19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Re:

Сообщение fiorano »

Zombie писал(а):А причем здесь последние 10 кругов??? Там уже посуху ехали. Уже не мастерство, а возможности машины основную роль играли. Не просохла бы трасса - Массе был бы капут. Да и Феттелю тоже.
а если бы пошел ливень? неизвестно. конечно хорошо говорить, "если бы...". Каждый может пофантазировать в любую сторону
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Felipe Massa

Сообщение seven »

TVS писал(а):Ну вот видишь, у каждого свои интересы :D
а тож... у нас по определению интересы разные :wink:
TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а):А причем здесь последние 10 кругов??? Там уже посуху ехали. Уже не мастерство, а возможности машины основную роль играли. Не просохла бы трасса - Массе был бы капут. Да и Феттелю тоже.
Ну конечно, что Вы, как можно спорить, именно так БЫ всё и было :lol: :lol: :lol:

ПС а что там с возможностями машины? неужто Маки слабей Ферров, а если ещё учесть, что в Маке рулил Хем, а в Феррари посредственность в лице како-то там Массы :mrgreen:
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Re: Re:

Сообщение ze-ze »

TVS писал(а):
Ну конечно, что Вы, как можно спорить, именно так БЫ всё и было :lol: :lol: :lol:

ПС а что там с возможностями машины? неужто Маки слабей Ферров, а если ещё учесть, что в Маке рулил Хем, а в Феррари посредственность в лице како-то там Массы :mrgreen:
:D :D :D
Леди, Вы бесподобны!
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re:

Сообщение DIABLO »

скорее Массе. вообще хорошо что особо не гнал. а то влетел бы с отбойник.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а):

А что, есть какие-то возражения против того, что Хэм в дождь добрался до второго места, когда Райкконен плелся 12-м?????????????????? Дамочка, ну зачем же очевидные факты перевирать-то???????? Хэм обогнал в одну калитку всех, кто попадался ему на пути. ВСЕХ. И если бы трасса была мокрой до самого конца - достал бы и Феттеля. Но как только трасса стала подсыхать преимущество в мастерстве нивелировалось. Чего непонятного-то?????? Опять ничего не видим?
Маки - не слабей. Еще раз повторяю, что на скользком покрытии роль гонщика возрастает до 50%, если не больше, а в сухих - всего лишь 10-15. Поэтому реализовать преимущество несравненно труднее.
А Масса конечно посредственность. Этого что, в гонке не было видно???
:) :) :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

TVS писал(а):

+100 . Да и если основную роль играли" не мастерство, а возможности машины", то что мешало Кове Фитилю "капут устроить"? :wink:
TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а):
TVS писал(а):

А что, есть какие-то возражения против того, что Хэм в дождь добрался до второго места, когда Райкконен плелся 12-м?????????????????? Дамочка, ну зачем же очевидные факты перевирать-то???????? Хэм обогнал в одну калитку всех, кто попадался ему на пути. ВСЕХ. И если бы трасса была мокрой до самого конца - достал бы и Феттеля. Но как только трасса стала подсыхать преимущество в мастерстве нивелировалось. Чего непонятного-то?????? Опять ничего не видим?
Маки - не слабей. Еще раз повторяю, что на скользком покрытии роль гонщика возрастает до 50%, если не больше, а в сухих - всего лишь 10-15. Поэтому реализовать преимущество несравненно труднее.
А Масса конечно посредственность. Этого что, в гонке не было видно???
:) :) :)
За "дамочку" отдельное спасибо.
Я Райкконена вообще не обсуждала. Про то, как ехал Хем в дождь, тем более. Я просто попыталась понять, что ж случилось, как же так: супергонщик (Человек дождя, который и посуху вроде тож умеет ездить) на супермашине не стал обгонять "посредственность", которая тож на хорошей тачке едит, и ведь условия то былы одинаковыми (и трасса одна и та же, и топлива до конца гонки у обоих, и тип резины одинаковый). Значит только в машинах разница? Где эти 10-15%, почему их не хватило. Или получается, что Маки НЕ порвали Ферров?

