1. Моя - тоже.Swine писал(а):1. Это наша с тобой Родина - СССР. 2. И нашу с тобой Родину - убили.pelayo писал(а):Твоя Родина - СССР.Juan писал(а): Я свою Родину - ЛЮБЛЮ.
2. падлы

Модератор: don pelayo
1. Моя - тоже.Swine писал(а):1. Это наша с тобой Родина - СССР. 2. И нашу с тобой Родину - убили.pelayo писал(а):Твоя Родина - СССР.Juan писал(а): Я свою Родину - ЛЮБЛЮ.
вот и отправляйся по указанному тобой же адресу со своими разъяснениями.pelayo писал(а):мне похерJuan писал(а): И ты говори за себя, товарищ Майор.
Мне непонятно, откуда в таких категориях может появиться столь сильное и личное чувство - ненависть...Swine писал(а):Мне есть за что уважать Запад, и есть за что его ненавидеть.
Ты, не вырывай слова из контекста.Juan писал(а): вот и отправляйся по указанному тобой же адресу со своими разъяснениями.
вернулся уже? отправляйся опять.pelayo писал(а):Ты,не вырывай слова из контекста.Juan писал(а): вот и отправляйся по указанному тобой же адресу со своими разъяснениями.
К сожалению...Gioia писал(а):Она была.
И немцы проигралиGioia писал(а):Она была.
Ну кто ж виноват, что твоои родственники вовремя не подсуетились, чтообы собрать доки под программу Холокост, и тебе теперь приходится копеечку зарабатывать самому при жестоком тоталитарном режиме?Juan писал(а):Евреи охренеть как выиграли!
В той войне проиграли все.
ЗЫ: А, нет - США выиграли. Потому, что "когда дураки дерутся - умные люди делают деньги".