А я, как один из не очень многих на этом форуме кто видел МакДимма в реале, могу сказать, что на аватаре он не очень на себя похож. Но это только моё мнение.Kelt991 писал(а):Я бы по аватарке 30-35 дал...
В жизни он гораздо прикольнее!

Модератор: don pelayo
А я, как один из не очень многих на этом форуме кто видел МакДимма в реале, могу сказать, что на аватаре он не очень на себя похож. Но это только моё мнение.Kelt991 писал(а):Я бы по аватарке 30-35 дал...
Дим, ты в личку-то заглянешь когда-нибудь??McDimm писал(а):Ыыы... засмущали, прям...![]()
И тебе, Серега, спасибо![]()
А что до аватарки, далась она вам... это прошлый НГ, и у меня там сильно непоправленное здоровьеВот и хмурый
Ах, Дим, что там такое тебе нежное написал 1983-е?Alonso1983 писал(а):Дим, ты в личку-то заглянешь когда-нибудь??McDimm писал(а):Ыыы... засмущали, прям...![]()
И тебе, Серега, спасибо![]()
А что до аватарки, далась она вам... это прошлый НГ, и у меня там сильно непоправленное здоровьеВот и хмурый
Не дождёшься!Gioia писал(а):Ах, Дим, что там такое тебе нежное написал 1983-е?
Фууу, прааативныеMcDimm писал(а):Выпить предложилИ ему за это респект и уважуха
Жоя у нас только по сокам специализируется. Небось богатое прошлое.McDimm писал(а):потому что тебе не предложили? да там водка, ты ее не будешь
Alonso1983 писал(а):Жоя у нас только по сокам специализируется. Небось богатое прошлое.McDimm писал(а):потому что тебе не предложили? да там водка, ты ее не будешь![]()
![]()
Третьим бушь??..Zombie писал(а):Я не понял, т.е. тут все жрут, а мне даже не предлагают??????????? Три раза заглядывал в личные сообщения - НИ-ЧЕ-ГО.
Я не люблю быть в алкогольном игноре.
Пошли. Куда, какого числа и во сколько???McDimm писал(а):Ага, третьего как раз и не хваталоПошли в кабак?