Новости автоспорта
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Новости автоспорта
Да потому что ты сам провоцируешь меня, пися всякую говнотень про него. Но я готов все забыть если ты закончишь с этим.
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Я не могу тебе этого обещать.don pelayo писал(а): ↑23 апр 2017, 22:42 Да потому что ты сам провоцируешь меня, пися всякую говнотень про него. Но я готов все забыть если ты закончишь с этим.

- don pelayo
А я не могу обещать не удалять всякое говно из темы про Алонсо. Уж прости.
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
ты что опять начинаешь, если уж на то пошло то всякому говну место как раз в теме про Алонсо.
ВСЁ ГОВНО В ГОВНОТЕМУ
ВСЁ ГОВНО В ГОВНОТЕМУ
- don pelayo
Видим разногласие сторон, одному нравится Алонсо, другому - нет. И почему это повод для удаления ? Тут по каждому пилоту разногласия. Если удалить всё, что плохого говорилось о Шумахере, архив изрядно опустеет.

Schumacher forever !
- don pelayo
Имеются ввиду явно провокации, которыми пуляет Марат. Видимо по другому не умеет просто.
Мир авто и мотоспорта поддерживает Ники ХейденаЧемпион MotoGP сезона-2006 и действующий пилот заводской команды Honda в Superbike Ники Хейден находится в одной из больниц Италии в тяжелом состоянии.
35-летний американец катался на велосипедах с друзьями вблизи Римини в тот момент, когда в него врезалась машина. Вследствие удара Хейден оказался на капоте автомобиля. С серьезными травмами головы и грудной клетки Ники был доставлен в больницу в Римини. Его состояние оценивается как тяжелое...
Держись, чемпион !Ники Хейден остается в критическом состоянии после того, как его сбил автомобиль, и пока врачи не рискуют проводить операцию.
Сначала Хейден был доставлен в больницу в Римини, однако его состояние было настолько тяжелым, что было принято решение отправить его в госпиталь Буфалини в Чезене. Изначально в больнице заявили, что Хейден получил отек мозга и несколько переломов. Для того, чтобы снизить внутричерепное давление, Хейдену необходима операция, однако пока это сделать невозможно.
«Ники Хейден остается в отделении интенсивной терапии, и клиническая картина по-прежнему крайне серьезная», – сказано в заявлении из больницы.
Многие деятели авто и мотоспорта выразили поддержку Хейдену через свои аккаунты в социальных сетях...
Особенно жутко читать про гонщиков, для которых риск является частью профессии, и которые попадают в критическое состояние вот так, на велопрогулке.
Вот ведь жизнь, бьёт там, где не ждешь...
Schumacher forever !

В Париже организаторы серии Roborace провели первую публичную обкатку полностью автономной машины.
Во время этапов текущего сезона Формулы Е активно проводились испытания тестового «мула», на котором проходили обкатку технологии для чемпионата беспилотников Roborace. «Мул» получил название DevBot – у него есть кокпит, в который при необходимости может сесть гонщик.
Наиболее известный случай на тестах этой техники произошел в Аргентине, когда на трассу Формулы Е выехали два автомобиля DevBot для пробной гонки, и один из них врезался в отбойник.
Теперь руководство Roborace решило испытать полностью беспилотный автомобиль, модели которого должны будут принимать участие в гонках серии. Машина проехала медленный круг по городской трассе в Париже, где в эти выходные проходит этап Формулы Е.
Во время круга машина на некоторое время замерла рядом с барьером безопасности. Позднее разработчики объяснили это тем, что проверяли точность траектории, которую выбрал автомобиль в этом повороте.
По ходу этого круга машину в целях предосторожности сопровождал еще один автомобиль. Ожидается, что после квалификации Формулы Е машина Roborace проедет еще один круг, но уже полностью самостоятельно...
Скрыто:
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
http://www.popmech.ru/adrenalin/365232- ... motogonke/Курьезный случай повлек за собой одну из самых массовых и необычных аварий в истории Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам. На гонке Moto3 во Франции мотоциклы вдруг стали скользить и съезжать с трассы без всякой видимой причины.
Создалось впечатление, что с водителями вдруг что-то случилось, так как их вдруг совершенно беспричинно начало заносить, и они принялись съезжать с трассы. С воздуха авария казалась и вовсе каким-то сюрреалистическим зрелищем.
Но, как оказалось, у аварии были вполне естественные, пусть и несколько курьезные причины. Из-за случившегося ранее столкновения у мотоцикла, на котором ехал гонщик Адам Норродин, произошла утечка масла, с которой он проехал какое-то время. Когда остальные гонщики достигли этого масляного участка, то в результате произошла мегаавария, которая больше походила на мультфильм, чем на отрывок из трансляции с гонок.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Че, опять аудя? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Умер Ники Хейден
Больница города Чезена распространила официальное сообщение о смерти чемпиона MotoGP 2006 года в результате травм, полученных 17 мая в результате аварии недалеко от Римини...
С момента аварии он находился в реанимации и не приходил в сознание. Сразу после госпитализации его поместили в состояние искусственной комы. У Хейдена диагностировали повреждения мозга.
В больнице с ним находились его девушка и мать, прилетевшая вскоре после аварии из США.
Schumacher forever !