pelayo писал(а):Ничего подобного. Я наверно после третьего чемпионства Алонсо за Рикардо начну болеть. Шоб он этого Феттеля на место поставил.

pelayo писал(а):Ничего подобного. Я наверно после третьего чемпионства Алонсо за Рикардо начну болеть. Шоб он этого Феттеля на место поставил.
Ну он мне тоже симпатичен, а Алонсу уже на свалку пора.pelayo писал(а):Ничего подобного. Я наверно после третьего чемпионства Алонсо за Рикардо начну болеть. Шоб он этого Феттеля на место поставил.
Кими Райкконен в рамках рекламной акции компании Shell примет участие в фестивале скорости в Гудвуде, который состоится 26 июня, сообщает Pitpass.
В прошлом году финн также выступил в Гудвуде, где на пару с чемпионом мира Формулы-1 1964 года Джоном Сёртисом провёл заезды на чемпионских машинах Феррари F2007.
В этом году зрители увидят Кими за рулем машины F10, на которой в 2010-м Фернандо Алонсо занял второе место по итогам сезона.
А нельзя ли слегка доработать двигатель, чтоб это ограничение не приводило к опасным разворотам ?Кими Райкконен рассказал, что к развороту на ГП Канады его привело ограничение при запуске двигателя после пит-стопа, и заверил, что сможет избегать такого в дальнейшем.
«Это был несчастный случай, но я уверен, что мы можем избегать такое в дальнейшем. Есть некоторые правила ФИА, в отношении переключения двигателя после старта или выезда из боксов. На это требуется 90 секунд после того, как вы глушите мотор. Изменить это нельзя, но можно поработать над настройками и избегать такие случаи, зная, в чём дело. Мы знаем, в чём была причина, и сделаем всё возможное, чтобы свести риск к минимуму.
Правила ограничивают наши возможности, но мы знаем, на каких трассах и в каких поворотах это может повториться, а потому знаем, что нужно делать всё по-другому», — приводит слова Райкконена Autosport.
Может, узнал, что Кими подписывают ?Валттери Боттас заявил, что слухи, связанные с возможным его переходом в Ferrari, не имеют под собой никаких оснований.
«Меня раздражают эти слухи, – цитирует Боттаса Daily Mail. – Это всё неправда...»
У Ferrari истёк срок опциона на контракт с Райкконеном. В полночь по среднеевропейскому времени стало ясно: отношения пилота и команды перешли в новую фазу. С наступлением 1 августа можно констатировать: контракт Кими Райкконена с Ferrari не был продлен автоматически, и теперь такой вариант более невозможен: сторонам предстоит договариваться заново.
Новый босс Скудерии Маурицио Арривабене сразу дал понять, что не спешит использовать опцион: по мнению итальянца, подвешенное состояние позитивно влияло на психологию пилота.
Swine писал(а): Кимыч красным нужен больше, чем они ему.
реакция единственная:Swine писал(а): Кимыч красным нужен больше, чем они ему.