Ну так не детям же продавалKorkinet писал(а):Вот это поворот!![]()
Выступавший против жестоких игр сенатор Калифорнии арестован за торговлю оружием

Модератор: don pelayo
Ну так не детям же продавалKorkinet писал(а):Вот это поворот!![]()
Выступавший против жестоких игр сенатор Калифорнии арестован за торговлю оружием
Да контрабанда была и будет и без этого перца.David писал(а):Да ясен перец, контрабанда оружия фигня по сравнению с продажей ГТАЗачтецца однозначно.
Энто чья мысль?David писал(а):Ну ниразу не коррупционная и охерительно честная власть у пиндосов![]()
Ваабчето они в Европу хотят, а это большая разница. Имхо, между нами и Америкой разница куда меньше, чем между Америкой и Европой...David писал(а):Вот уж точно - американская дерьмократия. Вперед, внедряем в Украину! Сразу жисть наладится!
И наоборот?Juster писал(а):Да контрабанда была и будет и без этого перца.David писал(а):Да ясен перец, контрабанда оружия фигня по сравнению с продажей ГТАЗачтецца однозначно.
А вот начать правильно растить детей, это дело!
1. Это..... мояfda2000 писал(а):Энто чья мысль?David писал(а):Ну ниразу не коррупционная и охерительно честная власть у пиндосов
Ваабчето они в Европу хотят, а это большая разница. как мне кажется, между нами и Америкой разница куда меньше, чем между Америкой и Европой...David писал(а):Вот уж точно - американская дерьмократия. Вперед, внедряем в Украину! Сразу жисть наладится!
Нас обвиняют? Да по моему наоборот радуются, ибо купить отдельно взятого чиновника куда проще, чем Абрамовича к примеруDavid писал(а):1. Это..... мояя обычно свои мысли думаю. Если расшифровать, то типа нас обвиняют в коррупции и прочих гадостях наших правителей. А еще неизвестно, где всего этого больше.
Ну, как грилось в одном анекдоте есть небольшая разницаDavid писал(а): 2. Есть термин - американская демократия. Только термин. Его применяют и к Европейским "ценностям". Ну если тебе хочется, считай что я написал слово "европейский", по сути это монопенисуально.
David писал(а):Ты знаешь, не факт что коррупция у нас больше. Она просто грязнее и "беззаконнее".
Ты думаешь, что там хоть один сенатор не гребет? Только это называется лобби, ему официально оказывают услуги, он официально отстаивает интересы. Официальная узаконенная коррупция ничем не лучше неофициальной.
Честно говоря я думаю что демократия это фикция для дурачков. Нигде нет власти народа, а есть ловкое манипулирование. Наша модель - трахать по любви, по-семейному (а значит и кормить, выгуливать, жильем обеспечивать, ...). А пиндосовская модель заключается в лозунге - ложись под кого выгодно, будь шлюхой. Ну и результат - будут драть во все дырки, а как красоты не станет или не дай бог рот откроешь против - отнимут последнее отмудохают и выкинут на улицу.
Это действует и для граждан, и для стран вцелом. Вот и вся всемирная политика.
Не факт, но думаю больше. Просто у нас любят в новостях с выпученными глазами рассказать как койнить сенатор хапнул несколько лимонов зелени. И при этом скромно забывают, что когда кто-то из наших хапает столько же - масштабы сего действа в размерах соответствующих экономик мягко говоря разные.David писал(а):Ты знаешь, не факт что коррупция у нас больше. Она просто грязнее и "беззаконнее".
Лучше, и намного. Во-первых, присутствующий криминал в незаконных схемах климат не озонирует. Во-вторых, нет монополизации ресурса за счет круговой поруки (и как следствие, малая ротация кадров). В третьих, лоббисты наверняка налоги со своих доходов платят. Ну это то, что сразу в голову пришло...David писал(а): Официальная узаконенная коррупция ничем не лучше неофициальной.
Ну, пока не углубляясь во все тонкости ... процесса, давай сначала выясним, при чем тут слово демократия в качестве отличительного признака?David писал(а): Честно говоря я думаю что демократия это фикция для дурачков. Нигде нет власти народа, а есть ловкое манипулирование. Наша модель - трахать по любви, по-семейному (а значит и кормить, выгуливать, жильем обеспечивать, ...). А пиндосовская модель заключается в лозунге - ложись под кого выгодно, будь шлюхой. Ну и результат - будут драть во все дырки, а как красоты не станет или не дай бог рот откроешь против - отнимут последнее отмудохают и выкинут на улицу.
Это действует и для граждан, и для стран вцелом. Вот и вся всемирная политика.
папа с мамой только по вечерам, и они бессильны против масскультуры, действующей без ограничения.David писал(а):И наоборот?Juster писал(а):Да контрабанда была и будет и без этого перца.David писал(а):Да ясен перец, контрабанда оружия фигня по сравнению с продажей ГТАЗачтецца однозначно.
А вот начать правильно растить детей, это дело!
Да, правильно растить детей и без этого перца может ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество родителей.
А вот контрабандой оружия...
Ну ты меня понял
Полностью согласен.David писал(а):Мы разные абсолютно. И прокисшая сама в себе Европа, и продажная Америка.
Не понял про что ты, отвечу кое-как. Демократию пропогандируют все страны, как свой образ жизни. И еще акцентируют - то американская, то еще какая. Т.е.отличие - прилагательное перед словом "демократия".fda2000 писал(а):Ну, пока не углубляясь во все тонкости ... процесса, давай сначала выясним, при чем тут слово демократия в качестве отличительного признака?