19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Re: Felipe Massa

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Ольга ! писал(а):
salador писал(а):...А кто решает заслужил или незаслужил гонщик победу? Да Хема наказали неочень справедливо. Но Вины Массы в этом нет. И почему он неможет радоватся?
Да просто прицепились к Массе и критикуют, как бы он не ехал. Это потому, что ближайший Хэмов конкурент. Вон у Глока тоже очко отняли, но никто даже не задумался справедливо, не справедливо. Где Глок и где Хэм. :wink: Вот если бы Глок Хэма подпирал, то он бы автоматически в плохие попал. Придраться-то к любому пилоту можно - не за ездовые качества, так прыгал невовремя, а не прыгал - так что-нибудь еще накопают. :lol: Многим наверно кажется, что если Массу обругать, то Хэм на его фоне лучше смотрится. :lol:
Ольга не то сравнение даете. Глок нарушил конкретно правило: обгон под желтыми флагами. А Хэм взгрел КР по правилам, но макаронники побежали с чемоданами к кенийцу , и сказали подписывай и обеспечишь себя до конца дней своих :lol: ...
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Re:

Сообщение David »

ze-ze писал(а):
TVS писал(а):
Zombie писал(а):А причем здесь последние 10 кругов??? Там уже посуху ехали. Уже не мастерство, а возможности машины основную роль играли. Не просохла бы трасса - Массе был бы капут. Да и Феттелю тоже.
Ну конечно, что Вы, как можно спорить, именно так БЫ всё и было :lol: :lol: :lol:

ПС а что там с возможностями машины? неужто Маки слабей Ферров, а если ещё учесть, что в Маке рулил Хем, а в Феррари посредственность в лице како-то там Массы :mrgreen:
:D :D :D
Леди, Вы бесподобны!
А вы как обычно, уныло предсказуемы....
Тема про Массу? Вот и пишем про него: очередной бездарный ПАРОВОЗ! На этот раз в хвосте очковой зоны. Сравнить хотите? Пожалуйста! Феттель - согласен, чистая трасса при дожде - огромное приимущество. А Кова? Да, феноменальных обгонов не было, но и обгонять тоже некого было! И никто к нему неподъехал на растояние атаки. Остальные пилоты претендующие на титул не попали в третью часть, но Кубик оказался аж на подиуме (обогнав Массу), Хэм - с 15 - на 5 место! Даже Кимстер, худо-бедно с 14 на 9. А Масса? Прогресс ноль... Так что и за гонку - ЖИРНЫЙ НОЛЬ!
П.С. Ксати, Татьяна, ехидничать по поводу "все так и было бы" конечно можно, но спешу вас огорчить - так и было бы на самом деле, это мнение не только апологетов МкЛ форума, но и официальных лиц и экспертов. Почитайте, например, статью по результатам ГП на нашем сайте, послегоночные интервью. 8)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

David Gahan писал(а):Так что и за гонку - ЖИРНЫЙ НОЛЬ!
Как и за сезон в целом. Противно даже подумать, что при такой нулевой езде можно быть одним из основных претендентов на титул :x
das geht mir voll am Arsch vorbei
TVS

Сообщение TVS »

David Gahan писал(а): А вы как обычно, уныло предсказуемы....
Да уж какая есть, меняться врядли буду, чай не пигалица
David Gahan писал(а): П.С. Ксати, Татьяна, ехидничать по поводу "все так и было бы" конечно можно, но спешу вас огорчить - так и было бы на самом деле, это мнение не только апологетов МкЛ форума, но и официальных лиц и экспертов. Почитайте, например, статью по результатам ГП на нашем сайте, послегоночные интервью. 8)
Я допускаю, что чувство юмора у меня своеобразное, даже допускаю что вместо шутки (спецом смайлы наставила, чтоб поняли) вы восприняли мои высказывания за ехидство, чтож шутить по поводу этой гонки больше не буду.
Про пресловутое "БЫ" я отписалась в другой теме.

На експерта не претендую, на оригинальность тоже. Торжественно обещаю шутить и веселиться сугубо по предварительному предупреждению (вот только разрешения спрашивать не буду).
David

Сообщение David »

Татьян, ну что вы право слово, первое выражение вобще не к вам адресовано, посмотрите на цитату.
А шутить - пжалста, скокка влезет. Если что недопонял, извиняйте, не в ту сторону мысль повернул.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
TVS

Сообщение TVS »

:) Договорились
salador

Сообщение salador »

McDimm писал(а):
David Gahan писал(а):Так что и за гонку - ЖИРНЫЙ НОЛЬ!
Как и за сезон в целом. Противно даже подумать, что при такой нулевой езде можно быть одним из основных претендентов на титул :x
Ну пипец. Че вы к Массе привезались. Мне вот лично поболту каким приехал Хем и как он ехал. если Масса и жырный ноль то большенство остальных ниже нуля.
"Еслиб небило статистики то люди и незналибы как хорошо мы работаем" одна из моих любимых фраз из кинофильма "Служебный роман"
Может Хем и ездит красиво и безупречно (с чем можна поспорить) но по статистике он ПОКА выигрывает у Массы всего одно очко.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
David

Сообщение David »

Интересно, а в теме с названием "Ф. Масса" про кого я еще писать должен?
Как вы, про Хэма? Логика охренительная!!!! Или это тайная, тщательно скрываемая даже от себя страсть?
А потом, я к Массе не цеплялся. Про этого пилота, я (в отличии от некоторых ферраристов, не говоря про остальных)никогда гадостей не писал, можете посмотреть мои посты. Но уж коль он проехал на ноль, тут извольте... Я синдромом слепого поклонения не страдаю, за другую команду болеем-с...

