Какие из старых трасс вы оставили бы в будущем сезоне?

Какие из старых трасс вы оставили бы в будущем сезоне?

Монца
54
19%
Монако
50
17%
Сильверстоун
53
18%
Монреаль
48
17%
Бельгия, Франко-Шамп
61
21%
Франция, Маньи-Кюр
24
8%

Всего голосов: 290

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Какие из старых трасс вы оставили бы в будущем сезоне?

Сообщение Ольга ! »

А лучше сделать так, чтоб чередовались.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вьетнам официально подтвердили.
Ханойский промоутер Vingroup подписал многолетнее соглашение о проведении Гран-при, по которому этап Формулы-1 будет проходить на улицах центра города. Длина трека составит 5,565 км.

«Мы рады сообщить, что в Ханое пройдёт Гран-при Формулы-1. Ханой — один из самых захватывающих городов в мире, у него богатая история и невероятное будущее. Я с нетерпением жду, чтобы это событие в календаре Формулы-1 осуществилось», — заявил исполнительный директор серии Чейс Кери.

Отметим, что Вьетнам станет третьей страной Юго-Восточной Азии, которая примет у себя Гран-при Формулы-1. Ранее гонки проводились в Малайзии и Сингапуре.

------------------
И пишут, что Монца получила финансирование для принятия Гран-при Формулы-1 до 2024 года
Административная область Ломбардия обязалась выделить дополнительные 25 млн евро в течение следующих пяти лет, чтобы сохранить Гран-при Формулы-1 в Монце, сообщает Corriere dello Sport.

Текущий контракт по проведению в Монце этапа Королевских гонок истекает по окончании 2019 года.

«Это первый шаг, потому что приоритетом для нас является продление контракта и сохранение самого важного международного спортивного события в нашей стране до 2024 года», — сказала советник по спорту Ломбардии Мартина Камбиаги.

Отметим, что ГП Италии непрерывно проводится с первого сезона Формулы-1, который состоялся в 1950 году. Все этапы неизменно проходили в Монце, кроме единственного раза в 1980-м.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Руководство Формулы-1 может отказаться от этапа в Сильверстоуне
Коммерческий директор Формулы-1 Шон Братчес подчеркнул, что руководство серии может отказаться от проведения этапа в Сильверстоуне. По словам Братчеса, места проведения Гран-при — не постоянная величина.

«Формуле-1 уже 68 лет, но серия динамична. Да, в Сильверстоуне прошёл первый гран-при в истории серии, но мы не были там на протяжении всех 68 лет. Проходили гонки на Брэндс-Хэтче и других трассах. Места проведения гонок — не потсоянная величина, пусть мы и ценим некоторые этапы и стремимся их сохранить.

Но важно помнить, что мы занимаемся бизнесом. У нас публичная компания, у нас есть акционеры. Для нас важно не только радовать болельщиков, но и помнить о своём бизнесе» — приводит слова Шона Братчеса Crash.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Недавно в Liberty Media подтвердили проведение Гран При Вьетнама в сезоне 2020 года. В интервью BBC Льюис Хэмилтон заявил, что предпочёл бы гоняться в странах, где давно знают и любят автоспорт.

Льюис Хэмилтон: «С точки зрения гонок, я не знаю, есть ли необходимость приезжать в новые страны. Вот Гран При в Сильверстоуне и городская гонка в Лондоне – это было бы здорово.

В Великобритании, Германии, Италии у автоспорта давние корни, в Штатах растёт интерес, но мы проводим там только один этап в году. Если бы я управлял этим бизнесом, я постарался бы проводить больше гонок в этих странах.

Я бывал во Вьетнаме – там действительно красиво. Я приезжал в Индию ещё до гонки – это очень бедная страна, и вдруг на пустом месте там построили грандиозный автодром – ощущения от этого этапа были странными. У нас был Гран При Турции, на который никто не приходил. Хорошая трасса, хороший уик-энд, но при пустых трибунах.

Почему бы к Гран При Германии не добавить городскую гонку в Берлине. Мне кажется, что проводить Гран При в таких городах лучше, чем приезжать в страны, где о Формуле 1 никто не знает».
https://www.f1news.ru/news/f1-133254.html
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

О, я знаю страну где имя Хэма станет нарицательным :D Ну или имя Ферстаппена :biggrin:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Кэри заявил о намерении избавиться от «непривлекательных» этапов Ф1
Городская гонка в Ханое – пока первый этап, появившийся в календаре Формулы 1 при Liberty Media. Он запланирован на 2020 год.

