Виталий Петров
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Re: Виталий Петров
А как же опасность получить травму?
футбол контактный вид спорта, удары, бутсы, шипы. можно влегкую покалечиться
футбол контактный вид спорта, удары, бутсы, шипы. можно влегкую покалечиться
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Как за что?? А как же его полёт в Малайзии??Ольга ! писал(а): Сегодня в малом зале Совета депутатов российского пилота гонки «Формула -1» Виталия Петрова, на несколько дней приехавшего в Выборг перед очередным этапом «Формулы -1», чествовали представители отряда космонавтов.FL@SHik писал(а):Вот за что а?Чем петров лучше Росберга,Массы,Хайдфельда в конце концов....

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Дальше даже не дочитал.Ольга ! писал(а): Сегодня в малом зале Совета депутатов российского пилота гонки «Формула -1» Виталия Петрова, на несколько дней приехавшего в Выборг перед очередным этапом «Формулы -1», чествовали представители отряда космонавтов...

- FL@SHik
- Любимая команда F-1: SCUDERIA FERRARI MARLBORO
Жалко на фотке руками не размахивал из кокпита... 

Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
В одной из которых был бы оторванный руль.FL@SHik писал(а):Жалко на фотке руками не размахивал из кокпита...

- FL@SHik
Вот что что а Петров самый позитивный гонщик в пилотоне.Не про кого не слагали столько сюжетов.У меня уже Петров с ералашем ассоциируется. 

Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
- FL@SHik
Чувак теперь руль в два раза сильнее крутить будет,так не долго не то что руль а и вал с тягами через кокпит оторвать.Чувствую даст петров жару в ТурцииВопрос: Вы идете седьмым в зачете Чемпионата мира, каковы ваши ожидания от Турции?
Петров: Я конечно буду стараться показать максимум того, что могу. У нас будут обновления, которые ускорят наш темп, но и соперники стараются и пытаются нас обогнать. Мы должны работать в два раза больше, чтобы оставаться впереди. Никогда не знаешь, что произойдет во время гонки, но я и моя команда будут стараться изо всех сил.

сотрю многие феры смеются над Петровым. А смех то истеричный. Потому что догадываются что рено через пару гонок обойдёт их. Если конечно опять фортуна не отвернётся от Петрова.
Просто народ смешливый.
А если Рено через пару гонок обойдёт Феррари, то последние начнут реализовывать план Вэ. Подозреваю, что такой у них тоже имеется.

А если Рено через пару гонок обойдёт Феррари, то последние начнут реализовывать план Вэ. Подозреваю, что такой у них тоже имеется.

Schumacher forever !
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Что не говорите а Петров запомнился в Ф1!FL@SHik писал(а):Вот что что а Петров самый позитивный гонщик в пилотоне.Не про кого не слагали столько сюжетов.У меня уже Петров с ералашем ассоциируется.
Не просто абстрактно как Кубица, вот именно так что перед глазами всплывают вполне конкретные картинки:
- вот Хем петляет от Петрова как заяс от волка

- Петров на буксире катает Алонсо в Абу Даби.
- полет летчика-налетчика, е-ха-а-а

Да, есть. Половину команды отправить добровольцами на ливийский фронтОльга ! писал(а):Просто народ смешливый.![]()

Ну или по крайней мере пригрозить это сделать

- FL@SHik
Рэно обойдёт Феррари ХА.Не с этими гонщиками.Рэно 5 команда чемпионата так в конце года и останется!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Э... 4-ая?..
- FL@SHik
О гордости речь не шла.Надо обьективно смотреть на вещи.Феррари всё равно поднимется - вопрос времени.