“Суббота станет очень важным днем. Я никогда не выступал на трассе в Сингапуре, но обгонять на ней будет еще сложнее, чем в Валенсии - прямые здесь короче”.
“Сегодня обгонять в Формуле-1 очень сложно, у болидов довольно значительная аэродинамическая прижимная сила. Когда ты следуешь за другим автомобилем эта сила теряется” http://www.straitstimes.com/Breaking%2B ... 81961.html
Плохой танцор - хороший папа.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
МДА, Масяне надо Поул выигрывать иначе будет как обычно.
P.S. Вот чего девушки в нем находят, подруга посмотрела на фотку и давай ахать, какой хорошенький..
Хорошенький - тьфу и это о мужчине!
Куда мир катится!
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
[quote="ze-ze"]МДА, Масяне надо Поул выигрывать иначе будет как обычно.
О как это как обычно?? Ты имел ввиду опять прийдется грязному Мосли вместе с ФИА извращаться как Массу на первое место задвинуть после уже окончания гонки путем ЛЕВОГО наказания победителя??)) Ну...похвально. Хоть сами признаем..
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
А Макам лишь бы напукать про Массу чего-нибудь им тока повод дай...
А что еще остается делать??? Только пузыри и пучкать..и руки разводить в стороны. Ну...еще иногда мычать. Это единственное что можно делать после неадекватных решений ФИА.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
А Макам лишь бы напукать про Массу чего-нибудь им тока повод дай...
А что еще остается делать??? Только пузыри и пучкать..и руки разводить в стороны. Ну...еще иногда мычать. Это единственное что можно делать после неадекватных решений ФИА.
Ага, неадекват!!
Масяня -молоток!!!!
Жаль Кимка на второй, воообще бы было шоколадно!
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
А что еще остается делать??? Только пузыри и пучкать..и руки разводить в стороны. Ну...еще иногда мычать. Это единственное что можно делать после неадекватных решений ФИА.[/quote]
Ага, неадекват!!
Масяня -молоток!!!!
Жаль Кимка на второй, воообще бы было шоколадно![/quote]
Конечно шоколадно))) Оба сойдут! Движки сгорят. Ведь вторая гонка. \Это для двигателей феррари - МНОГО
GADFLY писал(а):А что еще остается делать??? Только пузыри и пучкать..и руки разводить в стороны. Ну...еще иногда мычать. Это единственное что можно делать после неадекватных решений ФИА.
Ага, неадекват!!
Масяня -молоток!!!!
Жаль Кимка на второй, воообще бы было шоколадно![/quote]
Конечно шоколадно))) Оба сойдут! Движки сгорят. Ведь вторая гонка. \Это для двигателей феррари - МНОГО [/quote]