Хельмут Марко признался, что запретил тестировать байк MotoGP голландскому гонщику команды Максу Ферстаппену.
«Мне нравится смотреть MotoGP, потому что никогда нет уверенности в том, кто победит. Гонщики могут победить даже в составе команды-сателита. Если бы мы могли чему-то научиться из этого, то было бы здорово», — заявлял ранее в интервью De Telegraaf Макс Ферстаппен.
Однако спортивный консультант Ред Булл Хельмут Марко был непреклонен. «Неудивительно, что пилотам Формулы-1 нравится MotoGP, они смотрят гонки этой серии и хотят попробовать себя на такой технике. Но я запретил тесты Максу Ферстаппену. Он слишком неразумен для этого», — подчеркнул Хельмут Марко.
33 Макс Ферстаппен
Re: 33 Макс Ферстаппен
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Вот еще одной сломанной ноги нам не хватало 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Он слишком неразумен для этого 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен сможет обсуждать условия сотрудничества с конкурентами команды, если не выиграет гонку до ГП Венгрии, утверждает испанская газета Marca. Предполагается, что данное условие прописано в контракте голландского пилота.
Ранее представители Ред Булл подтвердили, что в контракте Макса есть дополнительные пункты, но не стали вдаваться в подробности.
Напомним, что в нынешнем сезоне Ферстаппен лишь дважды поднимался на пьедестал. Периодически возникают слухи, согласно которым Макс может перебраться в Мерседес. Сам Ферстаппен заявил, что сфокусирован на выступлении за Ред Булл. В то же время он подчеркнул, что не планирует до 35 лет бороться за четвёртое место.
«Конечно, я выступаю в Формуле-1 не ради четвёртого места, я хочу побеждать. Такие результаты не приносят удовольствия, хотя в этом и что-то есть. Мы не слишком сильно отстаём от Мерседеса и Феррари. Наша проблема — нехватка скорости в поворотах и на прямых, в такой ситуации нужно продолжать активно работать.
Я сейчас не думаю о будущем. Пока я сосредоточен на нашем проекте с Хондой, у нас большой потенциал, мы лишь недавно начали сотрудничать. Но, конечно, я не планирую бороться за четвёртое место до 35 лет. Посмотрим», — цитирует Ферстаппена F1i.
Schumacher forever !
Молодой еще. Пусть пашет. А там глядишь и Титул оформит... лет через 5-10.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Шлем к ГП Австрии:

«Как вы все знаете, ГП Австрии – особый этап для меня. Во-первых, это домашняя гонка Red Bull, а во-вторых, сюда обычно приезжает много голландских болельщиков, – цитирует Ферстаппена его официальный сайт. – Ещё в прошлом году я выступал в Австрии в желтом шлеме и в этот раз решил вернуться к такой раскраске. Мы добавили немного белого цвета. Думаю, что получилось классно. Мне нравится».
Schumacher forever !
Сегодня, 28 июня, появилась информация, что в контракте пилота Ред Булл Макса Ферстаппена прописаны определённые условия, при которых он сможет покинуть коллектив. В австрийской команде не стали опровергать эту информацию.
Более того, советник Ред Булл по автоспорту Хельмут Марко подтвердил наличие определённых договоренностей на этот счёт. Вероятнее всего, речь идёт о том, что к определённому этапу сезона Ферстаппен должен занимать в общем зачёте конкретное место и пока поставленная цель не достигнута...
Schumacher forever !
На фоне того, что Макс может свалить, появляется критика в адрес Хонда. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
https://www.f1news.ru/news/f1-138103.html
Менеджер Ферстаппена Раймонд Вермёлен подтвердил в интервью голландской Formule 1 – в контракте Макса Ферстаппена с Red Bull есть условия, позволяющие покинуть команду до завершения контракта.
Условия эти он не уточнил, но другие источники называют отсутствие побед и место ниже третьего в личном зачёте до Гран При Венгрии – до начала летнего перерыва. При этом Вермёлен заявил: факт наличия условий расторжения контракта не говорит о том, что контракт автоматически будет расторгнут.
Раймонд Вермёлен: «Мы подтверждаем, что в контракте есть пункт о результатах, но никаких других комментариев о его содержании не будет. Red Bull Racing и Ферстаппен знают, каковы эти условия.
Мы хотим, чтобы Макс стал чемпионом мира с Red Bull и делаем для этого всё возможное. Мы начали сотрудничество с Red Bull в 2015-м с целью увидеть Макса самым молодым чемпионом Формулы 1 в истории и хотели бы и дальше следовать этой программе.
Мы думаем не только о следующем сезоне, но и о более долгосрочной программе. Важно, что будет с Red Bull, с Honda. Здесь важны все элементы. Мы чувствуем себя очень комфортно в Red Bull, но мы хотим побеждать».
Все хотят побеждать.
Сомневаюсь, что стоит дергаться до 21 года.

Schumacher forever !
В прошлом году даже с паленным Рено Редбулл побеждал, сейчас воз и ныне там.
- fda2000
- ПХП-монстр
А в этом никто кроме мерса не побеждает.Кондибобрик писал(а): ↑29 июн 2019, 14:06 В прошлом году даже с паленным Рено Редбулл побеждал, сейчас воз и ныне там.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
потенциально феррари могли минимум 2, а редбулл в монако.
- fda2000
- ПХП-монстр
В этом сезоне все только потенциально могут 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый