На этой неделе супруга Нико Росберга Вивиан должна родить дочку. Нико хотел бы присутствовать на родах в Монако, но должен находиться в Бельгии, где проходит Гран При.
По информации немецкой Bild, врачи ждали родов во вторник, этот срок уже прошел, но в шестидесяти километрах от Спа, в аэропорту Льежа, по ходу уик-энда Нико будет ждать частный самолёт, готовый доставить его в Монако и вернуть обратно.
6 Нико Росберг
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Re: 6 Нико Росберг
Нико признался, что чувствует себя некомфортно, поскольку не знает, из-за чего у него в пятницу взорвалась шина.
Росберг рассказал, что по-прежнему нервничает из-за пятничного инцидента на Гран При Бельгии, когда лишь чудом избежал неприятностей после прокола на скорости за 250 км/ч.
Расследование, проведенное Pirelli по горячим следам, не выявило нарушения структурной целости шины, однако вопрос о том, что же послужило причиной случившегося, пока остается без ответа.
На настоящий момент основными остаются версии посторонних предметов на трассе или контакта резины с каких-то элементом автомобиля. Росберг заявил, что неопределенность не добавляет ему уверенности.
«Главная проблема в том, что у нас нет ответа, – объяснил он. – Теорий много, но реальных доказательств нет, и все это меня несколько нервирует. Мы внимательно мониторим ситуацию и со своей стороны проводим определенные измерения, чтобы не допустить повторения инцидента. Хочется верить, что это сработает, и ничего не случится».
Росберг рассказал, что по-прежнему нервничает из-за пятничного инцидента на Гран При Бельгии, когда лишь чудом избежал неприятностей после прокола на скорости за 250 км/ч.
Расследование, проведенное Pirelli по горячим следам, не выявило нарушения структурной целости шины, однако вопрос о том, что же послужило причиной случившегося, пока остается без ответа.
На настоящий момент основными остаются версии посторонних предметов на трассе или контакта резины с каких-то элементом автомобиля. Росберг заявил, что неопределенность не добавляет ему уверенности.
«Главная проблема в том, что у нас нет ответа, – объяснил он. – Теорий много, но реальных доказательств нет, и все это меня несколько нервирует. Мы внимательно мониторим ситуацию и со своей стороны проводим определенные измерения, чтобы не допустить повторения инцидента. Хочется верить, что это сработает, и ничего не случится».
Скрыто:
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А если прокол изнутре - то не может это быть связано с новыми дырками в дисках?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Вот ты до этих дырок докопался.fda2000 писал(а):А если прокол изнутре - то не может это быть связано с новыми дырками в дисках?..

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Так, щас начну конспирологические теории развиватьKorkinet писал(а):Вот ты до этих дырок докопался.fda2000 писал(а):А если прокол изнутре - то не может это быть связано с новыми дырками в дисках?..

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Типа того, что эти дырки только у Росберга? 

Тоже об этом подумала.fda2000 писал(а):А если прокол изнутре - то не может это быть связано с новыми дырками в дисках?..
Schumacher forever !
Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Росбергу надо меньше собаку обнимать... и больше женой заниматься.Ольга ! писал(а):...Что-то маленький Росберг не торопится рождаться. Как-то странно.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Это жене нужно помыть окна или мебель подвигать... 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Наверно, подвигала.

Нико Росберг стал отцом. 30 августа жена Нико Вивиан родила девочку. Об этом гонщик сообщил в своём официальном “твиттере”.
“Наша дочь родилась вчера днём. Мы переполнены эмоциями”, — написал немецкий гонщик.

Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Ювелир.
Эля, понимаю твою радость. Присоединяюсь к поздравлениям Нико.