Korkinet писал(а):Блин, кто же меня рукожопого админом-то сделал. Вместо того, чтобы ответить, исправил твоё сообщение.

Знакомо, хотя с руками у меня, в отличии от тебя, все нормуль

Модератор: Korkinet
Korkinet писал(а):Блин, кто же меня рукожопого админом-то сделал. Вместо того, чтобы ответить, исправил твоё сообщение.
Korkinet писал(а):Блин, кто же меня рукожопого админом-то сделал.
Модератором то бишьpelayo писал(а):Korkinet писал(а):Блин, кто же меня рукожопого админом-то сделал.![]()
![]()
Ольга ! писал(а):Неисполнительный директор ...
Руководитель Мерседеса Тото Вольф признался, что не исключает возможности использования командной тактики в оставшейся части сезона.
Ранее (перед Сингапуром) Вольф отмечал, что Льюису Хэмилтону и Нико Росбергу позволено свободно бороться друг с другом на трассе (заявил, что Нико по-прежнему может свободно бороться со своим напарником Льюисом, несмотря на отставание в 53 очка от напарника после ГП Италии, где он сошёл из-за отказа двигателя, и к командной тактике в Мерседесе прибегать не намерены), однако неудачное выступление пилотов на ГП Сингапура заставило главу команды пересмотреть свои взгляды.
За шесть этапов до конца чемпионата гонщик Феррари Себастьян Феттель отстаёт от Хэмилтона в общем зачёте на 49 очков, а от Росберга — всего на 8.
«Если в концовке отрыв будет намного меньше, мы подумаем над этим», — сказал в интервью Bild Вольф, отвечая на вопрос об актуальности командной тактики.
Дык, речь об этом -Korkinet писал(а):Если в каждой гонке оба будут приезжать на подиум, то никого нагинать не придётся.
«Если в концовке отрыв будет намного меньше, мы подумаем над этим», — сказал в интервью Bild Вольф, отвечая на вопрос об актуальности командной тактики.
В условиях борьбы за титул номер 2 всегда пропускает номера 1.ASD писал(а): Дык, речь об этом -«Если в концовке отрыв будет намного меньше, мы подумаем над этим», — сказал в интервью Bild Вольф, отвечая на вопрос об актуальности командной тактики.