Ну дык у Баттончика же не сгорел?Korkinet писал(а):Откуда ты знаешь? Может, если бы Алонсо подольше покатался, то сгорел бы.ronin писал(а):Ну как чем,видишь,СУ уже не горит.Прогресс....Korkinet писал(а):А чем они занимались всю пятницу-субботу, не говоря уже о трёхнедельном перерыве и всех прошедших гонках?
14 Фернандо Алонсо
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: 22 Дженсон Баттон
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так у них, наверное, горит каждый второй. 
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Тот, у кого фамилия на А начинается?Korkinet писал(а):Так у них, наверное, горит каждый второй.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Позвольте спросить, сколько раз в этом году Алик доехал до финиша? 
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Зачем ему? Он полюбас лучшим по опросам будетTrezor писал(а):Позвольте спросить, сколько раз в этом году Алик доехал до финиша?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 14 Фернандо Алонсо
Ferrari несколько откатилась назад и уступает Mercedes больше, чем раньше. Это радует Фернандо Алонсо, который продолжает настаивать на том, что он не жалеет о том, что покинул Ferrari ради McLaren-Honda. Он считает, что в Ferrari ничего не поменялось, хотя Себастьян Феттель уступил в два раза меньше победителю Гран-при, чем сам Фернандо в прошлом году.
"Когда я выступал в Ferrari, мы уступали от сорока секунд до одной минуты за гонку, в этом году они проиграли 45 секунд, так что ничего не поменялось. Одной из причин, по которой я ушел, было то, что там ничего не менялось в течение пяти лет. Я не хотел тратить еще и шестой и год, и седьмой. Мы оптимистично настроены, так как будем очень агрессивно развивать машину, у нас есть талантливые инженеры, ресурсы и скоро будет конкурентоспособная машина".
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
А ты сам ему веришь?pelayo писал(а):Ferrari несколько откатилась назад и уступает Mercedes больше, чем раньше. Это радует Фернандо Алонсо, который продолжает настаивать на том, что он не жалеет о том, что покинул Ferrari ради McLaren-Honda. Он считает, что в Ferrari ничего не поменялось, хотя Себастьян Феттель уступил в два раза меньше победителю Гран-при, чем сам Фернандо в прошлом году.
"Когда я выступал в Ferrari, мы уступали от сорока секунд до одной минуты за гонку, в этом году они проиграли 45 секунд, так что ничего не поменялось. Одной из причин, по которой я ушел, было то, что там ничего не менялось в течение пяти лет. Я не хотел тратить еще и шестой и год, и седьмой. Мы оптимистично настроены, так как будем очень агрессивно развивать машину, у нас есть талантливые инженеры, ресурсы и скоро будет конкурентоспособная машина".
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Таким образом, Фернандо сравнил себя с Феттелем. Значит, Феттель как минимум не хуже его)pelayo писал(а):"Когда я выступал в Ferrari, мы уступали от сорока секунд до одной минуты за гонку, в этом году они проиграли 45 секунд, так что ничего не поменялось".
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
А почему я не должен ему верить?ronin писал(а): А ты сам ему веришь?
- don pelayo
Ни с кем он себя не сравнивал.батюшка писал(а): Таким образом, Фернандо сравнил себя с Феттелем. Значит, Феттель как минимум не хуже его)
Он сравнивал скорость красных машин прошлого и этого года. А учитывая, что машины не ездят сами, невольно видится сравнение пилотов по скорости) Кстати, Алонсо в прошлом году ни разу не пробился в тройку в квалификации, и всего лишь 2 раза был на подиуме (второе и третье место). По сравнению с Феттелем, он явно проигрывает. Всего лишь факты.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Он Феттелю проигрывает тотально.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
Он говорил про все пять лет, проведённых им в Феррари. А сравнивать уровень машины этого года с прошлогодней - себя не уважать, и тем не менее отставание от Мерсов практически не сократилось.батюшка писал(а):Он сравнивал скорость красных машин прошлого и этого года. А учитывая, что машины не ездят сами, невольно видится сравнение пилотов по скорости) Кстати, Алонсо в прошлом году ни разу не пробился в тройку в квалификации, и всего лишь 2 раза был на подиуме (второе и третье место). По сравнению с Феттелем, он явно проигрывает. Всего лишь факты.
- don pelayo
Кто из них лучше можно по Кими определить, который сейчас Фету проигрывает по скорости меньше, чем Нанде в прошлом году.Juan писал(а):Он Феттелю проигрывает тотально.
Про все 5 лет - это лукавство. Взять хотя бы 2010. Там тоже красные тошнили с отставанием до минуты?)
Христос - моя сила!
Скрыто: