26 Даниил Квят

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 26 Даниил Квят

Сообщение Ольга ! »

Первый раз как раз из-за папы, а уж на бис он вышел благодаря уходу Росберга и перемещению Боттаса. :)
Schumacher forever !
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

А первый когда?
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Когда Масса собрался уходить, на его место Стролл должен был прийти в напарники Боттасу. Тогда ещё не было известно, что Росберг самоустранится.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

«На месте Даниила любой бы сломался». Тост о причинах неудач Квята
После возвращения в Toro Rosso в 2016 году за полтора сезона в составе команды из Фаэнцы Квят набрал восемь очков, тогда как его напарник Карлос Сайнс за тот же период – 90. В итоге россиянин лишился места в команде осенью сезона-2017. По словам Франца Тоста, на месте Даниила с давлением не смог бы справиться тогда ни один другой пилот – однако теперь у россиянина есть все, чтобы добиться успеха.

«Многое теперь изменилось, – сказал Тост в интервью Motorsport.com. – Прежде всего, тогда – когда после периода в Red Bull Racing он вернулся в Toro Rosso – он пребывал в состоянии психологического шока. Само собой, он стал оказывать на самого себя слишком сильное давление. Если вы помните, это привело к нескольким авариям на стартах, как в Австрии, например.

На мой взгляд, он слишком много от себя требовал, а когда это сочетается с психологическим шоком, я думаю, логично, что подобное происходило регулярно. Это нормально. Даниил в этом отношении ничем не отличается от других. С любым бы в его положении произошло бы то же самое, потому что обстоятельства были сложными.

Теперь у него намного более ясная картина перед глазами, лучшее понимание того, что происходит вокруг, в Формуле 1 в целом. Если говорить о его природной скорости, то я всегда оценивал его очень высоко, а потому, если нам всем удастся собрать все воедино, мы проведем хороший сезон.

Он еще очень молодой пилот, и я надеюсь, что у всей этой истории будет счастливый конец. У него был год для того, чтобы пересмотреть, переоценить произошедшее. Он работал в Ferrari, и я верю, что там он многому научился, получил ценный опыт. Я с нетерпением жду, когда он вновь будет гоняться за нас, потому что у Toro Rosso и Даниила до сих есть незаконченные дела в Формуле 1.

Он провел с нами хороший сезон в 2014 году, но затем перешел в Red Bull Racing, и добился там неплохих результатов. Он поднимался на подиум, но по какой-то причине не мог добиться стабильности, не мог выступать на одном высоком уровне постоянно.

Я надеюсь, что сейчас он готов к тому, чтобы постоянно показывать свою максимальную скорость. Она у него есть. Теперь ее надо трансформировать в хорошие результаты, и я надеюсь, что именно это у нас получится вместе показать в 2019 году. Для этого нам самим нужно построить хорошую машину. Потому что если машина будет неконкурентоспособной, ни один пилот в мире не сможет ничего поделать».

В сезоне-2019 Квят снова будет гоняться в Формуле 1 за Toro Rosso. Его напарником станет Александр Элбон.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 17 дек 2018, 00:58 Он работал в Ferrari, и я верю, что там он многому научился, получил ценный опыт.
"Надеюсь он обсудит этот опыт с Юсуке Хасегава" :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 17 дек 2018, 11:05
Ольга ! писал(а): 17 дек 2018, 00:58 Он работал в Ferrari, и я верю, что там он многому научился, получил ценный опыт.
"Надеюсь он обсудит этот опыт с Юсуке Хасегава" :)
А что там обсуждать? У Феррари двигатель класса Формула 1, а у Торро Россо - GP.. Хонда.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 19 дек 2018, 13:38 А что там обсуждать? У Феррари двигатель класса Формула 1, а у Торро Россо - GP.. Хонда.
Вот поэтому и обсудит ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Российский пилот команды Торо Россо Даниил Квят разместил в Инстаграме тизер дизайна своего шлема на 2019 год.

2 декабря 2018 года Торо Россо объявила о подписании контракта с Квятом на предстоящий сезон. Россиянин вернётся в пелотон после годичной паузы. Даниил практически целый год не публиковал записи в Инстаграме — с января 2018-го. В декабре он возобновил активность в соцсети. «Здорово вернуться за руль с Торо Россо. Хотел бы поблагодарить вас за поддержку и добрые слова в этом году. Увидимся в 2019-м!» — написал тогда россиянин.

На днях стало известно, что Квят по новому контракту с Торо Россо заработает $ 300 тыс., в то время как его напарник Александр Албон будет самым низкооплачиваемым пилотом сезона — его зарплата составит $ 170 тыс.
Не вижу я там никакого тизера, а только их с Келли. Возможно, это тизер из тех, что труднодоступны. :) ))
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Так по скрину видно, что это в сториз было, а не в постах, а они только на 24 часа. И эта фотка до сих пор там.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Действительно интрига! Каким кеглем там будет написано "Редбул"? И какой оттенок желтого они использовали для логотипа с быками?
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Красота дня: главная опора Квята перед возвращением в Формулу-1
Даниил Квят возвращается в гонки — а мы показываем, кто не давал ему заскучать в 2018-м...
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Не, что-то в ней не то... :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

don pelayo писал(а): 10 фев 2019, 22:04 Не, что-то в ней не то... :D
Это ты про Квята? :)
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

И про него тоже. Раз вкус такой. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Нос?
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ответить

Вернуться в «Бывшие»