Привет, это Навальный

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Доживет ли Навальный до возможности стать избранным президентом РФ?

Да, кому суждено умереть от старости того "новичком" не возьмешь.
1
8%
Нет, контора два раза не ошибается.
3
23%
Он системный оппозиционер, и ему ничего не угрожает (президентство в том числе).
9
69%

Всего голосов: 13

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Привет, это Навальный

Сообщение Yzerman »

Дурик ты,конечно, тот ещё. :)
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Кто из них? :D
С детства за Пиастри
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 04 мар 2023, 10:25
Конди писал(а): 03 мар 2023, 22:25 Так не понял, почему не во вред? много балабольства.... как обычно от фда, фактов никаких. Понятно, что и газпром потеряет, писали, что газпром где-о 1,5 млрд долларов потеряет за порчу участков спг, а в Европе ущерб нанесен до 8 млрд.
Нет, не понял. Ну понятно что #ским прихвостням типа Шольца во вред, но остальным то? Они уже терминалы построили, эта труба им не нужна.
Теперь понятно, прихвостням Байденко не во вред, остальным во вред, налогоплательщику И так далее.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Налогоплательщику эта труба тоже не нужна была. Только траты на обработку от ржавчины...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Ага, что-то цены только растут. Инфляция в гейропе бьет рекорды и так далее. И всякие аналитики говорят дальше будет только хуже, но для фда, конечно, не во вред.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Mika

Сообщение Mika »

Могу быть не объективен, но подчеркчку, что лично на себе заметил только в марте прошлого года рост цен. Где-то с мая всё вернулось в своё привычное русло.
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 04 мар 2023, 19:22 Ага, что-то цены только растут. Инфляция в гейропе бьет рекорды и так далее. И всякие аналитики говорят дальше будет только хуже, но для фда, конечно, не во вред.
Ааа, так это все именно из-за этой ржавой трубы...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Mika писал(а): 04 мар 2023, 20:18 Могу быть не объективен, но подчеркчку, что лично на себе заметил только в марте прошлого года рост цен. Где-то с мая всё вернулось в своё привычное русло.
Цены постоянно растут. Я конечно не главный по закупкам, но то что покупаю сам вижу. Хлеб что раньше меншьше 30 брал теперь больше 40. Масло раньше по акциям за 100, теперь дешевле 120 хрен. Молоко раньше дешевле 50 можно было взять, теперь 60+. Шампанское раньше 250 по акции,теперь 300 уже хорошо. Это я забугорное не беру, там особый расклад. Другой вопрос что для зажравшегося москаля это не слишком ощутимо... Но зато на москале с лихвой оттянутся продавцы автомобилей. Хорошо что они мне уже не нужны...
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika

Сообщение Mika »

Я не про рост, а про "заметил" на себе. Растут и хер бы с ними, если это компенсируется. Вот конкретно в марте было дело, что привычные продукты и вещи было больнее покупать, чем обычно.
С детства за Пиастри
Mika

Сообщение Mika »

Автомобили да, в космос улетели. Я за пару месяцев до начала СВО присматривал Мини Купер, красненький, с винтажным спидометром и британским флагом на крыше. Понятнее дело не новый, третьего или четвёртого поколения, не помню уже :)

Ну то, что он мне нахер не нужон (даже прав нет) это факт. А что сейчас какой-то сраный китайский Москвич дороже это печально. Можно было бы перепродать :D
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Mika писал(а): 04 мар 2023, 21:57 Я не про рост, а про "заметил" на себе. Растут и хер бы с ними, если это компенсируется. Вот конкретно в марте было дело, что привычные продукты и вещи было больнее покупать, чем обычно.
Ну так "на себе" немцы ещё меньше твоего почувствовали. Чем дольше доходы - тем меньше чувствительность от мелочей. Особенно если тебя постепенно варить как ту лягушку :D
Мне на авто плевать, но хотелось бы в Тай ещё раз слетать. Вот и сравним...
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Я в Дубай собираюсь в октябре. В апреле на неделю поедем в Париж, в мае - в Прагу. В июле заказал гостиницы в Италии: Милан - Пескара - Неаполь - Рим - Флоренция (c Пизóй). Ну и в Швейцарии на обратной дороге поживем. И для нашего населения
- это ничего особенного или чуть за чертой. Какой процент из роиссян отдыхает так же?
Mika

Сообщение Mika »

fda2000 писал(а): 04 мар 2023, 22:43
Mika писал(а): 04 мар 2023, 21:57 Я не про рост, а про "заметил" на себе. Растут и хер бы с ними, если это компенсируется. Вот конкретно в марте было дело, что привычные продукты и вещи было больнее покупать, чем обычно.
Ну так "на себе" немцы ещё меньше твоего почувствовали. Чем дольше доходы - тем меньше чувствительность от мелочей. Особенно если тебя постепенно варить как ту лягушку :D
Мне на авто плевать, но хотелось бы в Тай ещё раз слетать. Вот и сравним...
Я в тай на пару недель в апреле. По отзывам там вообще всё шоколадно и дёшево, посмотрим.
С детства за Пиастри
Mika

Сообщение Mika »

Yzerman писал(а): 04 мар 2023, 23:42 Я в Дубай собираюсь в октябре. В апреле на неделю поедем в Париж, в мае - в Прагу. В июле заказал гостиницы в Италии: Милан - Пескара - Неаполь - Рим - Флоренция (c Пизóй). Ну и в Швейцарии на обратной дороге поживем. И для нашего населения
- это ничего особенного или чуть за чертой. Какой процент из роиссян отдыхает так же?
Небольшой, как и ранее.
С детства за Пиастри
Yzerman

Сообщение Yzerman »

А любой нормальный през должен стремиться к тому, чтобы благосостояние народа только улучшалось. Он клянется в этом. Но начать войну против вымышленного врага куда проще. До кучи бросим дезу о загнивании запада и голодная масса засыпает с улыбкой. Газ и воду во все деревенские хаты провели? Детей перестали смсками лечить?
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»