Конди писал(а): ↑14 апр 2025, 20:03
Да дали выиграть, чтобы побольше шмоток Puma продать, первый спирт Хема первый для самой феррари. Вау Вау! Теперь все дрочить будут на это как Айзер.
Прям всем пелетоном выиграть дали? Быки и Маки тоже процент с продаж Ферров имеют?
Зачем всем? Мк сказали притормозить.
Ну да, они и Макс же совсем за титул не борются, им очки нах не нужны. И "сказали" - это кто? Пума? Вассёр?
У Эмильен-69 пердак до сих пор искрит. Второй Гран-при и поул с победой в спирте. Хотя бы. Что же завоевал за это время гомосек....ах, конечно - титул самого красивого гонщика Формулы 1.
Yzerman писал(а): ↑15 апр 2025, 10:29
Ты вообще йопнулся на фоне неуспехов самого красивого гомосека? Не важно - сколько там очков. Ответь на простой вопрос, если у тебя хоть остаток мозга есть - какой счёт по квалам и победам?
0:0 в квалах и победах. Ты сам знаешь зачем, глупые вопросы задаешь? Вроде умный мужик. А все потому что спринт отдельно считается. Но я же говорю в твоем мирке все по другому.
Последний раз редактировалось Конди 15 апр 2025, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Yzerman писал(а): ↑15 апр 2025, 10:58
У Эмильен-69 пердак до сих пор искрит. Второй Гран-при и поул с победой в спирте. Хотя бы. Что же завоевал за это время гомосек....ах, конечно - титул самого красивого гонщика Формулы 1.
Да мне честно говоря пох на этот спирт гонку. Это ты чета раздул.
Да и мне, по сути, тоже. Но ведь оно чего-то стоит?
Конди писал(а): ↑15 апр 2025, 17:04
Пума с Бен Селймани, или как его там, попросили.
А еще может спецом движок подкрутили на спринт.
Пума - спонсор Феррари, остальным командам на неё насрать вообще, Бен Сулайема весь паддок ненавидит. А про движок вообще топ-версия - оказывается у Феррари есть способ побеждать, просто они решили им не пользоваться.
Конди писал(а): ↑15 апр 2025, 17:10
Да мне честно говоря пох на этот спирт гонку.
Да и мне, по сути, тоже. Но ведь оно чего-то стоит?
Маркетинговая составляющая думаю очень даже да. Атрибутики всякой еще больше стало продаваться.
Конди писал(а): ↑15 апр 2025, 17:04
Пума с Бен Селймани, или как его там, попросили.
А еще может спецом движок подкрутили на спринт.
Пума - спонсор Феррари, остальным командам на неё насрать вообще, Бен Сулайема весь паддок ненавидит. А про движок вообще топ-версия - оказывается у Феррари есть способ побеждать, просто они решили им не пользоваться.
Конди писал(а): ↑15 апр 2025, 17:10
Да мне честно говоря пох на этот спирт гонку.
Оно и видно по тем теориям, что ты строишь.
Феррари могла бы ради спринта подкрутить разок, для первой победы себя и черного в маркетинговых целях как я говорил (Кстати Пелаич вроде тоже солидарен с этим мнением. ) На страх и риск как говорится, ресурс же ограничен...