Для него крымнаша хватит.ronin(d-less) писал(а):До поры, до времени, Фёдор. И даже Сам, об этом знает, и даже лучше нас с тобой.fda2000 писал(а):Народ безмолвствует ©
Вокруг России
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Вокруг России
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ну, Крым наш в любом случае. Он просто по принципу, если не можешь победить, то тогда возглавь!fda2000 писал(а):Для него крымнаша хватит.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Вот потому все останется как было. Мало будет - вон, еще какого-нибудь козла с тигром покажут.ronin(d-less) писал(а):Ну, Крым наш в любом случае. Он просто по принципу, если не можешь победить, то тогда возглавь!fda2000 писал(а):Для него крымнаша хватит.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Забавный конфуз произошел с козлом-осеменителем, привезенным из Франции в Верхнюю Пышму (Свердловская область).
Одна из местных компаний выписала из Франции нескольких козлов, чтобы начать разводить породистых козочек и поставлять на прилавки уральских магазинов высококачественный сыр.
Каково же было удивление аграриев, когда выяснилось, что один из козлов интересуется не самками, а своими французскими собратьями. Как рассказал директор предприятия, сначала животное просто стояло вместо того, чтобы осеменять самок. А потом козел и вовсе стал запрыгивать на других самцов.
Сейчас козел-гомосексуалист, придерживающийся нетрадиционной сексуальной ориентации, помещен в карантин.

Одна из местных компаний выписала из Франции нескольких козлов, чтобы начать разводить породистых козочек и поставлять на прилавки уральских магазинов высококачественный сыр.
Каково же было удивление аграриев, когда выяснилось, что один из козлов интересуется не самками, а своими французскими собратьями. Как рассказал директор предприятия, сначала животное просто стояло вместо того, чтобы осеменять самок. А потом козел и вовсе стал запрыгивать на других самцов.
Сейчас козел-гомосексуалист, придерживающийся нетрадиционной сексуальной ориентации, помещен в карантин.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Французы диверсанта подсунули.
Правильно его закарантинили, чтоб плохой пример не подавал. А то ишь ты, задумал развалить наше козоводство ! 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Скрепами ему прибить!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
19 декабря 2016 года в Анкаре в результате покушения скончался посол РФ в Турции Андрей Карлов. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что РФ квалифицирует убийство посла России в Турции как теракт.
Известно всего три убийства российских и советских послов за рубежом.
11 февраля (30 января по старому стилю) 1829 г. в Тегеране толпа исламских фанатиков напала на русское посольство. Был убит посол России в Персии (ныне - Иран), писатель Александр Грибоедов. В результате нападения погибли также 37 находившихся в посольстве людей.
10 мая 1923 г. в Лозанне (Швейцария) бывшим белогвардейским офицером Морисом Конради был застрелен советский полпред в Италии Вацлав Воровский, который прибыл в Швейцарию на конференцию по вопросам Ближнего Востока... Процесс по делу об убийстве дипломата начался 5 ноября 1923 г. в Лозанне и продолжался десять дней. Присяжные оправдали обвиняемых Мориса Конради и его сообщника Аркадия Полунина. Дипломатические отношения между Советской Россией и Швейцарией были разорваны.
7 июня 1927 г. на вокзале в Варшаве полпред СССР в Польше Петр Войков был убит польским подданным Борисом Ковердой. Польский суд приговорил Коверду к пожизненному заключению, однако 15 июня 1937 г. он был амнистирован и освобожден.
Также в последние годы имели место более мелкие инциденты с главами российских дипломатических миссий. 20 августа 2006 г. вооруженные бандиты нанесли ножевое ранение послу РФ в Кении Валерию Егошкину. 29 ноября 2011 г. сотрудниками службы безопасности и таможни аэропорта Дохи был избит глава российской дипмиссии в Катаре Владимир Титоренко.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
28 июня 1914 года в г. Сараеве, 20-ти летний террорист Гаврила Принцип застрелил эрцгерцога Франца Фердинанда и его супругу Софию Гогенберг. К каким последствиям привёл этот теракт мы все отлично знаем, к Первой мировой войне.
К каким последствиям приведет наглое турецкое убийство российского посла? Надеюсь не к Третьей мировой, хотя человечество уже давно на её пороге.
К каким последствиям приведет наглое турецкое убийство российского посла? Надеюсь не к Третьей мировой, хотя человечество уже давно на её пороге.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Турки засуетились, Эрдоган сказал, что уже Путину звонил, глава турецкого МИДа уже в Москве.ronin(d-less) писал(а):...К каким последствиям приведет наглое турецкое убийство российского посла? Надеюсь не к Третьей мировой, хотя человечество уже давно на её пороге.
Лишь бы наши придурки (тоже ведь не без урода) не устроили какую-нибудь провокационную месть.
Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Очень грустно. Пусть земля будет пухом Карлову.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Re: Помянем, братцы...
Принцип-Фердинанд?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Не понял, Турция нам опять друг или враг?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Вроде как друг, но есть всякие террористы, которые воду мутят.
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Думаю, он мог бы многое рассказать. Останься живым...