet писал(а):Не, уже в этом году цифра проскакивала в новостях...![]()
РеноЛотус стремится к вершине, поэтому плохого пилота не стали бы держать даже за деньги.
А я и не говорю, что Петров уж так ужасен, как пилот, просто и выбирать тоже особе не из кого, двух топов в команду они не потянут, как я думаю.
И кто кому и на каких условиях?Korkinet писал(а): А сама цифра меня мало интересует, только тот факт, кто кому платит.

Хотя нет, звиняйте вопрос скорее к
Вау!!!Juan писал(а): Имею на руках копию контракта на 2011-2012 годы.
Огромная просьба просветите меня!
И если не затруднит, то гляньте ещё
1) условия расторжения контракта досрочно (вдруг Петрова Феррари или Макларен или не дай бог Ред Булл захотят переманить, чем ему это грозит?)
2) сумма страховки здоровья и жизни Виталия (просто всегда интересовало на сколько для Рено ценен Виталий)
3) штрафные санкции при аварии по вине пилота (можно будет примерно оценить во что Виталию обошёлся прошлый сезон)
4) есть ли какие либо компенсации пилоту если авария происходит по вине неисправности машины (чтоб оценить в плюсе всё же Виталий из за аварий либо в минусе)
5) чем грозит отказ пилота участвовать в запланированных пиар акциях?
6) имеет ли пилот премиальные за привлечение спонсоров.
7) сумма премиальных за заработанные очки.
Ну пока вроде всё, если появятся ещё, не обессудьте.
Заранее благодарен. Тырса.
Последний раз редактировалось тырса 18 фев 2011, 09:14, всего редактировалось 2 раза.
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Ольга !Korkinet писал(а):А сама цифра меня мало интересуетОльга ! писал(а):В сплетнях она проскакивала.Korkinet писал(а):Не, уже в этом году цифра проскакивала в новостях...![]()
Ну не совсем в сплетнях конечно.

Korkinet
Самое странное, что Вы запомнили именно цифры, а вот что об этих цифрах было сказано, запомнили мягко говоря не очень.

Слова Джерарда Лопеса приводил уважаемый немецкий auto-motor-und-sport. Вот они:
"Russische Sponsoren haben 2010 rund zehn Millionen Euro in das Budget von Renault beigesteuert. Diese Summe soll sich in den nächsten zwei Jahren verdoppeln."
Полностью здесь http://www.auto-motor-und-sport.de/form ... 60494.html
Так что придётся ждать ответа обладателя копии контракта Виталия со сканом страницы, где говорится, что Петров за право быть боевым пилотом команды Рено обязуется заплатить 15 млн.Евро, несмотря на заявления Косаченко: "Поверьте мне, я не знаю никакой суммы, которая прописана в контракте, потому что её просто не существует.....Ещё раз повторю, нет никакой цифры, прописанной в контракте" http://www.f1news.ru/interview/petrov/63044.shtml
Я извиняюсь, но если бы модераторы перенесли посты про Петрова в соответствующую тему, то моя благодарность не имела бы границ (в разумных пределах), а то сам говорил, что здесь сложно, и сам же и насвинячил.

Любой каприз за Ваш счет.
Re: Виталий Петров
V_M
Огромное спасибо! И извинения, за доставленные хлопоты.
Огромное спасибо! И извинения, за доставленные хлопоты.

- Korkinet
Да-да, Косаченко - эталон искренности, прям...
Да нет конечно! Да и кто это такая? Она и в Ф1 ничего не понимает! Но нас то не проведешь, мы то знаем! И даже если нет ничего, что бы подтвердило то, что мы думаем, это не важно. Важно то, что мы так думаем, а значит так и есть! А все остальные - лгуны и невежы.Korkinet писал(а):Да-да, Косаченко - эталон искренности, прям...
Ждем обладателя копии.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Не знаю что там в контракте есть, но точно догадываюсь чего нет - а именно условий незажимания Петрова.
Опять он сидит, сторожит боксы.
Опять он сидит, сторожит боксы.
- Korkinet
Ну уж кому-кому, а менеджерам гонщиков я никогда особо не верил. Да я их и не слушаю никогда.тырса писал(а):Да нет конечно! Да и кто это такая? Она и в Ф1 ничего не понимает! Но нас то не проведешь, мы то знаем! И даже если нет ничего, что бы подтвердило то, что мы думаем, это не важно. Важно то, что мы так думаем, а значит так и есть! А все остальные - лгуны и невежы.Korkinet писал(а):Да-да, Косаченко - эталон искренности, прям...
Ждем обладателя копии.
В главном уже просветил.тырса писал(а):Вау!!!Juan писал(а): Имею на руках копию контракта на 2011-2012 годы.
Огромная просьба просветите меня!
затруднит.тырса писал(а):И если не затруднит
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Понимаю, сама с трудом удерживаюсь.Kyrt35 писал(а):...Sorry, Ольга, не удержался

Петров сказал: "Что касается тестов, то на их результаты можно даже не смотреть..." В прошлом году на тестах в Барселоне он опередил Кубицу.
Ещё Петров сказал: "Болельщики Ferrari меня уже простили: они фотографируются со мной, улыбаются, мне даже не нужна охрана".

