Модератор: don pelayo
Как экстатично ты изъясняешься!Gioia писал(а):Ну, так зачем жить тем, у кого сбылась главная мечта жизни?![]()
![]()
хе. ну будь те столько сколько мне подсел бы тожеtrinci писал(а):Я люблю за магов играть, и поначалу взял Колдунью, но в первых же кустах жезлы отобрали и пп…., поэтому переначал уже Палладином. Одного раза хватило, но треки слушаю до сих пор.
Шел бы ты в феррари, там гадость про машинку написалиDIABLO писал(а):хе. ну будь те столько сколько мне подсел бы тожеtrinci писал(а):Я люблю за магов играть, и поначалу взял Колдунью, но в первых же кустах жезлы отобрали и пп…., поэтому переначал уже Палладином. Одного раза хватило, но треки слушаю до сих пор.
еще один камень в огород калифорнии и все. я стану беспредельничатьGioia писал(а):Шел бы ты в феррари, там гадость про машинку написалиDIABLO писал(а):хе. ну будь те столько сколько мне подсел бы тожеtrinci писал(а):Я люблю за магов играть, и поначалу взял Колдунью, но в первых же кустах жезлы отобрали и пп…., поэтому переначал уже Палладином. Одного раза хватило, но треки слушаю до сих пор.![]()
Ну, можно его закинуть?DIABLO писал(а):еще один камень в огород калифорнии и все. я стану беспредельничать
феррари не для российского рынка .fda2000 писал(а):Ну, можно его закинуть?DIABLO писал(а):еще один камень в огород калифорнии и все. я стану беспредельничатьЕсли кто рискнет эту калифорнию купить - то в реале он будет вынужден глотать пыль за убитыми шестерками и ржавыми копейками. И ваще, после перегрева в пробках фото останков Феррари будет пророческим
Она для ТОГО света?DIABLO писал(а):феррари не для российского рынка .
fda2000 писал(а):Она для ТОГО света?DIABLO писал(а):феррари не для российского рынка .
А ты от чего дерьмособирательством занялся?David Gahan писал(а):Во дела...
Джойя кокетничает с Дьябюло, Корки чейто пытается из 1983 умного выжать, свежие феррофаны дерьмокидательством занимаются... Ничего нового (кроме старого дерьма)![]()
Шото удивило, но все равно скучно...
когда-то умел. лет в 13. очень даже хорошо выходила. щас нет.trinci писал(а):DIABLO
Рисовать умеешь (машинки)?