А по сравнению с книжкой я бы на эту роль Дюжева поставил

Модератор: don pelayo
Думаю, тебе стоит...Alonso1983 писал(а):Кто смотрел Самый Лучший Фильм-2??? Стоит ли его вообще смотреть??..
McDimm писал(а):Да я тоже не силен - просто насмотрелся... до сих пор блевать тянет...
Спасибо. А тебе в таком случае посоветую "Очень страшное кино".fda2000 писал(а): Думаю, тебе стоит...
Ну, тогда не было этого гнусного стереотипа - мальчег за деньгиfda2000 писал(а):Да ладно, помнится мне в свое время советский ихтияндр был весьма на нашего губастика похож, и ничего...
Что, страшней чем A l’interieur?Alonso1983 писал(а):Спасибо. А тебе в таком случае посоветую "Очень страшное кино".
Чё за A l’interieur? Поясните, любезный.fda2000 писал(а): Что, страшней чем A l’interieur?
Это ОЧЕНЬ страшное кино без кавычекAlonso1983 писал(а):Чё за A l’interieur? Поясните, любезный.fda2000 писал(а): Что, страшней чем A l’interieur?
Да уж, французы в отличии от американцев не знают границ...McDimm писал(а):Судя по названию, что что-то "внутри"... а что, я даже боюсь догадываться
Да ладно... из Дюжева такой же Мак Сим "... как из меня архиерей" ©McDimm писал(а):Да я тоже не силен - просто насмотрелся... до сих пор блевать тянет...
Признают, но глумятся над ними по страшной силе.McDimm писал(а):Да ладно... какие у них границы, которых бы не знали американцы? Кстати, последние канадцев признают. А те в свою очередь - наполовину французы
а зачем поддваться стереотипам, дима?McDimm писал(а):Ну, тогда не было этого гнусного стереотипа - мальчег за деньгиfda2000 писал(а):Да ладно, помнится мне в свое время советский ихтияндр был весьма на нашего губастика похож, и ничего...
![]()