Смех сквозь слёзы. Нефть и дерьмократия!
Модератор: don pelayo
А типа ты тут надорвался на мешкахSwine писал(а):3,14здеть - не мешки ворочать.![]()
Хм, ну кому бы ужо говорить.Swine писал(а):не нра в "этой стране" - дык ведь не железный занавес, поди. Такие, как ты, всегда могут уехать туда, где ничего не потеряют.
Профашистская Финка в налоговом смысле, видимо, приятнейSwine писал(а):для того, чтобы не платить налоги прoфашистской и подпиндосской Эстонии.
Карл Густав Маннергейм уже считается коммунистом?Swine писал(а):В Финке, в отличие от, фашисты не ходят в героях.
Вот именно. Поэтому тоже прошу - будь корректней в высказываниях.Swine писал(а):Не надо нести чушь, очень прошу. Получается глупо и смешно.
в сухом, тыкскыть, остатке: Финка вполне официально была союзницей 3-го Рейха. Даже свастика практически один в один.Swine писал(а):Следует ещё добавить, что
А именно вот:Swine писал(а):А именно?
Мы ж давно общаемся, ты должен был уже заметить, что чушь я не несу.Swine писал(а):Не надо нести чушь.
Не осталась естественно, т.к. и не было ни у кого. Это политика, а не 6 класс женской гимназии.Swine писал(а):Была, ага. Но осталась ли?
И осталось ли восторженно-поклонённое отношение к бывшему союзнику?
Не надо. Я в состоянии и с первого раза осилить твой пост.Swine писал(а):Ещё раз прошу...ещё раз, а то...
Ты еще пожалуйся админуJuan писал(а):Вот именно. Поэтому тоже прошу - будь корректней в высказываниях.Swine писал(а):Не надо нести чушь, очень прошу. Получается глупо и смешно.
Кто такой, почему не знаю! ©Gioia писал(а):...Ты еще пожалуйся админу