Вокруг России
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Вокруг России
Посол? Не смеши. Все дела уже давно на неофициальном уровне ведутся.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Давно? Почти всегда так было! Другие люди много знают и решают и точно в другое время...don pelayo писал(а):Посол? Не смеши. Все дела уже давно на неофициальном уровне ведутся.
А Ронин с Ольгой паникёры. Сейчас другое время. Подумаешь посла убили. Послом больше, послом меньше... Жаль человека конечно, но он не на конфетной фабрике работал дегустатором. Знал куда шёл.
Последний раз редактировалось Tatarin 20 дек 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Помянем, братцы...
Белораша-идиото?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
А я не про него.don pelayo писал(а):Посол? Не смеши. Все дела уже давно на неофициальном уровне ведутся.
- Tatarin
- Эльдар
По этому и убили при захвате. Всем всё понятно. Слишком много мог рассказать, особенно про турок. А так всё опять на курдов свалить можно.yurim@n писал(а):А я не про него.don pelayo писал(а):Посол? Не смеши. Все дела уже давно на неофициальном уровне ведутся.
Последний раз редактировалось Tatarin 20 дек 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Gioia
- Контактная информация:
Не мешай им умничать. Логика у ребят отдыхает что-то...yurim@n писал(а):А я не про него.don pelayo писал(а):Посол? Не смеши. Все дела уже давно на неофициальном уровне ведутся.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
О том, что в Турции прекрасная медицина за исключением психиатрии?Tatarin писал(а):По этому и убили при захвате. Всем всё понятно. Слишком много мог рассказать, особенно про турок. А так всё опять на курдов свалить можно.yurim@n писал(а):А я не про него.don pelayo писал(а):Посол? Не смеши. Все дела уже давно на неофициальном уровне ведутся.
- Tatarin
- Эльдар
Re: Помянем, братцы...
Это точно!Ольга ! писал(а):...
Нападавшего убили, это жаль, потому как получилось концы в воду.

- Tatarin
- Эльдар
Для психиатрии в турции существуют море, солнце, бары, рынки, фотовыставки, короче отдых... Просто не все до этого доезжают и (или) не правильно используют.Gioia писал(а): О том, что в Турции прекрасная медицина за исключением психиатрии?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну да, недопонял просто. У меня свои заморочки.yurim@n писал(а):А я не про него.don pelayo писал(а):Посол? Не смеши. Все дела уже давно на неофициальном уровне ведутся.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А что бы интересно он смог сказать, да еще и своим? Что его Эрдоган лично благословлял?yurim@n писал(а):А я не про него.don pelayo писал(а):Посол? Не смеши. Все дела уже давно на неофициальном уровне ведутся.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Без понятия. Но зачем, спрашивается, взяли под стражу всю его семью и даже соседа.fda2000 писал(а): Что его Эрдоган лично благословлял?
зы: Вытрясут все, что знают и не знают, а потом напишут, что ради охраны их собственной безопасности.
- Gioia
- Контактная информация:
В секты, а ИГИЛ секта, бывают и целыми семьями уходят, это во-первых. Могут их убрать организаторы как ненужных свидетелей, это во-вторых.yurim@n писал(а):Без понятия. Но зачем, спрашивается, взяли под стражу всю его семью и даже соседа.fda2000 писал(а): Что его Эрдоган лично благословлял?
зы: Вытрясут все, что знают и не знают, а потом напишут, что ради охраны их собственной безопасности.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну и нафига ему энтот дипломат - чтобы извиняться за него потом? А вот инициатива с низов вполне может быть - если сверху и решили что мир дружба и жвачка, то снизу прекрасно понимают под чьими бомбами погибают их сородичи. И это кстати не только игиловцы.Tatarin писал(а):А вдруг и правда сам Эрдоган. Этакая туркомасонская секта для дебилов бл**ь.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый