Новости остального мира

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Re: Новости остального мира

Сообщение ASD »

tatarin писал(а):Мои представления о простом Украинце.
Ему плевать на пустую казну и 70миллиардов госдолга, нищих пенсионеров, больных без лекарств, на молодых которые как бараны умирают в АТО, на холодную зиму без тепла, закрытые заводы и шахты...Главное прыгнуть повыше и крикнуть "Слава украине!". И главная задача на день, плюнуть в сторону Донецка и Луганска и обвинить в своих бедах Россию.
И то что это произошло в самой богатой республикой СССР за год полтора, виноват только не укроп! Все их долго грабили, а Россия пришла и забрала всё! :lol:
И спасёт их только Запад, надо просто продать родину подороже.
Обычное малодушие возведённое в принцип жизни.
Простой украинец с тобой не согласится.
Потому что простой украинец - нормальный человек.
Те, о ком ты написал - всего лишь отморозки, которых совсем не много.
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Не, я не утверждаю, что это каждый украинец. У меня собирательный, среднестатистический образ укропа, который живёт в крупном украинском городе.
А те нормальные люди которые по хатам сидят и занимаются выживанием, просто не имеют право голоса.
Изображение
salador

Сообщение salador »

ronin писал(а):
salador писал(а):Да просто головой думаю, а не жопой. С тем к-вом техники, боеприпасов и т. д. что находились на момент начала уже к началу прошлой зимы все закончилось. Или там из говна пули (танки, минометы и т.д) лепить умеют? Или Там ВСУ шапками закидали? :)
Да не,не только из говна.Кое-чё и у ВСУ в качестве трофея взяли.Да хрен с ним,с этим говном,а вот как без угля марки "А" жить-то будете?
Уклончивый ответ который переходит на другую тему. Я другово и не ожидал.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Особенно удивляет бред украинских СМИ, о том что ополченцы сами обстреливают Донецк, Луганск, Горловку.... и т.д.
А-а я же забыл... Это же российские войска! Бомбят города ДНР что бы... Блин, salador, помогай! Ты в этот бред больше веришь. Ща мы марсиан в русские пепелацы посадим и будем захватывать Европу.

Абсолютно всё плохое,что бы на Украине не произошло, украинские СМИ, свалят на Россию. Виноваты будут русские и Путин. И не дай вам сказать (на Украине) иначе! В лучшем случае изобьют. Поражает ненависть (многих) украинских людей к России. Поколениями, ненавидят.
Короче. Вы мне ещё за Севастополь ответите!
Изображение
salador

Сообщение salador »

Swine писал(а):
salador писал(а):Ну наверное так же как и считать что Россия и ее ВС не участвуют (тайно как ......) в боевых действиях на територии Донецкой и Луганской областей.
Дык это ещё доказать надо. Тем паче "официальные представители генштаба" не раз заявляли, что российских регулярных войск на Донбассе нет. Ты не веришь своей армии? :)
А факты участия украинских националистов в геноциде мирного населения в составе карательных подразделений гитлеровцев давно уже доказаны, и неоднократно.
Вот ещё, чисто напомнить: http://www.israeleco.com/gorskie-ru-eto ... a-prostit/
Как можно лить слёзы по убиенным евреям и тут же петь славу их убийцам - лично у меня в голове не укладывается.
Факты участия русских, польских и т.д. националистов тоже есть почему именно украинских выделять? Каждый народ должен сам со своими уродами розобратся.
Ну и как всегда хороший уход от основного. Я лично знаю 3 человек которые прошли АТО и не в тылу поетому разные сми я в расчет не беру. Я вообще стараюсь новости не смотреть. Любые.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
salador

Сообщение salador »

tatarin писал(а):Особенно удивляет бред украинских СМИ, о том что ополченцы сами обстреливают Донецк, Луганск, Горловку.... и т.д.
А-а я же забыл... Это же российские войска! Бомбят города ДНР что бы... Блин, salador, помогай! Ты в этот бред больше веришь. Ща мы марсиан в русские пепелацы посадим и будем захватывать Европу.

Абсолютно всё плохое,что бы на Украине не произошло, украинские СМИ, свалят на Россию. Виноваты будут русские и Путин. И не дай вам сказать (на Украине) иначе! В лучшем случае изобьют. Поражает ненависть (многих) украинских людей к России. Поколениями, ненавидят.
Короче. Вы мне ещё за Севастополь ответите!
Извини но читая тебя мне невольно вспоминается ученик юнкерского училища Дауэрлинг.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ну да, это вы наизусть знаете...
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Swine, мы тут не добьёмся от него внятного ответа на наши вопросы. Он просто гнёт своё! И если будет очередное появление Христа, то хохлы его сожгут за промоскальскую веру, а на утро заявят, что у него были спецсредства для шпионажа за СБУ. И найдут их! А Патриарха РПЦ объявят организатором заговора сначала против самойстийности, потом незалежнойсти... И всё будет подано на русском языке. Есть такая "фишка" у 1+1, Интера, РБК "Украина"....
Валентина можно уже не беспокоить.
Изображение
salador

Сообщение salador »

Swine писал(а):
salador писал(а): Факты участия русских, польских и т.д. националистов тоже есть почему именно украинских выделять?
А наш софорумчанин только их и считает героями.
Ни русских, ни поляков, которые служили гитлеровцам. Только украинцев.
Вот поэтому.
Разговор-то этот я не с тобой вёл. И не тебе я пытаюсь донести ту простую мысль, что не могут убийцы младенцев быть "героями" ни про каком раскладе - ты и сам это прекрасно знаешь.
Я лично знаю 3 человек которые прошли АТО и не в тылу...
Ну так и я знаю лично пожилого шахтёра, который до сих пор в Луганске и не собирается оттуда уезжать, хоть дочь его и зовёт к себе в Финку.
Шахтёр этот - своими ушами слышал - говорит, несмотря на войну, жить стало лучше. Всю жизнь, говорит, были быдлом-алкашами-москалями, а теперь вот до того дожил, что Господин Президент в своих тронных речах "дорогими соотечественниками" величать изволит. Понятное дело, говорит, дорогим соотечественником и умирать приятнее, не то что быдлом.
Такие вот дела. :?
Чтото я негде нечитал фраз этого софорумчанина что бандера - герой! Да есть милипиздрическая часть которая считает бандеру, шухевича, власова и т.д. героями. Уроды есть везде.
Про шахтера чуть непонял. Всю жизнь это и совок брать или с начала независимости? Для кого были?
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

salador, уж прости, но ты пытаешься отвечать за страну...
Когда у Вас полный ужас, нам легко тыкать тебя как котёнка в лужу. Но Вы сами каждый раз эту лужу делаете. А потом говорите что лужу русские напрудили.

Я прекрасно понимаю, что война не ваша. Вам её навязали. Экономические проблемы создали не вы. Киевские политики. Полное опустошение казны началось давно. Порошенко только получил результат. Независимость регионов разрушительна. Турчинов только пытается спасти независимость убивая инакомыслящего.

Просто представь. Нет России. На её месте море (океан). Что измениться на Украине? Ничего. Абсолютно. Ноль. Так же будут бегать фашисты, полуграмотная молодёжь и Фирташ с Ахметовым будут кромсать вас как пирог. Коломойский уже всё понял и с деньгами свалил. Куда денется простой народ? Будет с факелами идти и кричать "Слава Украине"?
Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

salador писал(а):вспоминается ученик юнкерского училища Дауэрлинг.
:lol:
Точнее уже унтер-офицер.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Хуан, надеюсь личные претензии обоснованы? Пиши в мою тему...
Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

salador писал(а):Уклончивый ответ который переходит на другую тему. Я другово и не ожидал.
Ну почему уклончивый ответ,это привычка такая,укроповская,а Валентин?Чуть что,так это дядя Вова виноват,и вообще ваши ответы все цветочек и уклончивые?
Нет, и много тыщ раз я тебе писал и говорил,нет,регулярных российских войск.Это только усравшиеся атошники,оправдывая свою бздливость так говорят.Мы усрались потому что русские войска против нас воюют.Да хрен там.Если РФ захочет повоевать с укропией,то последней вряд ли хватит больше чем пару секунд.Хотя нет учитывая некоторую национальную упертость,чуть больше. Ё-моё,Валентин,ты же не глупый парень,где Россия,а где укропия?О чем ты?
Добровольцы из РФ,да есть,этого я сам никогда не отрицал.Но регуляров?Да ещё и с полным вооружением и БК?Да в таком случае я бы уже кофе попивал,в Варшаве.

