26 Даниил Квят
Re: 26 Даниил Квят
Первый раз как раз из-за папы, а уж на бис он вышел благодаря уходу Росберга и перемещению Боттаса. 

Schumacher forever !
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
А первый когда?
Когда Масса собрался уходить, на его место Стролл должен был прийти в напарники Боттасу. Тогда ещё не было известно, что Росберг самоустранится.
Schumacher forever !
«На месте Даниила любой бы сломался». Тост о причинах неудач Квята
После возвращения в Toro Rosso в 2016 году за полтора сезона в составе команды из Фаэнцы Квят набрал восемь очков, тогда как его напарник Карлос Сайнс за тот же период – 90. В итоге россиянин лишился места в команде осенью сезона-2017. По словам Франца Тоста, на месте Даниила с давлением не смог бы справиться тогда ни один другой пилот – однако теперь у россиянина есть все, чтобы добиться успеха.
«Многое теперь изменилось, – сказал Тост в интервью Motorsport.com. – Прежде всего, тогда – когда после периода в Red Bull Racing он вернулся в Toro Rosso – он пребывал в состоянии психологического шока. Само собой, он стал оказывать на самого себя слишком сильное давление. Если вы помните, это привело к нескольким авариям на стартах, как в Австрии, например.
На мой взгляд, он слишком много от себя требовал, а когда это сочетается с психологическим шоком, я думаю, логично, что подобное происходило регулярно. Это нормально. Даниил в этом отношении ничем не отличается от других. С любым бы в его положении произошло бы то же самое, потому что обстоятельства были сложными.
Теперь у него намного более ясная картина перед глазами, лучшее понимание того, что происходит вокруг, в Формуле 1 в целом. Если говорить о его природной скорости, то я всегда оценивал его очень высоко, а потому, если нам всем удастся собрать все воедино, мы проведем хороший сезон.
Он еще очень молодой пилот, и я надеюсь, что у всей этой истории будет счастливый конец. У него был год для того, чтобы пересмотреть, переоценить произошедшее. Он работал в Ferrari, и я верю, что там он многому научился, получил ценный опыт. Я с нетерпением жду, когда он вновь будет гоняться за нас, потому что у Toro Rosso и Даниила до сих есть незаконченные дела в Формуле 1.
Он провел с нами хороший сезон в 2014 году, но затем перешел в Red Bull Racing, и добился там неплохих результатов. Он поднимался на подиум, но по какой-то причине не мог добиться стабильности, не мог выступать на одном высоком уровне постоянно.
Я надеюсь, что сейчас он готов к тому, чтобы постоянно показывать свою максимальную скорость. Она у него есть. Теперь ее надо трансформировать в хорошие результаты, и я надеюсь, что именно это у нас получится вместе показать в 2019 году. Для этого нам самим нужно построить хорошую машину. Потому что если машина будет неконкурентоспособной, ни один пилот в мире не сможет ничего поделать».
В сезоне-2019 Квят снова будет гоняться в Формуле 1 за Toro Rosso. Его напарником станет Александр Элбон.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
"Надеюсь он обсудит этот опыт с Юсуке Хасегава"

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
А что там обсуждать? У Феррари двигатель класса Формула 1, а у Торро Россо -

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Вот поэтому и обсудит

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Не вижу я там никакого тизера, а только их с Келли. Возможно, это тизер из тех, что труднодоступны.Российский пилот команды Торо Россо Даниил Квят разместил в Инстаграме тизер дизайна своего шлема на 2019 год.
2 декабря 2018 года Торо Россо объявила о подписании контракта с Квятом на предстоящий сезон. Россиянин вернётся в пелотон после годичной паузы. Даниил практически целый год не публиковал записи в Инстаграме — с января 2018-го. В декабре он возобновил активность в соцсети. «Здорово вернуться за руль с Торо Россо. Хотел бы поблагодарить вас за поддержку и добрые слова в этом году. Увидимся в 2019-м!» — написал тогда россиянин.
На днях стало известно, что Квят по новому контракту с Торо Россо заработает $ 300 тыс., в то время как его напарник Александр Албон будет самым низкооплачиваемым пилотом сезона — его зарплата составит $ 170 тыс.

Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так по скрину видно, что это в сториз было, а не в постах, а они только на 24 часа. И эта фотка до сих пор там.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Действительно интрига! Каким кеглем там будет написано "Редбул"? И какой оттенок желтого они использовали для логотипа с быками?

Красота дня: главная опора Квята перед возвращением в Формулу-1
Даниил Квят возвращается в гонки — а мы показываем, кто не давал ему заскучать в 2018-м...
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Это ты про Квята?

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault