http://www.ozon.ru/context/detail/id/238203/
Модератор: don pelayo
ну извини. я смотрю его по ДТВ. там все кончилось на том как он Лэйлу зарубилseven писал(а):Дьябло... в оригинале сериал называется Dexter и его уже показали 3 сезона, и с сентября этого года пойдет 4 сезон.DIABLO писал(а):вчера кончился сериал"Правосудие Декстера" . классное кино. никто не знает будет ли продолжение ?
а кого играют Хэнкс и Вашинктон?Alonso1983 писал(а):Посмотрел тут фильм под названием "Филадельфия" с Томом Хэнксом и Дензелом Вашингтоном в главных ролях.
Рассказывается о гноблении голубых и о борьбе последних за свои права...
Педераст заболел СПИДом и его из-за этого уволили из престижной компании, а он не сдался - начал бороться за свои права и в итоге выиграл.
Но выиграл, как говорится, практически посмертно...
Хоть я сам геев не переношу, но фильм понравился. Жизненный...
Пусть деньги получают те, кто фильмы умеет снимать, а не просто потому что папенькины сынки. На такие бюджеты можно было бы снять вместо двух - 20 нормальных фильмов без эпатажа и глупых рекламных бюджетов. А зачем снимать по Стругацким - я вообще не понимаю. Ни одного фильма не могу досмотреть - бред сивой кобылы. Ничего пользительного. Я бы назвал это литературным импрессионизмом - мазня мазней, но типа ценится... Мол, не всем понять дано.fda2000 писал(а):Пусть уж лучше снимают по Стругацким, оно пользительней всем будет...
Хэнкс гомосек, Вашингтон адвокат гомосекаDIABLO писал(а):а кого играют Хэнкс и Вашинктон?Alonso1983 писал(а):Посмотрел тут фильм под названием "Филадельфия" с Томом Хэнксом и Дензелом Вашингтоном в главных ролях.
Рассказывается о гноблении голубых и о борьбе последних за свои права...
Педераст заболел СПИДом и его из-за этого уволили из престижной компании, а он не сдался - начал бороться за свои права и в итоге выиграл.
Но выиграл, как говорится, практически посмертно...
Хоть я сам геев не переношу, но фильм понравился. Жизненный...
кто из них педераст?
20 параграфов 78?!! Нет, я этого не вынесуZombie писал(а):Пусть деньги получают те, кто фильмы умеет снимать, а не просто потому что папенькины сынки. На такие бюджеты можно было бы снять вместо двух - 20 нормальных фильмов без эпатажа и глупых рекламных бюджетов.
Интересно, а что ты по Стругацким пытался смотреть? Тарковского ли? Так это не Стругацкие, если ты не в курсе... Чародеи еще может быть, но я не читал пока. Гадких лебедей ты наверняка не смотрел, я пока тоже. Может, тебе рассказать о чем Обитаемый остров?Zombie писал(а):А зачем снимать по Стругацким - я вообще не понимаю. Ни одного фильма не могу досмотреть - бред сивой кобылы. Ничего пользительного. Я бы назвал это литературным импрессионизмом - мазня мазней, но типа ценится... Мол, не всем понять дано.Только на конкретно поставленный вопрос "ну и что ты понял?" следует многозначительное молчание и закатывание глаз вверх и все, что можно услышать обычно "Ну... как тебе объяснить..." И все. Потому что объяснять НЕЧЕГО.
Секреты еще нет, а Красоту давно уже смотрел, подробностей не помню. Хороший фильм, хороший актер. Но не сказал бы, что шедевр...Zombie писал(а):Ты так и не посмотрел "Красоту по-американски"? Или "Секреты Лос-Анджелеса"?
Причем здесь параграфы??????????? Другого кина хорошего нет что ли? Параграф из той же серии что остров, и все эти тупейшие дозоры... Тьфу, дерьмо.fda2000 писал(а):20 параграфов 78?!! Нет, я этого не вынесуZombie писал(а):Пусть деньги получают те, кто фильмы умеет снимать, а не просто потому что папенькины сынки. На такие бюджеты можно было бы снять вместо двух - 20 нормальных фильмов без эпатажа и глупых рекламных бюджетов.
Да что ты?????????? А что ж создатели пишут по мотивам Стругацких-то? Сами не знают? У ФДА забыли спросить?fda2000 писал(а): Интересно, а что ты по Стругацким пытался смотреть? Тарковского ли? Так это не Стругацкие, если ты не в курсе...
Да не буду я ни читать каких-то там лебедей, ни смотреть. Хватит ерунды с другими названиями. Чтобы убедиться, что еда дерьмо - необязательно есть все до конца. А про что Обитаемый остров - расскажи, что ты там увидел, я послушаю - почему нет?fda2000 писал(а): Чародеи еще может быть, но я не читал пока. Гадких лебедей ты наверняка не смотрел, я пока тоже. Может, тебе рассказать о чем Обитаемый остров?![]()
абсолютно согласен, вообще не понимаю причин столь яростной ненависти к главному герою со стороны широких народных.fda2000 писал(а):Порадовал Серебряков и как ни странно - улыбчивый мальчик МаксимОн то как раз старался, и роль наивного чукотского мальчика в общем у него получилась. ...