П.С. Сегодня,во время нациковского псевдобунта,кто-то из укропов сказал,что на руках у населения Украины миллион стволов боевого стрелкового оружия.А чего этот миллион срет на Донбасс приехать?Только насильно призванные придурки?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
salador

Сообщение salador »

ronin писал(а):
salador писал(а):Уклончивый ответ который переходит на другую тему. Я другово и не ожидал.
Ну почему уклончивый ответ,это привычка такая,укроповская,а Валентин?Чуть что,так это дядя Вова виноват,и вообще ваши ответы все цветочек и уклончивые?
Нет, и много тыщ раз я тебе писал и говорил,нет,регулярных российских войск.Это только усравшиеся атошники,оправдывая свою бздливость так говорят.Мы усрались потому что русские войска против нас воюют.Да хрен там.Если РФ захочет повоевать с укропией,то последней вряд ли хватит больше чем пару секунд.Хотя нет учитывая некоторую национальную упертость,чуть больше. Ё-моё,Валентин,ты же не глупый парень,где Россия,а где укропия?О чем ты?
Добровольцы из РФ,да есть,этого я сам никогда не отрицал.Но регуляров?Да ещё и с полным вооружением и БК?Да в таком случае я бы уже кофе попивал,в Варшаве.

П.С. Сегодня,во время нациковского псевдобунта,кто-то из укропов сказал,что на руках у населения Украины миллион стволов боевого стрелкового оружия.А чего этот миллион срет на Донбасс приехать?Только насильно призванные придурки?
Хамиш дорогой. Нехочу ругатся. История нас рассудит.
А то что было сегодня как по мне полный песец.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
salador

Сообщение salador »

Swine писал(а):
salador писал(а): Чтото я негде нечитал фраз этого софорумчанина что бандера - герой!
Не только Бандера, а вообще бандеровцы, оуновцы или как они там правильно называются. Было, было. Поищи на форуме, а впрочем, может, уже и потёрто. :wink:
Да есть милипиздрическая часть которая считает бандеру, шухевича, власова и т.д. героями. Уроды есть везде.
То есть подавляющее большинство Галиции и Волыни - милипиздрическая часть и уроды? А ваше нынешнее правительство и президент - тоже уроды? И предыдущее - тоже уроды? И Ющенко со своей командой - обратно уроды? Правильно понимаю?
И как быть с ПОЗИЦИЕЙ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА, по которой Бандера и Шухевич объявлены национальными героями Украины?
В России, конечно, много всяких непотребств, но ни Власов с подельниками, ни Краснов, ни Шкуро, ни прочие их коллеги не объявлены героями на государственном уровне.
И придворный кремлёвский полк не щеголяет эсэсовской символикой и портретами Адольфа Алоизовича.
Про шахтера чуть непонял. Всю жизнь это и совок брать или с начала независимости? Для кого были?
С начала независимости, для чиновников всех мастей и разного рода "патриотов Украины".
Во времена первого майдана им в почтовые ящики массово вбрасывали листовки на тему "кацапы геть", милиция не реагировала.
А теперь внезапно оказались "дорогими соотечественниками".
Западная Украина имееет свою историю. И этнические жители имеют право на своих героев. Но это не значит что все остальные разделяют их мнение.
А правительство начиная от Кравчука и до теперь все уроды.
https://uk.wikipedia.org/wiki/1-й_окрем ... та_України
Изображение
Может не то но в этом придворном полке я что-то невижу ни адика ни сс.
Во время первого майдана мне ничего не вбрасывали. Интересно почему?
Но ждали каждую серию.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»