6 Нико Росберг

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Nico Rosberg

Сообщение Ольга ! »

Juster писал(а):... на призентации Росберг никому был не нужен и на него не обращали никакого внимания
Факт. Могли бы распределить внимание и более равномерно. Вообще журналисты недобрые. И Шумахеру вопросы задавали на грани с отсутствием чувства меры. Провокаторы и охотники за скандалами.
Росбергу терпения и не поддаться чувству обиды ! Если позволит себя деморализовать, то это отразится на выступлениях не в лучшую сторону.
Schumacher forever !
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

TVS писал(а):Злобно и не смешно :?
Но как и написал Дэвид, похоже на правду. Но Нико молодец, пытается отшутиться:
" Утром при презентации новой машины 100 камер были направлены на Михаэля и только одна на меня ", улыбается Нико. " Нужно привыкать к этому, но я это понимаю. " " Я - гонщик. Сколько камер направлены на меня, не должно быть важным. "

Как он оценивает, новый MercedesGP W01?
" Первое чувство было хорошим. Я мог сразу атаковать. Сравнение невозможно. Не ясно, кто сколько залил бензина. " Поэтому время Фелипы Массы, не причина для опасения." Спортивный глава Мерседеса Норберт Хауг добавляет: " В прошлом различие горючего на тестах составляло между 20 и 60 кг. Теперь от 5 до 160 кг. "
Первый день является всегда только функциональным тестом. Nico провёл его не без проблем. " Положение на сиденье не соответствовало тому к чему я привык. Ты можешь испытывать на фабрике это часто, все же, это нужно попробовать на ходу. Я сидел глубоко в машине и частично не мог сосредоточиться на езде. "
http://www.auto-motor-und-sport.de/form ... 21653.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а): Но Нико молодец
Как он оценивает, новый MercedesGP W01? " Положение на сиденье не соответствовало тому к чему я привык. Ты можешь испытывать на фабрике это часто, все же, это нужно попробовать на ходу. Я сидел глубоко в машине и частично не мог сосредоточиться на езде. "
Эти выступающие бугры по бокам новой части похоже вообще не позволяют смотреть по сторонам. только небольшой сектор вперед.
Как бы ФИА не "озаботилась" этим вопросом и не начала телодвижений в борьбе за безопасность.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Росберг ответил Рубенсу.
" Я также действительно силен и уважаю людей. Я буду просто газовать и мы будем посмотреть, кто быстрее. Если я буду впереди, хорошо; если я буду позади, это значит что я должен ещё работать ", сказал немец.
Нико подчеркнул, что он достиг в прошлом годе уверенности в себе, что он может показывать хороший результат и он не имеет никакой проблемы. " Это, конечно, станет вызовом, так как я еду против одного из лучше всего всех времен. "
" Он (Баррикелло) проигрывал Шумахеру 6 лет, так что меня не удивляет, что он это говорит. "
http://www.motorsport-magazin.com/forme ... leute.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а):"
" Он (Баррикелло) проигрывал Шумахеру 6 лет, так что меня не удивляет, что он это говорит. "
В языкатости Росбергу не откажешь :lol:
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

TVS писал(а):
chrys писал(а):"
В языкатости Росбергу не откажешь :lol:
"Добрые советы" не дают через прессу. Подошел бы, пообщались.
Но раз Барик начал говорить что делать Росбергу, то и был послан лесом.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Ну что ж, после таких заяв Росберга могу только процитировать игрушку Risen: -Тебя и не жалко.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Росберг молодец, хорошо ответил. :D
Schumacher forever !
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Ольга ! писал(а):Росберг молодец, хорошо ответил. :D
главное, что он будет думать в конце сезона
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

главное, что он будет думать в конце сезона 2012 года...
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Rebus

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а):главное, что он будет думать в конце сезона 2012 года...
если его начнуть вторикелить ему и одного сезона хватит
David

Сообщение David »

Однако Росберг опять неплохо себя показал. От МШ пока мы только всякие речи слышим, типа машину надо модифицировать, на трассе ему мешают, обсуждает команды... А Росберг помалкивает, а на трассе - раз, два - и опять впереди :wink:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juan

Сообщение Juan »

David Gahan писал(а):Однако Росберг опять неплохо себя показал. От МШ пока мы только всякие речи слышим, типа машину надо модифицировать, на трассе ему мешают, обсуждает команды... А Росберг помалкивает, а на трассе - раз, два - и опять впереди :wink:
Что в Мельбурне было делом нехитрым. 1-й поворот помнишь?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David

Сообщение David »

Хитрым, не хитрым, однако результат на лице.
Как сказал Лука, выжимает наибольшую пользу из всех ситуаций.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

20 очков против 9 шумахерских. Но думаю, что со временем ситуация будет меняться. Надеюсь, что поменяется. :)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»