весь прикол в том ,что это адресовано не ему.ronin(d-less) писал(а): ↑06 июл 2021, 17:54А как ты определяешь, кто быдло, а кто нет? И себя ты к кому относишь?

весь прикол в том ,что это адресовано не ему.ronin(d-less) писал(а): ↑06 июл 2021, 17:54А как ты определяешь, кто быдло, а кто нет? И себя ты к кому относишь?
Неверное решение.батюшка писал(а): ↑10 июл 2021, 11:07 Всем пока! 13 лет на форуме - это круто. Но всему есть предел. Если кого чем обидел - простите. Хотя и не надеюсь на прощение... Во многом сам виноват.
Единственная тема, где возможно я буду изредка появляться - это "Байкитские вести". Но только изредка. И только в этой теме. Спасибо за внимание, друзья!
Рад был знакомству и многолетнему общению. Счастья всем! И храни Вас Бог!
Пьяный писал?батюшка писал(а): ↑10 июл 2021, 11:07 Всем пока! 13 лет на форуме - это круто. Но всему есть предел. Если кого чем обидел - простите. Хотя и не надеюсь на прощение... Во многом сам виноват.
Единственная тема, где возможно я буду изредка появляться - это "Байкитские вести". Но только изредка. И только в этой теме. Спасибо за внимание, друзья!
Шо опять?батюшка писал(а): ↑10 июл 2021, 11:07 Всем пока! 13 лет на форуме - это круто. Но всему есть предел. Если кого чем обидел - простите. Хотя и не надеюсь на прощение... Во многом сам виноват.