Вокруг России
Модератор: don pelayo
Re: Вокруг России
Чего напрогнозил-то, если тезисно? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все что в 2018 напрогнозил все сбылось

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Дожили, с Азербайджаном уже конкурируем. Мы стояли у края пропасти, и тут уверенно сделали огромный шаг вперед! ©Дипломатический конфликт вокруг смерти двух азербайджанцев в Екатеринбурге привел ко второй за год публичной размолвке между двумя странами.
В понедельнике в офисе российского агентства «Спутник» в Баку арестовали, как утверждается, двух агентов ФСБ. Близкие к власти азербайджанские издания ругают российскую власть и лично президента Владимира #а. В Москве говорят, что такой ответ на действия российских правоохранителей не оправдан.
Но жесткая реакция Баку — результат масштабных сдвигов в геополитике региона. Еще несколько лет назад подобные трагедии так не влияли на отношения двух стран.
Однако сейчас Азербайджан становится региональной державой, которая оспаривает доминирующую роль Москвы на Южном Кавказе, говорят эксперты — и связывают претензии к России именно с этим.
https://www.bbc.com/russian/articles/cly882jn768o
Это особо понравилось:
Вспоминается как задержанный бился головой о ногу полицейского.В 2021 году в Новосибирской области был застрелен 19-летний Векил Абдуллаев — утверждалось, что остановивший его инспектор ДПС случайно выстрелил ему в голову при задержании. Суд оправдал инспектора, и тот вернулся к работе.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Тут вице-президент "Транснефти" из окна выпал. Оказывается в последнее время это уже больше правило, чем исключение:
Лукойл – четыре смерти топ-менеджеров:
Александр Субботин (май 2022) – бывший вице-президент, начальник главного управления поставок и продаж «Лукойла». Найден мёртвым в подвале дома в Мытищах. По данным СМИ, смерть наступила во время «антипохмельного сеанса у шаманов», где его пытались лечить ядом жабы. Официальная причина – острая сердечная недостаточность;
Равиль Маганов (1 сентября 2022) – 67-летний председатель совета директоров «Лукойла». Выпал из окна 6-го этажа Центральной клинической больницы в Москве, где лечился от проблем с сердцем. Официально – смерть «после тяжёлой болезни»;
Владимир Некрасов (24 октября 2023) – 66-летний председатель совета директоров «Лукойла», сменивший Маганова. Скончался от острой сердечной недостаточности в своём доме в Серебряном Бору;
Виталий Робертус (13 марта 2024) – 54-летний вице-президент «Лукойла». Найден повешенным в своём рабочем кабинете на Сретенском бульваре в Москве. Незадолго до смерти жаловался на головные боли.
Газпром и связанные структуры:
Леонид Шульман (30 января 2022) – 60-летний глава транспортной службы «Газпром инвест». Найден мёртвым в ванной своего коттеджа в элитном посёлке Ленинский в Ленобласти. Рядом была предсмертная записка о болях в сломанной ноге;
Александр Тюляков (25 февраля 2022) – 61-летний заместитель гендиректора Единого расчётного центра «Газпрома» по корпоративной безопасности. Найден повешенным в гараже в посёлке Ленинский. Накануне его видели сильно избитым;
Владислав Аваев (18 апреля 2022) – 51-летний бывший вице-президент «Газпромбанка». Найден мёртвым в московской квартире вместе с женой и 13-летней дочерью. По версии следствия, сначала убил семью, затем покончил с собой;
Юрий Воронов (5 июля 2022) – 61-летний гендиректор транспортной компании «Астра Шиппинг» (подрядчик «Газпрома»). Найден мёртвым в бассейне с огнестрельным ранением головы в коттеджном посёлке «Морские террасы»;
Николай Петрунин (12 октября 2022) – бывший топ-менеджер газовой отрасли, депутат-единоросс. Скончался после тяжёлой болезни, незадолго до этого переболел COVID-19.
«Новатэк»:
Сергей Протосеня (21 апреля 2022) – 43-летний бывший зампред совета директоров «Новатэка». Найден мёртвым в Испании (Льорет-де-Мар) вместе с женой и 18-летней дочерью. По версии полиции, зарубил семью топором, затем покончил с собой.
Другие энергетические компании:
Игорь Шкурко (4 апреля 2023) – 49-летний первый заместитель гендиректора и главный инженер «Якутскэнерго» (принадлежит «Русгидро»). Найден мёртвым в СИЗО Якутска, где находился по делу о взятке. Официально – самoубийство;
Вячеслав Ровнейко (23 февраля 2023) – 59-летний нефтяной бизнесмен, бывший партнёр зятя Бориса Ельцина. Найден без сознания в своём коттедже на Рублёво-Успенском шоссе;
Михаил Рогачёв (19 октября 2024) – 64-летний бывший вице-президент ЮКОСа по корпоративному менеджменту. Найден мёртвым во дворе дома в Протопоповском переулке в Москве. Рядом была предсмертная записка, в последние годы страдал от онкологии.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Эпидемия скользких подокоЛЬникоа.
- fda2000
- ПХП-монстр
И тогда живые позавидуют мертвым ©
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Главный строительный "оборонительных сооружений" на границе в Курской области. Легко отделался, мразота.
С детства за Пиастри
- Korkinet
А как это при 10% отступных, из 15млрд было похищено только 200млн? Где деньги, Лебовски?
- Korkinet
Это понятно, но сдаётся мне, что 1.3млрд осел где-то в карманах живых.
- fda2000
- ПХП-монстр
Помню в 1991 из окон была мода выпрыгивать, новые времена - новые нравы...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Думаю, ежели кто счас продолжение Золотого Теленка напишет - его в иноагенты запишут?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый