Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Только на конкретно поставленный вопрос "ну и что ты понял?" следует многозначительное молчание и закатывание глаз вверх и все, что можно услышать обычно "Ну... как тебе объяснить..." И все. Потому что объяснять НЕЧЕГО. :)
Зомб, вот тебе прямой вопрос, а что ты понял прочитав Войну и Мир?

просто интересно, что ты сможешь прямо ответить на вопрос по книге, которая признана сокровищем мировой культуры.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Кино.

Сообщение McDimm »

Стас, ну почему же сразу ненависти?
Просто с моей точки зрения типаж уж больно рафинировано-голливудский...
Если уж по мнению многих, как выяснилось, Конкин в роли Шарапова недостаточно брутален, то тут вообще полный финиш... типичный образ мальчика за деньги, каких заказывают себе богатые тетки с рублевки, чтоб позабавиться...

Насчет Войны и Мира - это одно из самых моих нелюбимых произведений из школьной программы. Хуже и тягомотнее, пожалуй, только "Преступление и наказание" Достоевского.
das geht mir voll am Arsch vorbei
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):Причем здесь параграфы??????????? Другого кина хорошего нет что ли? Параграф из той же серии что остров, и все эти тупейшие дозоры... Тьфу, дерьмо.
На 20 штук хорошего нашего кина может и не набраться :( Хотя... Ну меньше 50 точно. При том, что в год снимают около сотни - шансов на хорошее кино мало, пусть уж лучше Бондарчук дальше Стругацких окучивает :)
Zombie писал(а):Да что ты?????????? А что ж создатели пишут по мотивам Стругацких-то? Сами не знают? У ФДА забыли спросить?
По мотивам - это не Стругацкие. Вот ОО - это да, все просто и без лишней выдумки. Наш гимн тоже по мотивам написан, однако позиционируется как гимн новой страны :)
Zombie писал(а):Да не буду я ни читать каких-то там лебедей, ни смотреть. Хватит ерунды с другими названиями. Чтобы убедиться, что еда дерьмо - необязательно есть все до конца. А про что Обитаемый остров - расскажи, что ты там увидел, я послушаю - почему нет?
А там невозможно увидеть что-то, чего нет в книжке. Но если для тебя что-то осталось загадкой в фильме - ты прямо скажи, может действительно я так далек от народа, а тот вообще не в курсах, к чему такую заумь снимать :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Просто с моей точки зрения типаж уж больно рафинировано-голливудский...
Если уж по мнению многих, как выяснилось, Конкин в роли Шарапова недостаточно брутален, то тут вообще полный финиш... типичный образ мальчика за деньги, каких заказывают себе богатые тетки с рублевки, чтоб позабавиться...
А кто бы по твоему смотрелся на этой роли лучше?.. По типажу?
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А я их молодых не знаю никого. Кто угодно подойдет, кроме подобных типичных фотомоделей-стриптизеров. Вон у Бондарчука таких целая девятая рота была :)
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а):
Zombie писал(а):Только на конкретно поставленный вопрос "ну и что ты понял?" следует многозначительное молчание и закатывание глаз вверх и все, что можно услышать обычно "Ну... как тебе объяснить..." И все. Потому что объяснять НЕЧЕГО. :)
Зомб, вот тебе прямой вопрос, а что ты понял прочитав Войну и Мир?

просто интересно, что ты сможешь прямо ответить на вопрос по книге, которая признана сокровищем мировой культуры.
Я такие толстые книги не читаю. Мне не нравится, когда люди пытаются соперничать в занудстве с библией.
Разумеется, я как обычно пытался ее прочесть, честно, но ограничился 50-ю страницами, разузнав имена главных героев и их "гражданские позиции", мировоззрение и положение в обществе. Само же повествование вызывало боли в скулах от зевоты. Дальше я не стал себя мучить, чтоб ни говорили хором окружающие какая это великая вещь. В книге 90% воды. А если мне хочется искупнуться - я предпочитаю ванну и какой-нибудь научно-познавательный журнал.
Поскольку по этому неподъемному произведению надо было писать сочинение, то я в общих чертах расспросил народ что там происходило и чем закончилось.
Трех предложений рассказа о произошедших событиях было достаточно, чтобы написать сочинение на шесть страниц и получить высшую оценку. :)

То же самое с "Анной Карениной". :)

Я не смог, как ни старался, до конца дочитать даже "Трех мушкетеров", "Сорок пять" и другие умопомрачительные "шедевры" мировой литературы самого захватывающего писателя... Ну... скушно, право слово. Я постоянно путался в титулах, фамилиях, поместьях и прочем, что составляло минимум десятую долю текста. :)

Зато Жюля Верна прочел практически всего.
Есть множество книг порой совершенно неизвестных авторов, про каких-нибудь Ганнибалов и т.д., которые я проглатывал влет. Да всяко разно.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):А я их молодых не знаю никого. Кто угодно подойдет, кроме подобных типичных фотомоделей-стриптизеров. Вон у Бондарчука таких целая девятая рота была :)
Изображение
Который? :) Я с фотомоделями-стриптизерами не знаком, но с суровым рубильником трудно играть роль наивного мальчика... Кроме того, мальчик по книжке немалого роста. Так что по мне - очень даже.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Кстати:
Особо удачной Борис Стругацкий посчитал игру Василия Степанова, сказав, что «Максим Каммерер такой, как мы его представляли»
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Который? :) Я с фотомоделями-стриптизерами не знаком, но с суровым рубильником трудно играть роль наивного мальчика... Кроме того, мальчик по книжке немалого роста. Так что по мне - очень даже.
Да любой :)
А с фотомоделями стриптизерами не надо быть знакомым - их каждый день по телеку показывают. Этакие Глушко-Тарзаны и им подобные - стероидно-силиконовая мускулатура, ботексные губы, порочная физия со следами косметики, фарфоровая улыбка на 150 зубов и т.п.
Рост в кино делается элементарно такой, как надо, кому угодно. Особенно, когда кино со спецэффектами.
Если нужен малый высокого роста, то взяли бы вон того, который лейтенанта Блинова играл в августе 44-го - примерно тот же типаж, но без перечисленных явных недостатков.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Да любой :)
А с фотомоделями стриптизерами не надо быть знакомым - их каждый день по телеку показывают. Этакие Глушко-Тарзаны и им подобные - стероидно-силиконовая мускулатура, ботексные губы, порочная физия со следами косметики, фарфоровая улыбка на 150 зубов и т.п.
Рост в кино делается элементарно такой, как надо, кому угодно. Особенно, когда кино со спецэффектами.
Если нужен малый высокого роста, то взяли бы вон того, который лейтенанта Блинова играл в августе 44-го - примерно тот же типаж, но без перечисленных явных недостатков.
Я бы не сказал, что мальчик был сильно накачанный, хотя по книге это именно так. Вот только Глушко явно не похож на наивного мальчика :)
Сделать высоким главного героя элементарно нельзя, для этого надо было потратить 40 млн. только на него :)
Этот что ли?
Изображение
Изображение
Принципиальной разницы на лицо не вижу, хотя мышец вроде и побольше. Может быть... Но тут есть один момент - мне таки кажется первый мальчик чем-то более похожим (ну не знаю, чем), да и Борису Стругацкому тоже...
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

ФДА, мне пофиг, я в фильме смысла все равно не увидел.
А в роли главного героя увидел гламурного упырька. Звездный десант какой-то... или Малибу бейуотч :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):ФДА, мне пофиг, я в фильме смысла все равно не увидел.
А в роли главного героя увидел гламурного упырька. Звездный десант какой-то... или Малибу бейуотч :)
У тебя извращенное представление об американском синематографе :) Вот хмырь из Звездного десанта:
Изображение
а это из спасателей:
Изображение
С нашим губастиком никакого сравнения :) Скорее уж на твоего Блинова похожи...
А насчет смысла... Многие вон говорят, что и так сильно вумным фильм сделали, народ надо постепенно к высокому готовить :)
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Я про общий уровень гламурности :)
Блинова я вспомнил только для сравнения - фотки нужно было брать именно из того фильма - в августе 44. А не с гламурных тусовок.
А импортные (спасибо за фотки) - вот это как раз и есть один в один. Только у них это уже свое отслужило, а наши сейчас повторяют, как попугаи...
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Я про общий уровень гламурности :)
Блинова я вспомнил только для сравнения - фотки нужно было брать именно из того фильма - в августе 44. А не с гламурных тусовок.
А импортные (спасибо за фотки) - вот это как раз и есть один в один. Только у них это уже свое отслужило, а наши сейчас повторяют, как попугаи...
В гламуре не силен, спорить не буду :) А мои представления по книге о нем вполне совпали с актером (разве что помускулистее и покоричневее был бы :) ), а уж что там нынче в гламуре популярно - мне не интересно.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Кто смотрел Самый Лучший Фильм-2??? Стоит ли его вообще смотреть??..
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»