Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение Timo Glock »

Senna Forever писал(а):ЭТО, пожалуй, слишком. Просто чудо, что Барика там не размазало по стенке, зазора не осталось вообще. И к чему спорить? Нет ни одного специалиста или эксперта, который сказал бы, что ЭТО нормально. И даже сам Шумахер извинился. Только его радикальные фаны продолжают отстаивать мнение что ЭТО было нормально. НЕТ! Это было НЕ нормально, и так гоняться НЕЛЬЗЯ. Правильно штрафанули, только мало.
Скажи, пожалуйста, бросать руль под колеса едущих на скорости болидов, не думая о возможных последствиях, заслуживает наказания? Или хотя бы извинения перед "коллегами по цеху"?
Помятуя случай с Массой и зная, что в гонках любая мелочь может стать опасной для жизни? И что бы ты сказал, если бы руль Барик кинул не под Чандхока а под Алонсо? почему Барика не наказали?!
Никто не говорит, что ситуэйшен была безобидной. Шумахер извинился, его наказали. Что еще нужно? Но в этом случае, еще раз повторяю, Барик сам принял решение ввязаться в борьбу, это было его решение! Чувствуешь разницу? Сам решил подвергнуться опасности, но победить в дуэли или истерично, не думая, бросить руль под колеса, подвергнув опасности жизнь и здоровье других гонщиков. И как ты говоришь, "просто чудо", что никто не пострадал тогда в Монако.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Timo Glock писал(а):Скажи, пожалуйста, бросать руль под колеса едущих на скорости болидов, не думая о возможных последствиях, заслуживает наказания? Или хотя бы извинения перед "коллегами по цеху"?
А это тут причём? Или Чандоку в следующей гонке надо было преследовать Барика и отомстить ему за руль? Или если кто-то совершил, скажем так, поганый поступок, то все с ним автоматом должны поступать так же?
Нет ни одного гонщика в Ф1, у которого в его карьере не было бы гнусного поступка. И у Барика их тоже не мало. Так что, давайте закрывать глаза на грубость, направленную против него?
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Руль, конечно, тоже нехорошо бросать, я был недоволен что Барика не наказали. Но вот ведь ирония, тогда не наказали Барика потому что судьи были заняты разбором очередного нарушения... конечно же, Шумахера :lol: В любом случае, скорости в Монако под СК не сравнить со скоростью в Венгрии на прямой старт-финиш, и, соответственно, инцидент в Венгрии в разы опаснее был
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Senna Forever
Контактная информация:

Juster писал(а):Завистники, а тут случай полаять появился.
Завистники завистниками, дело не в них, а в том, что никто не защищает Шумахера, и никто не считает этот маневр нормальным. С той же КТ очень многие специалисты и даже гонщики открыто высказались в поддержку Ферров, в эпизоде с обгоном в Монако тоже мнения расходились, но здесь всё абсолютно однозначно
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Senna Forever писал(а):
Juster писал(а):Завистники, а тут случай полаять появился.
Завистники завистниками, дело не в них, а в том, что никто не защищает Шумахера, и никто не считает этот маневр нормальным.
То то и странно. Ничего же не произошло. Ладно, пусть я один кто защищает МШ, неспециалист, дилетан, но не слепой, плюс слова понимаю буквально.
И что получается
Все говорят "выдавил". Давление это есть сила, приложенная к площади. Чтоже за силу приложил МШ?

Мой ответ: МШ показал козу Баррику, и тот шуганулся к стенке, после чего обогнал вне трассы, т.е. с нарушением. Ну и за тем начал разматывать сопли.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Мой ответ: МШ показал козу Баррику, и тот шуганулся к стенке, после чего обогнал вне трассы, т.е. с нарушением. Ну и за тем начал разматывать сопли.
Как ты думаешь, если ты "шуганешь" кого-то на обычной дороге, произойдет авария и данный момент будет запечатлен на видео с твоим номером - кого в результате накажут? А даже если аварии не будет, но будут менты которые сей момент засекут - что в результате будет?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Мой ответ: МШ показал козу Баррику, и тот шуганулся к стенке, после чего обогнал вне трассы, т.е. с нарушением. Ну и за тем начал разматывать сопли.
Как ты думаешь, если ты "шуганешь" кого-то на обычной дороге, произойдет авария и данный момент будет запечатлен на видео с твоим номером - кого в результате накажут? А даже если аварии не будет, но будут менты которые сей момент засекут - что в результате будет?..
ну на обычную дорогу Ф1 распространять не стоит. за многие стандартные для Ф1 маневры на обычной дороге накажут.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):ну на обычную дорогу Ф1 распространять не стоит. за многие стандартные для Ф1 маневры на обычной дороге накажут.
Ну как ты заметил, в этом плане правила Ф1 не расходятся с обычными дорогами... Низя стращать :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Juster писал(а):Ладно, пусть я один кто защищает МШ, неспециалист, дилетан, но не слепой, плюс слова понимаю буквально.
И что получается
Все говорят "выдавил". Давление это есть сила, приложенная к площади. Чтоже за силу приложил МШ?

Мой ответ: МШ показал козу Баррику, и тот шуганулся к стенке, после чего обогнал вне трассы, т.е. с нарушением. Ну и за тем начал разматывать сопли.
Не один. Я вот тоже.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):ну на обычную дорогу Ф1 распространять не стоит. за многие стандартные для Ф1 маневры на обычной дороге накажут.
Ну как ты заметил, в этом плане правила Ф1 не расходятся с обычными дорогами... Низя стращать :)
Это то я понял, что пипл по себе судит "ужасность" момента.
но по мне - мона и нуно! :)
Senna Forever
Контактная информация:

Мы все здесь неспециалисты и дилетанты. Мнения людей, которые сами сидели в болидах и были либо могли быть в подобной ситуации не расходятся. Мы можем здесь писать что угодно, но мало кто из нас превышал скорость хотя бы 200 км/ч, не говоря уже о том, чтобы приблизиться к 300, да ещё и в открытой машине. Те люди, которые бывали в подобных ситуациях (либо близко и долго работают с теми, кто бывал) - имеют право судить, мы же - нет, и в вопросах опасности и безопасности можем только опираться на мнение таких людей, а не фантазировать, мечтая о мясе.
Изображение
Juster

Сообщение Juster »

Часто в американских кольцевых гонках и на больших скоростях сталкиваются с бетонной стенкой под некоторым существенным углом, а не чиркая, и что же - запретить их?
Senna Forever
Контактная информация:

Американские гонки меня не интересуют. Я их не смотрю и поэтому хоть что-то существенное сказать о них не могу, кроме одного. Недавно наткнулся на коммент одного американца на ютубе, он писал что-то вроде - гонять на дурных скоростях по овалу с одними только левыми поворотами это маразм и смотреть совершенно неинтересно, как там сейчас ваша европейская формула, интересная, стоит ли платить за канал, который её транслирует? Так что их загадочную американскую душу с их дебильными овалами даже сами американцы не всегда могут понять :)
Изображение
Juster

Сообщение Juster »

Senna Forever писал(а):Американские гонки меня не интересуют.
я вобщемто не об интересе, а о преувеличенной опасности проезда на раздолбаном болиде вдоль бетонной стены. Ничего хорошего, но и кошмарить не надо.
Senna Forever писал(а):Недавно наткнулся на коммент одного американца на ютубе, он писал что-то вроде - гонять на дурных скоростях по овалу с одними только левыми поворотами это маразм и смотреть совершенно неинтересно, как там сейчас ваша европейская формула, интересная, стоит ли платить за канал, который её транслирует? Так что их загадочную американскую душу с их дебильными овалами даже сами американцы не всегда могут понять :)
но и формула что-то плохо приживается. а попыток насадить было немало.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Juster писал(а):...Завистники, а тут случай полаять появился.
Сформулируйте что вменяется МШ. Ну допустим я никакие иные тексты не читал, был в ауте сразу после гонки.......
Какие такие завистники? Кто ж такому завидует?
А вот другое дело поклонники, которые почему-то во всем оправдывают человека который "не помнит ни одной своей ошибки". Типа его стиля придерживаются?
Формулировка того, что вменяется Шуми проста: создание ситуации, которая могла привести к аварии с риском для жизни другому человеку. Опасная езда. Или ты отрицаешь что это было?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»