Я то как раз про сухую трассу с другой "дамочкой" обсуждать пыталась, а Вы мне про крутого Хема в дождь, да кто ж спорит (уж точно не я)
Zombie

Сообщение Zombie »

А Кова - это не Хэм. А что мешало Кубице Кову сделать? И т.д. по пелетону???
Еще раз объяснить чем дождь отличается и что он выявляет??????????
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

А какая разница??????????? Райкконена Хэм обогнал или Массу????????? Если бы Масса был перед Хэмом на его месте - есть сомнения?????? Уж Райкконен-то в дождь получше Массы ездит.
Nomen est omen

ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

TVS писал(а): а что там с возможностями машины? неужто Маки слабей Ферров, а если ещё учесть, что в Маке рулил Хем, а в Феррари посредственность в лице како-то там Массы :mrgreen:
Если чо, то про посредственность не мы счас сказали. :wink:
За 10 кругов до финиша там скорее Нандо тормозил, все плотно шли - возможности для обгона у Льюиса не было. Ну а после инцидента с Марком и тем более. (Это всё моё личное мнение.) Дождь тоже не вовремя закончился.
TVS писал(а):Или получается, что Маки НЕ порвали Ферров?
Таня, адекватнее, ещё адекватнее. :wink: Хэм с 15-го места на 7-е. Масса - "каким ты был, таким ты и остался". Про Кими вообще молчу.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а): Еще раз объяснить чем дождь отличается и что он выявляет??????????
Не надо.
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а):Где эти 10-15%, почему их не хватило. Или получается, что Маки НЕ порвали Ферров?
Мля................ опять двадцать пять. Вот, Татьяна, Вы чё, реально сейчас Массу защищаете? ВЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТЕ, что он провел красивую гонку??????
Ну, чё, математику будем учить или как????????? Возможно Вы недопоняли, в чем крайне сомневаюсь, но мне несложно повторить.
Берем две условно одинаковые машины. У каждой потенциал 100%. Равные они по силе. Так вот посуху в этих 100% доля техники, стратегии, погоды, настроек и т.д. - это (допустим) 90%. Всего лишь 10% - это вклад гонщика. Теперь возьмем отдельно эти 10% и представим как 100%. Допустим за 100% возьмем потенциал Хэма. Масса, допустим, может развить 90% потенциала Хэма. Но в общей картине - это всего лишь один процент разницы!!!
А вот когда в дождь вклад гонщика возрастает до 50% (а может и больше), то это уже 5% преимущества. Это уже невозможно не заметить. Теперь понятно?
Nomen est omen

TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а): Мля................ опять двадцать пять. Вот, Татьяна, Вы чё, реально сейчас Массу защищаете? ВЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТЕ, что он провел красивую гонку??????
:shock: А где я написала про красивую гонку в исполнении Массы??????????????? Или где я его защищала (опять же про эту гонку)??????????????
Это Вы как раз про борьбу и всякие там если БЫ (опять буковки выделю), хотя за Вами не наблюдалось раньше сослагательного наклонения
Zombie

Сообщение Zombie »

Нет, Татьяна, Вы конечно Массу не защищаете. Конечно.
Вот, если не прозвучало дословно "Я защищаю Массу", то значит Вы его не защищаете. Канешна. А как оно могло быть иначе?
Да, мне очень жаль, что трасса подсохла, потому что Хэму пришлось ЛИШНИЙ РАЗ заезжать в боксы. Его на первом пит-стопе залили до конца. И его преимущество под дождем настолько велико было, что он бы мог и победить. Ну, уж Массу-то обогнать - ТОЧНО.
А чего за мной наблюдалось или нет... Да мало ли за кем чего не наблюдалось.
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Бывшие»