Ольга ! писал(а):Самое большое позорище было с Кремлевской зОрей - фестивалем военных оркестров, который потом переименовали в Спасскую башню.
Тогда все телеканалы и радио дружно повторяли "Кремлёвская зоря" с ударением на "о". И газеты так же писали. Обхохочешься.
Сейчас смешно, а тогда это просто бесило.
Вокруг России
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Вокруг России
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ничего вы не понимаете, это просто было на украинском. 
- ronin(d-less)
И здесь, укропы....Korkinet писал(а):Ничего вы не понимаете, это просто было на украинском.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Сейчас в программе Соловьёва показали новоизбранного президента Молдавии Игоря Николаевича Додона, они общались через телемост. Удивило что, со слов самого президента, его никто ещё не поздравил кроме Путина, хотя СМИ уже давно трубят о его победе.
И ещё сказал, что в России работает 800 тыс. молдаван. Я не думала, что так много.
И ещё сказал, что в России работает 800 тыс. молдаван. Я не думала, что так много.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- ronin(d-less)
А чего его поздравлять? Устроят Майдан. С них станется. Кстати Додону нужно еще парламент разогнать и выиграть новые парламентские выборы.Ольга ! писал(а):Сейчас в программе Соловьёва показали новоизбранного президента Молдавии Игоря Николаевича Додона, они общались через телемост. Удивило что, со слов самого президента, его никто ещё не поздравил кроме Путина, хотя СМИ уже давно трубят о его победе.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Мы будем внимательно наблюдать за этим процессом.
Так их всего 3,5 миллиона человек населения. Пусть из них трудоспособных процентов 70, то есть 2,45 миллиона. То есть каждый третий трудоспособный работает в РФ ? А если учесть, что едут на заработки и в другие страны, в ту же Румынию, то сколько же вообще остаётся ?!don pelayo писал(а):А я не думал что так мало.
Schumacher forever !
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Коллеги,у меня к вам вот какой вопрос:---чтобы полностью исключить очередное воровство транзитного газа из трубы проходящий через Украину,можно ли,чисто технически,на нашей границе подавать ТОЛЬКО то количество газа которое и должно доходить до ЕС? или если снизить объём,то может произойти какая-нибудь техническая "бяка" с трубопроводом?
Делай что должен--и будь что будет
- ronin(d-less)
Эля, можно всё. Но платить будет всё равно Россия. Можно уменьшить давление газа. Да только Украина ничего от этого не теряет. Как отбирала газ из трубы так и будет отбирать. А за недостачу ейюропейцам платит Газпром, потому они считают только газ дошедший до их территории. На предложения решить проблему с транзитёром отвечают, мы не вмешиваемся, это ваши проблемы. Так что путь только один, Нордстрим 1,2 и т.д. А ещё лучше диверсификация получателей. Ещё лучше, полная собственная переработка внутри страны.borovik26 писал(а):Коллеги,у меня к вам вот какой вопрос:---чтобы полностью исключить очередное воровство транзитного газа из трубы проходящий через Украину,можно ли,чисто технически,на нашей границе подавать ТОЛЬКО то количество газа которое и должно доходить до ЕС? или если снизить объём,то может произойти какая-нибудь техническая "бяка" с трубопроводом?
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
Остаётся как раз 3,5 миллиона, так как это именно они жители Молдовы, а не общее количество молдован во всём мире.Ольга ! писал(а):Так их всего 3,5 миллиона человек населения. Пусть из них трудоспособных процентов 70, то есть 2,45 миллиона. То есть каждый третий трудоспособный работает в РФ ? А если учесть, что едут на заработки и в другие страны, в ту же Румынию, то сколько же вообще остаётся ?!don pelayo писал(а):А я не думал что так мало.
Гражданство и национальность смешал в одну кучу. При чем тут молдаване всего мира, если речь о населении конкретной страны ?!Korkinet писал(а):Остаётся как раз 3,5 миллиона, так как это именно они жители Молдовы, а не общее количество молдован во всём мире.Ольга ! писал(а):Так их всего 3,5 миллиона человек населения. Пусть из них трудоспособных процентов 70, то есть 2,45 миллиона. То есть каждый третий трудоспособный работает в РФ ? А если учесть, что едут на заработки и в другие страны, в ту же Румынию, то сколько же вообще остаётся ?!don pelayo писал(а):А я не думал что так мало.
Schumacher forever !
- Korkinet
Хотя да, по переписи в Молдавии 2,9млн.
А тут распределение молдован по странам, но, по-моему, данные устаревшие.
А тут распределение молдован по странам, но, по-моему, данные устаревшие.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Во что?ronin(d-less) писал(а):Ещё лучше, полная собственная переработка внутри страны.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- ronin(d-less)
Во всё!fda2000 писал(а):Во что?ronin(d-less) писал(а):Ещё лучше, полная собственная переработка внутри страны.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!