#

Модератор: DIABLO

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: #

Сообщение Yzerman »

Там я после начала войны четыре дня был. А Ширли-мырли, конечно, сразу вспоминаются с Роттердам и Осло.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

статья Путина В.В. "Россия не должна быть и не будет полицейским государством" // Известия - 2000. - 14 июля
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Так много чего обещано было.
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Ну ведь и не соврал! Росгвардия отдельное ведомство :lol:
С детства за Пиастри
Yzerman

Сообщение Yzerman »

И другу помог, дав сие возглавить.
Mika

Сообщение Mika »

С детства за Пиастри
Mika

Сообщение Mika »

С детства за Пиастри
Mika

Сообщение Mika »

Ждём очередное повышение цен в 2, а то и 3 раза на технику
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Нашел кого слушать, он не врёт только когда у него рот закрыт. И это в любые стороны работает. По факту именно благодаря "блокировке" Ютуба я узнал что такое ByeDPI, и как легко все эти гебешные коробочки обходятся. HDRezka который год работает без проблем, хотя в начале ее пытались блокировать, но счас видать не до нее стало. Хошь наши сериалы платные, хошь зарубежные про гомосеков - нет проблем. От последней вышедшей серии на ОККО до зелёного слоника. Досматривай фильмы с любого андроида. Про то что вкашка почти фицияльно стала рассадником пиратства (где меня только спорт интересует) я уж совсем молчу. Такая вольница в нашем инете была только в бородатые времена становления Рунета.
Ну а этот п...л пусть дальше для лохов вещает. Он хоть и пытается быть короткоусым, но до него ему ооочень далеко...
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Mika писал(а): 26 май 2025, 18:57 Ждём очередное повышение цен в 2, а то и 3 раза на технику
Сейчас снижаются (собираюсь матери айфон на 60 лет купить) и на многие товары в России дешевле вроде как чем зарубежом, на тот же ПС5 про (купить надо до выхода гта5) сейчас цена ниже 65, а стоило 100ку. Непонятно, только когда там пошлины Трампа действовать начнут, вроде пока сильнее евросоюз каснется.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Конди

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 26 май 2025, 22:24 Нашел кого слушать, он не врёт только когда у него рот закрыт. И это в любые стороны работает. По факту именно благодаря "блокировке" Ютуба я узнал что такое ByeDPI, и как легко все эти гебешные коробочки обходятся. HDRezka который год работает без проблем, хотя в начале ее пытались блокировать, но счас видать не до нее стало. Хошь наши сериалы платные, хошь зарубежные про гомосеков - нет проблем. От последней вышедшей серии на ОККО до зелёного слоника. Досматривай фильмы с любого андроида. Про то что вкашка почти фицияльно стала рассадником пиратства (где меня только спорт интересует) я уж совсем молчу. Такая вольница в нашем инете была только в бородатые времена становления Рунета.
Ну а этот п...л пусть дальше для лохов вещает. Он хоть и пытается быть короткоусым, но до него ему ооочень далеко...
Hdrezka топ, благодаря санкциям о ней узнал. Раз не хотят деньги от нас получат, ну тогда пиратить как и ф1. Сами отказались дурачки.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 26 май 2025, 22:58 Hdrezka топ, благодаря санкциям о ней узнал. Раз не хотят деньги от нас получат, ну тогда пиратить как и ф1. Сами отказались дурачки.
Для "самих" наш рынок очень маленький, а то что на резке теряют вообще копейки. А вот для наших то онлайн кинотеатров это ого-го трагедия...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Самые серьезные проблемы то как раз не от наших "запретителей", а как раз там где нас забанили. Чтоб на чат жпт зайти, или на ту же формулу1 нужно нехило извратиться... Я уж молчу про западные сервисы, которые наша организация юзала - типа jetbrains или хостингов всяких. Там уж полный облом, буржуи покруче сабжа будут...
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika

Сообщение Mika »

Конди писал(а): 26 май 2025, 22:56
Mika писал(а): 26 май 2025, 18:57 Ждём очередное повышение цен в 2, а то и 3 раза на технику
Сейчас снижаются (собираюсь матери айфон на 60 лет купить) и на многие товары в России дешевле вроде как чем зарубежом, на тот же ПС5 про (купить надо до выхода гта5) сейчас цена ниже 65, а стоило 100ку. Непонятно, только когда там пошлины Трампа действовать начнут, вроде пока сильнее евросоюз каснется.
Есть такое, в РФ сейчас айфоны, плойки и прочие дайсоны с самсунгами дешевле, чем в Дубае :) Но Пу обещал прикрыть лавочку :wink:
С детства за Пиастри
Конди

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 26 май 2025, 23:09
Конди писал(а): 26 май 2025, 22:58 Hdrezka топ, благодаря санкциям о ней узнал. Раз не хотят деньги от нас получат, ну тогда пиратить как и ф1. Сами отказались дурачки.
Для "самих" наш рынок очень маленький, а то что на резке теряют вообще копейки. А вот для наших то онлайн кинотеатров это ого-го трагедия...
Ога, маленький, а чего тогда многие вернуться хотят? Рынок России это кусок пирога, и не такой уж и маленький.

Не так уж и актуальны эти кинотеатры в век нетлфиксов всяких, стриминговых сервисов, сериалов. Вот там они и теряют бабло.
Ответить

Вернуться в «Юмор»