Schumacher forever !
- Juster
мм.. лучше всеже ходить с охраной. вдруг кто еще не отошел и полезет восстанавливать "справедливость"Ольга ! писал(а):Ещё Петров сказал: "Болельщики Ferrari меня уже простили: они фотографируются со мной, улыбаются, мне даже не нужна охрана".Какие отходчивые болельщики !
А вот над этим наверно уже надо смеяться:
Проблема не из класса "непонятно какие", а очень даже конкретная, что значит что ее не могут решить? такого быть не может.Есть проблемы с ... задними тормозами. Они или хорошо тормозят, но не прогревают шины, либо сцепление с трассой хорошее, зато тормоза блокируются. Надо решить эту проблему.
Они и пытаются её решить, пробуя тормозные диски с разной степенью охлаждения.Juster писал(а):Проблема не из класса "непонятно какие", а очень даже конкретная, что значит что ее не могут решить? такого быть не может.Есть проблемы с ... задними тормозами. Они или хорошо тормозят, но не прогревают шины, либо сцепление с трассой хорошее, зато тормоза блокируются. Надо решить эту проблему.

Придётся самому поститьKorkinet писал(а): А сама цифра меня мало интересует, только тот факт, кто кому платит.

Журналисты испанского издания El Mundo проведя анализ книги Business Book GP и на основании полученных данных составили рейтинг зарплат пилотов Формулы 1 в сезоне 2010 года.
Самый высокооплачиваемый пилот ожидаемо оказался пилот Ferrari Фернандо Алонсо, его зарплата составила 30 млн. евро. "Преследующий" испанца гонщик McLaren Льюис Хэмилтон зарабатал почти вдвое меньше - "всего" 16 млн. евро. Замыкает тройку самых высокооплачиваемых пилотов, партнер Алонсо по Ferrari Фелипе Масса, получающивший 14 млн. евро.
Михаэль Шумахер резко потерял в зарплате перейдя в Mercedes GP. Чемпион мира Формулы 1 2009 года Дженсон Баттон за 2010 год получил 9 млн. евро, что на 1 млн. больше, чем гонщики Mercedes GP - Михаэль Шумахер и Нико Росберг, немцы зарабатывают по 8 млн. каждый.
Немного по зарплате отстает пилот Renault Роберт Кубица, поляк имеел контракт на 7.5 млн. евро. Внушительная зарплата и у Рубенса Баррикелло, который получил на 2 млн. евро меньше Кубицы, его зарплата составила порядка 5.5 млн.
У гонщиков Red Bull были довольно скромные зарплаты, Марк Уэббер заработал порядка 4.2 млн. евро, а его напарник по команде, Себастьян Феттель "всего лишь" 2 млн. Между ними вклинились гонщики из команды новичка Lotus - Ярно Трулли (3 млн.) и Хекки Ковалайнен (2.5 млн.)
Далее следуют совсем "бедные" гонщики: пилот Virgin Тимо Глок (1 млн.); напарник Баррикелло по Williams Нико Хюлькенберг (700 тыс.); гонщики Sauber Педро де ла Роса и Камуи Кобаяши (по 500 тыс.); напарник высокооплачиваемого Кубицы в Renault, россиянин Виталий Петров, как и гонщики Toro Rosso Хайме Альгерсуари и Себастьян Буэми получили зарплату за сезон формулы 1 2010 в размере 400 тыс. евро; Лукас ди Грасси из Virgin, а также гонщики Force India Адриан Сутиль и Витантонио Лиуцци имели контракты по 200 тыс. каждый; замыкает список Бруно Сенна и Карунд Чандхок на Hispania, команда раскошелилась на зарплату в 150 тыс. евро на каждого.

- Juster
Ну и ладно, Зато в Абудаби Алонсо, получая в 80 раз больше, пилил за Петровымтырса писал(а): Самый высокооплачиваемый пилот ожидаемо оказался пилот Ferrari Фернандо Алонсо, его зарплата составила 30 млн. евро.
....
россиянин Виталий Петров, .. получили зарплату за сезон формулы 1 2010 в размере 400 тыс. евро

Меня именно это больше радует, чем скрупулезный анализ их карманов