Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: Новости Mercedes F1 Team
Второй чемпионский кубок у Мерседеса.Такая тишина в среде болельщиков (на многих сайтах)... Ждут третьего Кубка Конструкторов?
Может, вот это несколько омрачило:tatarin писал(а):Второй чемпионский кубок у Мерседеса.Такая тишина в среде болельщиков (на многих сайтах)... Ждут третьего Кубка Конструкторов?
Плюс ожидание наказания Райкконена. Гонка завершилась, а было непонятно, чемпионы они уже или ещё нет.Тото Вольф сказал на праздновании: "Вчера мы подвели Нико (речь об отказе педали акселератора на Гран При в Сочи), но он с самого начала был важнейшей составляющей команды, помогая ей выиграть чемпионат. Льюис же поймал свою волну и проводит невероятный сезон".
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не в Сочи, так в СШП. Один уй это было дело времени...
Глава Mercedes Motorsport заявил, что в оставшихся гонках нынешнего сезона Льюис Хэмилтон и Нико Росберг получат возможность сражаться между собой "на полную катушку".
В Остине Льюис Хэмилтон досрочно стал трёхкратным чемпионом мира, а за две недели до этого в Сочи команда Mercedes второй год подряд завоевала Кубок конструкторов.
За три этапа до окончания первенства Тото Вольф отметил, что теперь его команда может сосредоточиться на будущем сезоне, а в оставшихся гонках у Хэмилтона и Росберга будут полностью развязаны руки.
На вопрос Motorsport.com о том, что он ожидает от предстоящих Гран При, Вольф ответил: «Борьбу на полную катушку, открытых сражений и удовольствия от гонок. Это очень комфортная ситуация, но я не знаю, чего ожидать – с таким сталкиваться мне ещё не приходилось. Не уверен, что это будет здорово, но по крайней мере чемпионат уже выигран. Поэтому я уже думаю о 2016-м».
Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ню-ню... 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ольга ! писал(а):Глава Mercedes Motorsport заявил, что в оставшихся гонках нынешнего сезона Льюис Хэмилтон и Нико Росберг получат возможность сражаться между собой "на полную катушку".

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
На Руси говорят - "хороша ложка к обеду"!Ольга ! писал(а):Глава Mercedes Motorsport заявил, что в оставшихся гонках нынешнего сезона Льюис Хэмилтон и Нико Росберг получат возможность сражаться между собой "на полную катушку". ....

После касания в первом повороте ГП США Росберг заявил о необходимости обсудить с Хэмилтоном его поведение на трассе:
Льюис заявил, что всё получилось случайно:“С первым поворотом всё довольно очевидно. Я раньше достиг середины поворота, и у меня было право на пространство на трассе, а он выдавливал меня с трека и ударил меня. Был контакт, и судя по ощущениям на рулевом колесе – довольно сильный, потому что мы столкнулись колёсами. Он зашёл слишком далеко, что не есть хорошо. Это нужно обсуждать, не знаю, что будет дальше...”
“У меня не было намерений вытолкать его за пределы трассы. Я посмотрел повтор: мы оба были на промежуточной резине, но снаружи в таких условиях сцепление с полотном лучше. У Нико в этом плане было преимущество, но я был впереди, так что траектория была моей. Мы вошли в поворот, я принялся поворачивать руль, но недовернул, и между машинами произошёл контакт. Не считаю, что я действовал слишком агрессивно. Я бы никогда не позволил себе ничего подобного в борьбе со своим напарником. В конце концов, я был на внутренней траектории”.

Глава команды Тото Вольф признал, что у Росберга были все основания для недовольства и заверил, что команда обсудит с Хэмилтоном произошедшее:
Хэмильтон сказал, что не видит надобности обсуждать происшедшее:“Думаю, он [Росберг] вправе испытывать негатив от этого инцидента. Действия были слишком жесткими, потому нам надо вернуться к случившемуся и все обсудить... Мы не хотим, чтобы случившееся переросло во что-то более серьезное”.
“Нет никакой необходимости в разговоре. Каждый имеет право на собственное мнение, но в данном случае это уже не имеет значения. Я выиграл гонку, и в этой связи чувствую себя просто отлично”.
Позднее (вчера) появилась информация, что обсуждение состоится, но команда не намерена выносить это на публику:
Наконец, сегодня точку поставил Ники Лауда, заявив, что никакого обсуждения не будет.«После гонки многое было сказано об отношениях между нашими пилотами, и тема была горячей. Один из парней выиграл чемпионский титул, а другой проиграл борьбу. И если эмоции кого-то переполнили, то это можно понять. Как и всегда, мы проанализируем произошедшее на трассе как команда — но сделаем это за закрытыми дверями», — цитирует Вольфа пресс-служба команды.
“Инцидент с Льюисом больше не будет обсуждаться. Всё уже закончилось и осталось позади. Стюарды гонки не проводили расследование инцидента, и мы не будем”, — приводит слова Лауды немецкая газета Bild.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Quod licet Iovi, non licet bovi
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Во-во.
Оказывается, это ещё не конец истории. Теперь Хэмильтон готов поговорить.)
Оказывается, это ещё не конец истории. Теперь Хэмильтон готов поговорить.)
После гонки журналисты спросили Вольфа, не боится ли он, что в будущем Нико отплатит напарнику тем же (на Ньюсе об этом читала). Наверно, Вольфу запала эта мысль, и он донёс её до Льюиса. Хотят мысли Росберга разведать, и если что не так, вправить.«МЫ не разговаривали, да я и не вижу в этом необходимости. Тото Вольф считает, что ему необходимо поговорить с Нико, чтобы понять его мысли и не создавать напряжения в команде. В целом, мы сохраняем открытые отношения. Конечно, я готов на разговор с Нико, чтобы понять его чувства и эмоции с тем, чтобы разрядить обстановку и продолжать двигаться дальше», — приводит слова Хэмилтона Autosport.

Schumacher forever !
Все. Завторикелили Росберга. Жаль.
Не всё сам. Далеко не всё.
Так что жаль.

Так что жаль.