Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Кино.

Сообщение don pelayo »

Вот он, пожалуй, мой любимый комедийный актёр!!! Фильмы "Снова в школу", "Крёстный сын" и "Познакомьтесь с Уолли Спарксом" с его участием - ваще шедевры кинематографа!!! :D :D :D
http://www.ozon.ru/context/detail/id/238203/
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

seven писал(а):
DIABLO писал(а):вчера кончился сериал"Правосудие Декстера" . классное кино. никто не знает будет ли продолжение ?
Дьябло... в оригинале сериал называется Dexter и его уже показали 3 сезона, и с сентября этого года пойдет 4 сезон.
ну извини. я смотрю его по ДТВ. там все кончилось на том как он Лэйлу зарубил :wink:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

что-то мы отвлеклись от кино
Джонни Деппу, который сыграет главную роль в "Ромовом дневнике" по мотивам одноименного романа Хантера С.

Сыграет ее прекрасная блондинка Амбер Херд.

Отчасти автобиографический "Дневник" был написан двадцати-с-чем-то-летним Томпсоном в 60-х и впервые опубликован только в конце 90-х. В центре повествования — журналист Пол Кемп, разведенный алкоголик и немножко наркоман, который в поисках лучшей жизни он переезжает из Нью-Йорка в Сан Хуан, Пуэрто Рико, и там поступает на работу в местную газетенку, которую вот-вот закроют.

Херд в экранной версии истории отведена главная женская роль: вольных нравов девушки одного из коллег Кемпа, с которым она изменяет своему бойфренду, попутно убеждая героя бросить все и сбежать навстречу свободе и счастью. К роли приглядывались и такие серьезные дамы, как Скарлетт Йоханссон и Кира Найтли, но, отказались от этой идеи, поскольку зачастую придется сниматься в чем мать родила.

Изображение

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Знаменитый голливудский актер Джуд Лоу, который сыграл не одного героя-любовника, в своем новом фильме Rage предстанет перед поклонницами в образе трансвестита.

Актер наденет черное платье, колготки, парик, накрасится и станет похож на супермодель Минкс.

Режиссером фильма Rage является Салли Поттер, снявшая такие фильмы, как "Орландо", "Человек, который плакал", "Ярость" и другие. Картина задумана как остросюжетная: действие разворачивается в одном из домов высокой моды Нью-Йорка, где происходит загадочное убийство.

"Это кино расскажет об эксплуатировании красоты ради прибыли, о наркотиках, которые помогают выживать в этом бизнесе, о страхе перед старением и о культе популярности. Без сомнения, этот фильм - самая необычная из моих работ", - рассказала режиссер Салли Поттер в интервью.

Джуд Лоу не случайно был выбран для роли трансвестита. Он очень красив и, по словам Поттер, часто страдает от этого. Другой взгляд на красоту был интересен как актеру, так и авторам сюжета. Партнершами Лоу на съемочной площадке станут Джуди Денч, сыгравшая начальницу Джеймса Бонда, и британская супермодель Лили Коул.

Скорее всего, премьера фильма Rage состоится на Берлинском международном кинофестивале.

Дэвид Джуд Хейворт Лоу - британский кино- и театральный актер. Наибольшую известность он приобрел после фильмов "Талантливый мистер Рипли" (1999, премия BAFTA за лучшую мужскую роль второго плана) и "Холодная гора" (2003, номинации на "Оскар" и "Золотой глобус"). Актер также снялся в фильмах "Шопинг", "Влечение", "Уайльд", "Экзистенция", "Проклятый путь", "Близость", "Авиатор", "Мои черничные ночи" и во многих других.

Женой Джуда Лоу была известная актриса и дизайнер Сэди Фрост. Они поженились в сентябре 1997 года, а в 2003-м их брак распался. У бывших супругов есть трое детей - сыновья Руди и Рефферти и дочь Айрис. Режиссер Салли Поттер считает, что Джуд в новом образе трансвестита-супермодели очень похож на свою экс-возлюбленную.

После развода актер долгое время встречался с манекенщицей и актрисой Сиенной Миллер. Но в августе 2005 года Сиенна Миллер рассталась с Лоу, узнав о том, что он изменил ей с няней своих детей. В ноябре того же года они помирились, но опять разошлись в январе 2006го года
Изображение
что-то не думаю что из него получится

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне запускает проект "Рэмбо-5", в котором он снова выступит в главной роли.