Изображение
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

salador писал(а):если Масса и жырный ноль то большенство остальных ниже нуля.
"Еслиб небило статистики то люди и незналибы как хорошо мы работаем" одна из моих любимых фраз из кинофильма "Служебный роман"
Может Хем и ездит красиво и безупречно (с чем можна поспорить) но по статистике он ПОКА выигрывает у Массы всего одно очко.
Он и есть «ноль с жиром». Жир – его незаслуженные и невзрачные победы.
Статистика – сухие цыфири и ничего больше. В полной мере она не отражает реальное положение и уж тем более какие-то там «гениальные» способности Массы. Расширьте исследование, введите доп. данные – когда, как и с чьей помощью победы, то в итоге получите другой результат. Это, как логика, всегда можно подогнать под требуемый вывод.
И, Вам, чо надо, чтоб писали о его величии, несравненности и прочей размазне? Душу будет греть? Чего это маськины болелы так реагируют. :shock: Такое впечатление, что они и сами с этим согласны, но злятся, когда другие говорят. :wink:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
Николай
Любимая команда F-1: Lotus (времен КЧ)
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Друзья! Давайте дождёмся последних гонок, чтобы окончательно Филю судить. Сейчас у него всего на одно очко меньше, чем у Х. Посмотрим, что на финише будет.
Я только хочу сказать, что не бывает незаслуженных ЧМ в таком сложном командном виде спорта, как Ф1. Чемпионство всегда заслуженно, так или иначе - будь ЧМ сильным пилотом на сильной машине, средним пилотом на сильной машине или сильным пилотом на средней машине.
И не надо совсем уж опускать Массу только за то, что у него мол были серые тусклые гонки, что он "доезжает". А у кого их не было?
Так "доезжать", чтобы быть в лидерах чемпионата - тоже умение нужно и случайности тут исключены ИМХО
Schummi, welcome back
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Бедный Масяня! Он и чемпионом, то ещё не стал. а уже обсуждают: достойный он или нет. :roll:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Николай
Контактная информация:

Сообщение Николай »

chrys писал(а):Бедный Масяня! Он и чемпионом, то ещё не стал. а уже обсуждают: достойный он или нет. :roll:
В яблочко :D
Schummi, welcome back
Rebus

Сообщение Rebus »

Николай писал(а):Друзья! Давайте дождёмся последних гонок, чтобы окончательно Филю судить. Сейчас у него всего на одно очко меньше, чем у Х. Посмотрим, что на финише будет.
Я только хочу сказать, что не бывает незаслуженных ЧМ в таком сложном командном виде спорта, как Ф1. Чемпионство всегда заслуженно, так или иначе - будь ЧМ сильным пилотом на сильной машине, средним пилотом на сильной машине или сильным пилотом на средней машине.
И не надо совсем уж опускать Массу только за то, что у него мол были серые тусклые гонки, что он "доезжает". А у кого их не было?
Так "доезжать", чтобы быть в лидерах чемпионата - тоже умение нужно и случайности тут исключены как мне кажется
коля но признайся, ведь тебе бы хотелось, чтобы у Массы были яркие победы?
ведь лучше гораздо если чемпион, боец а не "доезжатель"
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):ведь лучше гораздо если чемпион, боец а не "доезжатель"

и то бывает что и не доезжает.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Николай
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Rebus писал(а): коля но признайся, ведь тебе бы хотелось, чтобы у Массы были яркие победы?
ведь лучше гораздо если чемпион, боец а не "доезжатель"
Ну так у Массы были гонки, когда он выигрывал в одну калитку, как говорится. Даже, когда не выигрывал, но ехал более чем достойно - та же Венгрия, например.
И я не считаю, как некоторые, что это как-то принижает или ущемляет его такие победы.
А то некоторые форумчане утверждают, что типа "на ТАКОЙ быстрейшей машине всяк смог бы, Даже Масса, вот попробовал бы он, да с последнего места!!!".
Конечно, Ребус, мне нравятся обгоны, прорывы. К сожалению, из нынешних пилотов вообще мало кто способен на это. Даже Хэм, хоть его справедливо похвалили за Монцу, но он как сзади Массы оказался, почему-то "сдулся". Хотя, казалось бы - вот прямой конкурент, атакуй, обгоняй, отрывайся в очках. Так нет же... Очень уж все стали расчетливыми. А жаль
Schummi, welcome back
Ответить

Вернуться в «Бывшие»