Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
Re: Новости Mercedes F1 Team
Schumacher forever !
Неисполнительный председатель совета директоров Мерседеса Ники Лауда заявил о намерениях команды сменить свою философию работы на пит-стопах перед Гран-при Монако. По словам австрийца, прежде команда оставляла в запасе несколько десятых, чтобы убедиться в надёжности замены колёс на пит-стопе.
“У Мерседеса была стратегия сохранения в запасе нескольких десятых, чтобы обеспечить надёжную замену колёс. Но я думаю, что мы должны немного изменить подход, поскольку можем быть быстрее в этой области”, — приводит слова Лауды немецкая газета Welt.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Теперь не только Хэму, но и Росбергу долго прикручивать будут - типа равное отношение? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Тото Вольф развеял предположения о том, что в команде могут последовать увольнения из-за ошибки с пит-стопом Льюиса Хэмилтона на Гран-при Монако.
Вольф категорично отверг возможность увольнений из-за этого инцидента. “Конечно же, нет. Мы чемпионы мира, и мы не собираемся искать виноватых на основании одной гонки”, — приводит слова руководителя команды британское издание Mirror.
Тото Вольф в конференции с болельщиками в “твиттере” в очередной раз прокомментировал ошибку с пит-стопом Льюиса Хэмилтона в Монако:
“Мы сказали ему оставаться на трассе. Льюис сказал, что ситуация не очень хорошая и что шины теряют температуру. На реакцию у нас была одна секунда, и в комбинации с неправильными данными это привело к ошибке, когда мы зазвали его в боксы. Мы не рады случившемуся.
Мы были просто уверены, что сможем без проблем провести пит-стоп, чтобы Льюис вернулся на трассу без потери позиции на “суперсофте”. К сожалению, наши данные были неправильными”.
Schumacher forever !
Это всё объясняет... Льюис сам накосячил.Ольга ! писал(а):Мы сказали ему оставаться на трассе. Льюис сказал, что ситуация не очень хорошая и что шины теряют температуру.
Христос - моя сила!
Скрыто:
но, у Льюиса не было точных данных по отрывам...батюшка писал(а):Это всё объясняет... Льюис сам накосячил.Ольга ! писал(а):Мы сказали ему оставаться на трассе. Льюис сказал, что ситуация не очень хорошая и что шины теряют температуру.
ЙА СКАЗАЛ!!!
Первое слово команды - "оставайся на трассе"... Далее получилось, как получилось.
Христос - моя сила!
Скрыто:
У команды были данные по отрываем, у Льюиса - нет. Именно отрывы в этом случае решали.батюшка писал(а):Первое слово команды - "оставайся на трассе"... Далее получилось, как получилось.
ЙА СКАЗАЛ!!!
и по этим данным он должен был успеть.Dar4eG писал(а):...У команды были данные по отрываем...
Schumacher forever !
Но после команда признала, что эти данные были ошибочными. А именно на их основании приняли это решение...Ольга ! писал(а):и по этим данным он должен был успеть.Dar4eG писал(а):...У команды были данные по отрываем...
ЙА СКАЗАЛ!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Нормальные были данные, просто они не учли что СК его оттормозит.Dar4eG писал(а):Но после команда признала, что эти данные были ошибочными. А именно на их основании приняли это решение...Ольга ! писал(а):и по этим данным он должен был успеть.Dar4eG писал(а):...У команды были данные по отрываем...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Данные были не ошибочными а устаревшими. Это ж надо было полагаться на отрыв с прошлого круга (или сектора?) под СК.
Почему-то гонка в Бахрейне, когда пилоты тоже заняли первое и третье места (на машине Росберга отказала система brake-by-wire), никакой пилюлей им не казалась, и от потери очков они не расстраивались. Тото Вольфф тогда сказал: "Мы можем быть довольны первым и третьим местами".“Гран-при Монако стал горькой пилюлей, которую нам пришлось проглотить. Вы никогда не можете себе позволить терять очки. И эта гонка стала напоминанием, что любая ошибка может дорого обойтись. Тем не менее, мы также должны помнить, как далеко продвинулись, что даже первое и третье места в Монако нас расстроили. Мы держим удар как команда и учимся на своих ошибках. Теперь мы отправляемся в Монреаль”, — приводит слова Вольфа пресс-релиз Мерседеса.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Отказала система и ошибка команды - это разные вещи. Когда отказывает что либо в болиде, то это действительно удача - набрать при этом очки.
А разве система отказывает не из-за ошибок команды ? Техника подвела или тактика - так ли велика разница ? И то, и то неудача.
Да и технический директор Мерседеса Падди Лоу считает, что степень ошибки, допущенной командой с пит-стопом Льюиса в Монако, была несколько преувеличена общественностью.

Да и технический директор Мерседеса Падди Лоу считает, что степень ошибки, допущенной командой с пит-стопом Льюиса в Монако, была несколько преувеличена общественностью.

Schumacher forever !