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне запускает проект "Рэмбо-5", в котором он снова выступит в главной роли.

По словам Сталлоне, проект находится на стадии разработки. В данный момент написание сценария тормозит нерешенность вопроса о месте действия будущей ленты.

При этом актер рассказал, что главный герой боевика претерпит изменения. "Мы сделаем другого Рэмбо, это точно. Единственное, что сейчас вызывает сомнения - в какой стране будут разворачиваться события новой серии", - отметил он.

Напомним, съемки "Рэмбо-4", вышедшего на экраны в начале 2008 года, проходили в Таиланде.

Изображение
млин. ему скоро 63 стукнет ,а он все неугомонится. как бы это все не кончилось плачевно.
а так, мужик молодец.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Известный актер Патрик Суэйзи, борющийся с раком поджелудочной железы, отказался от дальнейшего лечения, так как врачи объявили ему, что уже ничем не могут помочь.

«Медицина здесь уже бессильна. Врачи прекратили применение химиотерапии. Он постоянно теряет вес и очень слаб», - поделился неназванный друг семьи Суэйзи, слова которого приводит «Lenta.ru».

Напомним, что диагноз был поставлен актеру в прошлом году. Несмотря на то, что, по статистике, с таким заболеванием люди живут не более полугода, медики были настроены оптимистично, так как первый этап лечения прошел успешно.

В конце 2008 года сам Суэйзи говорил, что будет счастлив, если ему удастся прожить еще лет пять. В конце января была распространена информация о том, что актер намерен написать мемуары в соавторстве со своей супругой.

Изображение
Жалко :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Посмотрел тут фильм под названием "Филадельфия" с Томом Хэнксом и Дензелом Вашингтоном в главных ролях.
Рассказывается о гноблении голубых и о борьбе последних за свои права...
Педераст заболел СПИДом и его из-за этого уволили из престижной компании, а он не сдался - начал бороться за свои права и в итоге выиграл.
Но выиграл, как говорится, практически посмертно...
Хоть я сам геев не переношу, но фильм понравился. Жизненный... :(
Изображение
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ну и соответственно, после прочтения книги Обитаемый остров посмотрел фильму... Ощущения двойственные.
По сценарию - действительно, многое почти дословно из книги, опыт Эдуарда Володарского дает себя знать. Но все равно, те самые мелочи, которыми хороша книга отсутствуют. Да и объем материала не позволяет все засунуть в фильм. Лишний раз респект Ридли Скотту, который не стал делать такой ошибки. Такое ощущение, что читаешь учебник литературы с описанием Войны и мира. Вряд ли это способно кого-то задуматься - разве что тех, кто вообще никогда не думал :)
По актерам - в общем неплохо, но такое ощущение, что они тут чиста заработать денег. Порадовал Серебряков и как ни странно - улыбчивый мальчик Максим :) Он то как раз старался, и роль наивного чукотского мальчика в общем у него получилась. Во второй части будет гораздо сложнее, будем посмотреть...
А если в общем - то по сравнению например с Параграфом 78 это просто шедевр. Пусть уж лучше снимают по Стругацким, оно пользительней всем будет...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Alonso1983 писал(а):Посмотрел тут фильм под названием "Филадельфия" с Томом Хэнксом и Дензелом Вашингтоном в главных ролях.
Педераст заболел СПИДом и его из-за этого уволили из престижной компании, а он не сдался - начал бороться за свои права и в итоге выиграл.
Изображение
а кого играют Хэнкс и Вашинктон?
кто из них педераст?

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):Пусть уж лучше снимают по Стругацким, оно пользительней всем будет...
Пусть деньги получают те, кто фильмы умеет снимать, а не просто потому что папенькины сынки. На такие бюджеты можно было бы снять вместо двух - 20 нормальных фильмов без эпатажа и глупых рекламных бюджетов. А зачем снимать по Стругацким - я вообще не понимаю. Ни одного фильма не могу досмотреть - бред сивой кобылы. Ничего пользительного. Я бы назвал это литературным импрессионизмом - мазня мазней, но типа ценится... Мол, не всем понять дано. :) Только на конкретно поставленный вопрос "ну и что ты понял?" следует многозначительное молчание и закатывание глаз вверх и все, что можно услышать обычно "Ну... как тебе объяснить..." И все. Потому что объяснять НЕЧЕГО. :)

Ты так и не посмотрел "Красоту по-американски"? Или "Секреты Лос-Анджелеса"?
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):
Alonso1983 писал(а):Посмотрел тут фильм под названием "Филадельфия" с Томом Хэнксом и Дензелом Вашингтоном в главных ролях.
Изображение
а кого играют Хэнкс и Вашинктон?
кто из них педераст?
Хэнкс гомосек, Вашингтон адвокат гомосека
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):Пусть деньги получают те, кто фильмы умеет снимать, а не просто потому что папенькины сынки. На такие бюджеты можно было бы снять вместо двух - 20 нормальных фильмов без эпатажа и глупых рекламных бюджетов.
20 параграфов 78?!! Нет, я этого не вынесу :(
Zombie писал(а):А зачем снимать по Стругацким - я вообще не понимаю. Ни одного фильма не могу досмотреть - бред сивой кобылы. Ничего пользительного. Я бы назвал это литературным импрессионизмом - мазня мазней, но типа ценится... Мол, не всем понять дано. :) Только на конкретно поставленный вопрос "ну и что ты понял?" следует многозначительное молчание и закатывание глаз вверх и все, что можно услышать обычно "Ну... как тебе объяснить..." И все. Потому что объяснять НЕЧЕГО. :)
Интересно, а что ты по Стругацким пытался смотреть? Тарковского ли? Так это не Стругацкие, если ты не в курсе... Чародеи еще может быть, но я не читал пока. Гадких лебедей ты наверняка не смотрел, я пока тоже. Может, тебе рассказать о чем Обитаемый остров? :)
Zombie писал(а):Ты так и не посмотрел "Красоту по-американски"? Или "Секреты Лос-Анджелеса"?
Секреты еще нет, а Красоту давно уже смотрел, подробностей не помню. Хороший фильм, хороший актер. Но не сказал бы, что шедевр...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Komar

Сообщение Komar »

Вчерась глянул фильм "Смертельная гонка". Очень драйвовый фильм. Напомнило пару компутерных игр. Сценарий примерно такой: в США, наконец-то, кризис достиг аппогея, работы нет, процветает бандитизм. Каждый зарабатывает как может. Вот в одной турмэ и сделали гонки на выживание, главный приз - свобода. Но для этого надо пройти 5 гонок, состоящих из 3-х этапов :!:
Стэтхэм, как всегда, красаветс! Саунд-трек оч понравился, надо себе качнуть! Графика на уровне :)
Впечатления положительные, советую тем, кто любит экшн!)
Бороться с ленью лучше лежа...
Zombie

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):
Zombie писал(а):Пусть деньги получают те, кто фильмы умеет снимать, а не просто потому что папенькины сынки. На такие бюджеты можно было бы снять вместо двух - 20 нормальных фильмов без эпатажа и глупых рекламных бюджетов.
20 параграфов 78?!! Нет, я этого не вынесу :(
Причем здесь параграфы??????????? Другого кина хорошего нет что ли? Параграф из той же серии что остров, и все эти тупейшие дозоры... Тьфу, дерьмо.
fda2000 писал(а): Интересно, а что ты по Стругацким пытался смотреть? Тарковского ли? Так это не Стругацкие, если ты не в курсе...
Да что ты?????????? А что ж создатели пишут по мотивам Стругацких-то? Сами не знают? У ФДА забыли спросить?
fda2000 писал(а): Чародеи еще может быть, но я не читал пока. Гадких лебедей ты наверняка не смотрел, я пока тоже. Может, тебе рассказать о чем Обитаемый остров? :)
Да не буду я ни читать каких-то там лебедей, ни смотреть. Хватит ерунды с другими названиями. Чтобы убедиться, что еда дерьмо - необязательно есть все до конца. А про что Обитаемый остров - расскажи, что ты там увидел, я послушаю - почему нет?
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Rebus

Сообщение Rebus »

fda2000 писал(а):Порадовал Серебряков и как ни странно - улыбчивый мальчик Максим :) Он то как раз старался, и роль наивного чукотского мальчика в общем у него получилась. ...
абсолютно согласен, вообще не понимаю причин столь яростной ненависти к главному герою со стороны широких народных.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»