Juan писал(а):
Мы теперь обречены перебрасываться терминами "доходчиво"?
Больше не буду!
Juan писал(а):
Кстати, текст после этого термина не понял. А можно не доходчиво?
...Парфенов эволюционировал? Ну может быть. Мне он был жудко симпатичен. До как раз тех событий.
Репутацию завоевывают чуть ли не всю жизнь. А теряют - в мгновенье.
Попробую. Любой человек, и я, и ты, и... в жизни хоть раз (а чаще даже и не раз), совершает то, о чём он в дальнейшем сожалеет. Подняться и идти дальше, по моему значительно лучше, чем всю жизнь потом посыпать голову пеплом потихоньку опускаясь, спиваясь и приставая ко всем с просьбами простить.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys писал(а):Любой человек, и я, и ты, и... в жизни хоть раз (а чаще даже и не раз), совершает то, о чём он в дальнейшем сожалеет. Подняться и идти дальше, по моему значительно лучше, чем всю жизнь потом посыпать голову пеплом потихоньку опускаясь, спиваясь и приставая ко всем с просьбами простить.
В данном контексте у тебя "подняться" - стать Путинским конформистом? Или как? Другого-то пути подъема (если я правильно понял глагол "подняться") сейчас в России нет.
Просьба простить, кстати, была бы шикарно сильным ходом.
Вот Виктору Шендеровичу, к примеру, незачем спиваться. Он в ладу со своей совестью. Хоть и зачищен отовсюду...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
chrys писал(а):Что впечатлило за это время.
И события в Москве
В последнем случае, лично меня больше всего коробит, то что когда касается "государственных интересов", с высоких трибун и "новостей" мы слышим, что Чечня, Ингушетия, Дагестан... - это Россия! Когда происходят вот такие "вещи", то про то что эти "нерусские" имеют такое же российское гражданство, и имеют полное право находится в Москве, Питере, Волгограде.... как и те которые кричат "Россия для русских", об этом почему-то забывается нараз.
Ну так какой вывод? - те русские что в Москве - националисты, империалисты и вообще ущербные? От рождения или приобретенной от идеологии с высоких трибун? Итак главный вопрос - ОТКУДА ЭТО?
Ответьте, плз. Странно когда люди просто смотрят на видео и охают "как это плохо".
Juster писал(а):Странно когда люди просто смотрят на видео и охают "как это плохо".
Странно смотреть на видео, где творится непотребство и говорить о том, как это плохо?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Первые реальные шаги на решение межнациональной проблемы. А не оханья как плохо, что воспитывают уже кулаками.
Одним из первых практических шагов должно стать создание в России культурных центров, где мигрантам будут преподавать основы русского языка, культуры поведения, российского законодательства.
Те же кто никогда не возьмутся за арматурины, пусть на них и начнут плевать, пинать, давно говорят, о кодексе поведения москвича и т.п. так как уже достало
Juster писал(а):Более того, ужасно, что мыслительный процесс не идет дальше прямого комментария изображения.
Ну да, тогда уж сразу до конца мысленного процесса дойдем, чтобы не флудить - человек самое вредное существо на планете, а потому массовый суицид - самое оно
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Вот это понравилось.
"Талисманами Олимпийских игр 2014-го года вместо любимого народом национального героя Деда Мороза назначены прорежимный белый медведь, хищный леопард и их покорная марионетка заяц, известный своей неустойчивой психикой и слабохарактерностью.
Данное решение продавлено с помощью послушной машины для голосования, при полном игнорировании четко выраженной воли трудящихся, однозначно высказавшихся в поддержку Деда Мороза.
..............
Кроме фальсификации письма исчезнувшего при странных обстоятельствах Деда Мороза, организаторы конкурса также скрыли от общественности тот факт, что КП многократно предлагала образ В.И.Ленина в качестве талисмана Олимпиады. Вместе с тем мы были готовы снять кандидатуру В.И.Ленина в пользу Деда Мороза, но нас подло обманули", - отмечает пресс-служба партии "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области". полностью
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»