Замечания и вопросы.
Re: Замечания и вопросы.
В качестве модератора я не из "стана", у меня все равны.
Протицированные реплики нарушением я не считаю.
А что считаю, того уже нет.
Протицированные реплики нарушением я не считаю.
А что считаю, того уже нет.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
За оскорбление депутата выписал мне бан на семь дней. В это же время один человек нецензурно оскорблял другого, Вова молчал в тряпочку. А тут, видишь ли, накопал нарушения.Korkinet писал(а): ↑24 май 2022, 08:36Голосование чего? Есть другие альтернативы? Вова в последнее время стал в открытую гасить Айзермана, нужен был дополнительный модератор из другого стана. Мика не хочет.
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Ой, сдаётся мне пизд*т хуянушка.

- Yzerman
Кому интересно, что тебе сдается? Фактов обратного нет, а время покажет.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Yzerman
Это - да. А, если повезёт, то и покажет.
- don pelayo
Покажет кого накажет. И это будет твоя любимая хуанитушка
Открыть глаза, что определенной группе на форуме правила не нужны, им нужна индульгенция на свои действия и защита администрации.Korkinet писал(а): ↑24 май 2022, 08:34Это всё, что тебе нужно было? Сделать модератором кого-то другого, чтобы открыть всем глаза, как плохо он модерирует? Да за те годы, что вы с Ольгой тут модерировали, я тебе могу страниц на 100 нарушений привести, на которые вы глаза закрывали. Теперь к любому слову цепляться будешь?V_M писал(а): ↑24 май 2022, 00:15 Вот и вся ваша непредвзятость, честность и объективность.
Простое прикрытие действий группы лиц определенной ориентации под прикрытием администрации.
Типичное демократическое поведение бесчинство агрессивного меньшинства по отношению к большинству с использованием административного ресурса.
Они своего добились.
- don pelayo
+1. Я ухожу отсюда. Неприятно стало
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну да, ну да, а ты прям эталон объективности.V_M писал(а): ↑24 май 2022, 19:16Открыть глаза, что определенной группе на форуме правила не нужны, им нужна индульгенция на свои действия и защита администрации.Korkinet писал(а): ↑24 май 2022, 08:34Это всё, что тебе нужно было? Сделать модератором кого-то другого, чтобы открыть всем глаза, как плохо он модерирует? Да за те годы, что вы с Ольгой тут модерировали, я тебе могу страниц на 100 нарушений привести, на которые вы глаза закрывали. Теперь к любому слову цепляться будешь?V_M писал(а): ↑24 май 2022, 00:15 Вот и вся ваша непредвзятость, честность и объективность.
Простое прикрытие действий группы лиц определенной ориентации под прикрытием администрации.
Типичное демократическое поведение бесчинство агрессивного меньшинства по отношению к большинству с использованием административного ресурса.
Они своего добились.
Заметь, что дополнительный модератор был добавлен именно тебе в противовес в ответ на твои неадекватные действия, при этом тебя самого никто не разжаловал.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
От одного только факта, что Хуан модератор? Или он уже кучу твоих сообщений потёр?
- don pelayo
От одного факта. И ты значит такой же.
- Yzerman
Ладно тебе. Тут и раньше были супермоды, которые устраивали не всех. Есть и сейчас два.
Хватит ныть. Прям, ска, сама объективность и справедливость. От тебя людям защита нужна, а не "на свои действия".
Неадекватные действия это попытки унять нацистских подонков, которые поддерживают призывы убивать женщин и детей по национальному признаку и радующихся смерти русских?
Новый модератор не видит нарушений правил, когда оскорбляют пилотов и форумчан это адекватные действия?