Во время конференц-колла с инвесторами Liberty Media генеральный директор Ф1 Чейз Кэри отметил, что план расширения гонок за пределы 21 этапа остается в силе и подчеркнул, что некоторые нынешние гонки покинут календарь.

«Мы уверены, что у нас есть потенциал для значительного роста, – сказал он. – Мы рассчитываем выйти за пределы нынешней отметки в 21 Гран При. Расширение будет осторожным, но на нас произвели хорошее впечатление количество, качество и разнообразие новых мест, заинтересованных в принятии Гран При. Каждая гонка должна привлекать болельщиков и являться интересным бизнес-предложением. Гонка во Вьетнаме является ярким примером мероприятия, которое предоставит хорошую трассу для гонок в месте, способное впечатлить весь мир.

Кроме того, мы намерены заменить несколько существующих гонок, вместе с которыми нам по наследству [от предыдущего руководства Ф1] достались непривлекательные соглашения, новыми гонками или контрактами, которые пойдут на пользу борьбе на трассе и дадут нам больше ценности».

Кэри также заявил, что политика предыдущего руководства привела к тому, что некоторые этапы Ф1 устарели, а промоутеры в этой ситуации вынуждены обеспечивать доход за счет повышения цен на билеты, а не роста посещаемости.

Расширение календаря – непопулярная среди команд инициатива. Чтобы убедить участников чемпионата, в Liberty Media предложили изменить спортивный регламент и отказаться от пятничных тренировок на большинстве Гран При. Другая идея – перенести PR-мероприятия, которые проводятся в четверг, на пятницу.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Т.е. если раньше поездка на ГранПри для обычного болельщика означала бухалово на 4 дня, те теперь это станет мероприятием на 2-3 дня. И это должно привлечь новых зрителей?

Давайте лучше еще раз гридгерлс отменим.
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

G@rry писал(а): 17 ноя 2018, 17:00 Т.е. если раньше поездка на ГранПри для обычного болельщика означала бухалово на 4 дня, те теперь это станет мероприятием на 2-3 дня.
Не знаю, Гарри, твоего сибирского здоровья, но мы в Монце бухали 3 дня. Самое то.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Если мероприятие ужмется, платить придётся не за четыре дня, а за три, и станет дешевле, то тогда, может быть, число зрителей увеличится... Но так можно вообще до крайностей дойти.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Никакие трассы я бы не оставил в будущем сезоне. Всё. Вопрос закрыт. Спокойной ночи.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Коммерческий директор Формулы 1 Шон Братчес надеется, что популярность Макса Ферстаппена поможет в продвижении этапа в Нидерландах.

Шон Братчес: «Мы заинтересованы в ГП Нидерландов. Переговоры идут продуктивно, и я со сдержанным оптимизмом оцениваю перспективы – я ожидаю, что мы что-нибудь предпримем, чтобы удивить и порадовать местных болельщиков, используя при этом популярность Макса Ферстаппена.

По-моему, у нас отличная позиция, ведь интерес к Формуле 1 проявляют разные страны по всему миру. Для бренда и его истории было бы здорово вновь проводить гонки на трассах, где они проходили раньше. Мы считаем их важной частью Формулы 1. В то же время, у нас бизнес, акционерная компания, а значит у нас есть обязательства перед партнерами и командами получить максимальную отдачу от инвестиций в спорт. Мы стараемся найти баланс между этими обязательствами и сложностями, возникающими на некоторых переговорах».
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

Сильверстоун торгуется с ФОМ-ом. И уже досрочно разорвал контракт. Т.ч. гонка в 2018-ом году может стать последней.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

G@rry писал(а): 12 дек 2018, 08:28 Сильверстоун торгуется с ФОМ-ом. И уже досрочно разорвал контракт. Т.ч. гонка в 2018-ом году может стать последней.
Берни ж хотел выкупить автодром. Может, продадут ?
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

"Купить", в терминологии Берни, означает "принять в дар". Кто ж ему Сильверстоун подарит? :)
Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

G@rry писал(а): 12 дек 2018, 08:28 Сильверстоун торгуется с ФОМ-ом. И уже досрочно разорвал контракт. Т.ч. гонка в 2018-ом году может стать последней.
В 2019.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»