Помянем, братцы...
Модератор: don pelayo
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Помянем, братцы...
Семьям погибших - соболезнования.
Местным - Алёна, Игорь - будьте осторожны!
Местным - Алёна, Игорь - будьте осторожны!
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Татарин, ты чего раскричался? В этой тебе начали спич, потому здесь и ответил.
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
...
Последний раз редактировалось Vildsvin 08 апр 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Друзья, просто давайте успокоимся и оставим всё на своих местах.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Советский космонавт Георгий Гречко скончался на 86-м году жизни.
Он был дважды удостоен звания Герой Советского Союза.
По словам родственницы космонавта, Гречко
«ушел из жизни сегодня в 6:40 мск в 81 больнице». «Последние минуты с ним была его жена Екатерина, причина смерти сердечная недостаточность»
Он был дважды удостоен звания Герой Советского Союза.
По словам родственницы космонавта, Гречко
«ушел из жизни сегодня в 6:40 мск в 81 больнице». «Последние минуты с ним была его жена Екатерина, причина смерти сердечная недостаточность»
Светлая память.
Очень жаль, он мне казался таким бодрым и жизнерадостным.. и вроде выглядел неплохо для своих лет...
Очень жаль, он мне казался таким бодрым и жизнерадостным.. и вроде выглядел неплохо для своих лет...
Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!

Скрыто:
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Сегодня исполняется ровно 50 лет с момента трагедии на Гран При Монако 1967 года.
Во время гонки пилот Ferrari Лоренцо Бандини попал в серьезную аварию, в результате которой получил несовместимые с жизнью ожоги.
Бандини вышел на второе место, ног в какой-то момент (на 82-м круге) задел задней резиной ограждение и врезался в тюки с сеном, после чего его автомобиль перевернулся и вспыхнул.

Спасательные службы не смогли быстро подъехать на место аварии, из-за чего Бандини получил ожоги третьей степени. К сожалению, спустя три дня он скончался в больнице от полученных травм.
После этой аварии использование соломенных тюков на этапов Ф1 стало под запретом, а в 1968-м на месте инцидента расширили зону ограждений.
Во время гонки пилот Ferrari Лоренцо Бандини попал в серьезную аварию, в результате которой получил несовместимые с жизнью ожоги.
Бандини вышел на второе место, ног в какой-то момент (на 82-м круге) задел задней резиной ограждение и врезался в тюки с сеном, после чего его автомобиль перевернулся и вспыхнул.

Спасательные службы не смогли быстро подъехать на место аварии, из-за чего Бандини получил ожоги третьей степени. К сожалению, спустя три дня он скончался в больнице от полученных травм.
После этой аварии использование соломенных тюков на этапов Ф1 стало под запретом, а в 1968-м на месте инцидента расширили зону ограждений.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
В.В. Горбатко. Мой земляк, родился в 26 км я от его места рождения. В советское время гордились им у нас почти как Гагариным вся страна.