Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Ни о чём.

Сообщение fda2000 »

Ну так не детям же продавал :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Ну ниразу не коррупционная и охерительно честная власть у пиндосов :lol:
Как в анихдоте - и эти люди запрещают мне ковырять в носу :lol:
Вот уж точно - американская дерьмократия. Вперед, внедряем в Украину! Сразу жисть наладится!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Вроде бы гад, но законодательно боролся за в принципе правильные вещи.
Может на Высшем Суде второе зачтется поболее чем какието частные случаи подзаработать денюшек?
David

Сообщение David »

Да ясен перец, контрабанда оружия фигня по сравнению с продажей ГТА :lol: Зачтецца однозначно.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Juster

Сообщение Juster »

David писал(а):Да ясен перец, контрабанда оружия фигня по сравнению с продажей ГТА :lol: Зачтецца однозначно.
Да контрабанда была и будет и без этого перца.
А вот начать правильно растить детей, это дело!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Ну ниразу не коррупционная и охерительно честная власть у пиндосов :lol:
Энто чья мысль?
David писал(а):Вот уж точно - американская дерьмократия. Вперед, внедряем в Украину! Сразу жисть наладится!
Ваабчето они в Европу хотят, а это большая разница. Имхо, между нами и Америкой разница куда меньше, чем между Америкой и Европой...
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Juster писал(а):
David писал(а):Да ясен перец, контрабанда оружия фигня по сравнению с продажей ГТА :lol: Зачтецца однозначно.
И наоборот?
Да, правильно растить детей и без этого перца может ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество родителей.
А вот контрабандой оружия...
Ну ты меня понял :lol:

Изображение
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
David писал(а):Ну ниразу не коррупционная и охерительно честная власть у пиндосов :lol:
Энто чья мысль?
David писал(а):Вот уж точно - американская дерьмократия. Вперед, внедряем в Украину! Сразу жисть наладится!
Ваабчето они в Европу хотят, а это большая разница. как мне кажется, между нами и Америкой разница куда меньше, чем между Америкой и Европой...
1. Это..... моя :D я обычно свои мысли думаю. Если расшифровать, то типа нас обвиняют в коррупции и прочих гадостях наших правителей. А еще неизвестно, где всего этого больше.
2. Есть термин - американская демократия. Только термин. Его применяют и к Европейским "ценностям". Ну если тебе хочется, считай что я написал слово "европейский", по сути это монопенисуально. Про разницу я раньше тоже так думал. Сейчас совсем другого мнения. Мы разные абсолютно. И прокисшая сама в себе Европа, и продажная Америка.
Кста, новость читали? На встрече министров (кажется иностранных дел) Польши, Германии (кажется) и еще кого-то (Австрии?) признали что Европа жидко обосралась, что позиция была неправильной, что ВО ВСЕХ странах рядом с Рашкой надо предусмотреть интересы и влияние России как геополитически заинтересованного соседа. Вот так то. Если не 1-апрельское, то Путин кабанище. Видать прижали ымпериалистов конкретно, раз такого заднего хода включили.

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):1. Это..... моя :D я обычно свои мысли думаю. Если расшифровать, то типа нас обвиняют в коррупции и прочих гадостях наших правителей. А еще неизвестно, где всего этого больше.
Нас обвиняют? Да по моему наоборот радуются, ибо купить отдельно взятого чиновника куда проще, чем Абрамовича к примеру ;) Понятно что Америка тут не образец для подражания, но в относительных цифрах имхо им тяжко с нами тягаться :)
David писал(а): 2. Есть термин - американская демократия. Только термин. Его применяют и к Европейским "ценностям". Ну если тебе хочется, считай что я написал слово "европейский", по сути это монопенисуально.
Ну, как грилось в одном анекдоте есть небольшая разница :) Есль глобально подходить - то демократия она почти безальтернативно везде, и у нас кстати тоже. В чем тогда рвзница для украинцев, чью дерьмократию принимать? ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Ты знаешь, не факт что коррупция у нас больше. Она просто грязнее и "беззаконнее".
Ты думаешь, что там хоть один сенатор не гребет? Только это называется лобби, ему официально оказывают услуги, он официально отстаивает интересы. Официальная узаконенная коррупция ничем не лучше неофициальной.
Честно говоря я думаю что демократия это фикция для дурачков. Нигде нет власти народа, а есть ловкое манипулирование. Наша модель - трахать по любви, по-семейному (а значит и кормить, выгуливать, жильем обеспечивать, ...). А пиндосовская модель заключается в лозунге - ложись под кого выгодно, будь шлюхой. Ну и результат - будут драть во все дырки, а как красоты не станет или не дай бог рот откроешь против - отнимут последнее отмудохают и выкинут на улицу.
Это действует и для граждан, и для стран вцелом. Вот и вся всемирная политика.

Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

David писал(а):Ты знаешь, не факт что коррупция у нас больше. Она просто грязнее и "беззаконнее".
Ты думаешь, что там хоть один сенатор не гребет? Только это называется лобби, ему официально оказывают услуги, он официально отстаивает интересы. Официальная узаконенная коррупция ничем не лучше неофициальной.
Честно говоря я думаю что демократия это фикция для дурачков. Нигде нет власти народа, а есть ловкое манипулирование. Наша модель - трахать по любви, по-семейному (а значит и кормить, выгуливать, жильем обеспечивать, ...). А пиндосовская модель заключается в лозунге - ложись под кого выгодно, будь шлюхой. Ну и результат - будут драть во все дырки, а как красоты не станет или не дай бог рот откроешь против - отнимут последнее отмудохают и выкинут на улицу.
:lol: Вам батенька впору "Капитал" начать писать,часть вторая!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Ты знаешь, не факт что коррупция у нас больше. Она просто грязнее и "беззаконнее".
Не факт, но думаю больше. Просто у нас любят в новостях с выпученными глазами рассказать как койнить сенатор хапнул несколько лимонов зелени. И при этом скромно забывают, что когда кто-то из наших хапает столько же - масштабы сего действа в размерах соответствующих экономик мягко говоря разные.
David писал(а): Официальная узаконенная коррупция ничем не лучше неофициальной.
Лучше, и намного. Во-первых, присутствующий криминал в незаконных схемах климат не озонирует. Во-вторых, нет монополизации ресурса за счет круговой поруки (и как следствие, малая ротация кадров). В третьих, лоббисты наверняка налоги со своих доходов платят. Ну это то, что сразу в голову пришло...
David писал(а): Честно говоря я думаю что демократия это фикция для дурачков. Нигде нет власти народа, а есть ловкое манипулирование. Наша модель - трахать по любви, по-семейному (а значит и кормить, выгуливать, жильем обеспечивать, ...). А пиндосовская модель заключается в лозунге - ложись под кого выгодно, будь шлюхой. Ну и результат - будут драть во все дырки, а как красоты не станет или не дай бог рот откроешь против - отнимут последнее отмудохают и выкинут на улицу.
Ну, пока не углубляясь во все тонкости ... процесса, давай сначала выясним, при чем тут слово демократия в качестве отличительного признака? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

David писал(а):
Juster писал(а):
И наоборот?
Да, правильно растить детей и без этого перца может ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество родителей.
А вот контрабандой оружия...
Ну ты меня понял :lol:
папа с мамой только по вечерам, и они бессильны против масскультуры, действующей без ограничения.
Вот днем юные чада мочат таких же всеми разными способами. Еще чат между ними - это пелайо в кубе отдыхает.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

David писал(а):Мы разные абсолютно. И прокисшая сама в себе Европа, и продажная Америка.
Полностью согласен.
До середины 90-х я сам пребывал в мире навеянных пиндосами и евротолерастами иллюзий. Ровно до тех пор, пока не побывал в большинстве стран Европы и в Америке, и тогда мое мнение поменялось кардинально. Увиденное совершенно однозначно наводит на мысль, что ни пиндосы, ни их евровассалы не имеют абсолютно никакого права поучать другие страны, как им жить, и навязывать повсюду дурнопахнущий коктейль из своих дерьмократических "ценностей".
das geht mir voll am Arsch vorbei
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):Ну, пока не углубляясь во все тонкости ... процесса, давай сначала выясним, при чем тут слово демократия в качестве отличительного признака? :)
Не понял про что ты, отвечу кое-как. Демократию пропогандируют все страны, как свой образ жизни. И еще акцентируют - то американская, то еще какая. Т.е.отличие - прилагательное перед словом "демократия".

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»