Вокруг России
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Вокруг России
Ну, теперь ты и на своей шкуре...а сколько "чистой правды" про Германию так же было? Про Украину?
Геббельспром дал методичку таким образом освещать события в Израиле, целый пакет фейков выпустил для Первого анала.
Ну да ладно, Славикам-Гарикам надо что-то хавать.
Геббельспром дал методичку таким образом освещать события в Израиле, целый пакет фейков выпустил для Первого анала.
Ну да ладно, Славикам-Гарикам надо что-то хавать.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А какая разница? ©
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Уже и хачи нацисты?На Северном Кавказе прошла серия антисемитских акций В Хасавюрте запретили израильтянам жить в гостинице, в Черкесске потребовали выселить их из региона, в Нальчике подожгли еврейский культурный центр.
В Хасавюрте местные жители вечером 28 октября устроили акцию у отеля «Фламинго» — это произошло после того, как в сети распространились сообщения о том, что в него якобы поселились израильские беженцы.
Слухи о том, что гостиница «полна евреями», появились, в частности, в телеграм-канале «Утро Дагестан», который был запущен бывшим депутатом Госдумы Ильей Пономаревым.
Днем, как сообщает телеграм-канал «ЧП Дагестан», распространилось видео, на котором рядом с гостиницей идет «лицо, внешне схожее с гражданином Израиля». Через несколько часов после этого у «Фламинго» собралась группа людей, которая потребовала от постояльцев подойти к окнам, а после их отказа здание начали забрасывать камнями. Судя по опубликованным видео, у гостиницы находились десятки человек.
https://meduza.io/feature/2023/10/29/na ... kih-aktsiy
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Мне особо интересны 2 момента:
А если бы они там были, то что? Устроили бы им линч при участии ментов? Хотя после награждения Адама Кадырова тут уже нечему удивляться. Сами ведут себя, как звери, но кругом евреи виноваты.Как пишет «Кавказский узел», приехавшие на место полицейские разрешили нескольким участникам акции зайти в гостиницу, чтобы убедиться, что граждан Израиля там нет.
Как раз-таки наоборот, именно Россия официально поддерживает палестинскую сторону конфликта. Но тут тоже без изменений - давно ведь известно, что лампочки в подъездах американцы выкручивают.Произошедшее в Хасавюрте и Махачкале 29 октября прокомментировал глава Дагестана Сергей Меликов. Он обвинил в провокациях «экстремистские ресурсы, администрируемые врагами России»
- Yzerman
Да, был бы суд Линча, а чьи-то дети мусоров бы приняли участиеи получили медали.
Страна деградирует день ото дня просто. Однополчанин с женой поехал в Краснодар (третий год подряд ездит по финансовым делам наследства), говорит - просто полный киздец. Масса настолько зомбирована пропагандой, что вообще ничего не видит вокруг себя.
Страна деградирует день ото дня просто. Однополчанин с женой поехал в Краснодар (третий год подряд ездит по финансовым делам наследства), говорит - просто полный киздец. Масса настолько зомбирована пропагандой, что вообще ничего не видит вокруг себя.
- fda2000
- ПХП-монстр
Сначала религию выше здравого смысла ставят, а потом себя с пиндосами пытаются сравнивать... Скоро как эти палестинцы будут - вые.. на врага, отпраздновать, а как ответка прилетит жаловаться всему миру - помогите, хулиганы зрения лишают...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Видео там же, а то анал уже назвал все это фейком.В Махачкале толпы протестующих окружили аэропорт в ожидании прибытия самолета из Тель-Авива для «отлова евреев». Об этом сообщает телеграм-канал «Утро Дагестан».
Телеграм-канал «Тут Дагестан» сообщает, что в аэропорту также собрались представители силовых структур. ВЧК-ОГПУ сообщает о бездействии силовиков.
Ранее в социальных сетях призывали всех собраться в местном аэропорту, чтобы «отлавливать евреев, пока они не разъехались». Протестующие обыскивают все машины
«Даже ОМОНовские машины проверяем», — заявил один из протестующих.
«Осторожно, новости» сообщает, что ведущие в аэропорт дороги перекрыты.
https://novayagazeta.eu/articles/2023/1 ... 0eaa43b446
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну и сколько шансов что Россия сохранит свою территориальную целостность?..
Кста давно думал, что если хохлам на что здесь изнутре и давить - так это на межнациональные отношения. Но походу мы и сами справляемся...
Кста давно думал, что если хохлам на что здесь изнутре и давить - так это на межнациональные отношения. Но походу мы и сами справляемся...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Не много. Блохеры, например, вовсю говорят за грядущую третью РЧВ...вы посмотрите, ведь местные мусора с Момоном должны такое сразу пресекать. Ладно с евреями (хотя нихрена это не ладно), но вы и сами можете приехать с семьёй по своим делам в такое безобразие.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Мне только непонятно почему евреи едут именно в исламские регионы?
- Yzerman
Хороший выход из положения, но...их же и в других городах не мало. То есть, теперь это всем известно про "контрольные досмотры" и такое можно в любом месте ожидать.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Речь про беженцев. Они чего ждали, что их в Махачкале с мацой будут встречать?
- Yzerman
Было ли время выбирать? Опять же, не каждый мусульман араб.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А хрен его знает, что там за "беженцы". Так-то из Израиля нет огромного побега. Но могу предположить, что там в основном 2 группы евреев: первые летели транзитом в Москву (об этом тоже говорится, там должен был быть рейс), вторые - это репатрианты именно из Дагестана или имеющие там родственников.don pelayo писал(а): ↑29 окт 2023, 21:42 Речь про беженцев. Они чего ждали, что их в Махачкале с мацой будут встречать?
- fda2000
- ПХП-монстр
А далек ли тот день когда ты будешь спрашивать "непонятно почему православные едут в исламские регионы"?..don pelayo писал(а): ↑29 окт 2023, 21:36 Мне только непонятно почему евреи едут именно в исламские регионы?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый