Старое:

Ольга ! писал(а):То есть Петров ехал все же с новым крылом.
Задачка типа "найдите 2 отличия" ?Ольга ! писал(а):Крыло новое:...
Старое:...
Ну вот я заметил, что шлемы разные, а второго отличия никак...FL@SHik писал(а):Сзади крыла цвет наверно другой.Вот и незаметно
Может новая технология?,шлем особой формыJuster писал(а):Ну вот я заметил, что шлемы разные, а второго отличия никак...FL@SHik писал(а):Сзади крыла цвет наверно другой.Вот и незаметно
Ага, у Ника шлем расширяется к низу. Для бородыFL@SHik писал(а):Может новая технология?,шлем особой формыJuster писал(а):Ну вот я заметил, что шлемы разные, а второго отличия никак...FL@SHik писал(а):Сзади крыла цвет наверно другой.Вот и незаметно
У Виталия сужается к макушке для разрезания воздухаАга, у Ника шлем расширяется к низу. Для бороды
Ничего не знаю! Пока крылья у Рено не будут скрести асфальт как Редбулоские буду все их считать старыми!Ольга ! писал(а):У Ника сбоку красная фиговина торчит, а у Виталия нету.
Третий этаж у Ника пересекают три поперечины, а у Виталия две.
В центре поперечные штуки стали длиннее.
Сама линия крыла у Виталия к краям больше изогнута вверх.
Он же сказал, что "здорово помогло и в квалификации, и в гонке", наверно, и правда лучше.
Тем, что вручающие награды и подарки болеют за Петрова, а не за Росберга и прочих Хайфельдов.FL@SHik писал(а):Вот за что а?Чем петров лучше Росберга,Массы,Хайдфельда в конце концов....