77 Valtteri Bottas

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Valtteri Bottas

Сообщение Juan »

Ну ее жопы я, к сожалению, не видел.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, неопределённость относительно будущего финского гонщика Валттери Боттаса связана с тем, что Уильямс желает с ним продлить контракт на два сезона, в то время как сам гонщик желает подписать однолетнее соглашение, чтобы стать свободным в конце 2017 года. В следующем году в силу вступит новый регламент, и в конце сезона будет понятно, какой из команд удалось наилучшим образом к нему подготовиться.

Желание Уильямса продлить с финном контракт на два года также понятно, поскольку ожидается, что в 2017 году напарником Боттаса станет чемпион Формулы-3 Лэнс Стролл, не имеющий опыта в Ф-1.

В последнее время ходят слухи, что интерес к Боттасу проявляет Рено (Autosport пишет, что Боттас уже начал переговоры с Рено). «Для Уильямса его уход станет серьёзной проблемой. Среди свободных на рынке пилотов нет настоящего лидера команды», — отметил руководитель одной из других команд Формулы-1.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Алонсо же!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Он же несвободный, его амбициозный план держит. :)
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Надежды юноше втирают. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):Он же несвободный, его амбициозный план держит. :)
Думаю, в следующем году его отпустит :girl_angel:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Валттери Боттас: Мне американский этап очень нравится. Здешняя трасса по вкусу всем гонщикам, мы получаем колоссальную поддержку со стороны болельщиков, а неподалеку находится город Остин, где есть, чем заняться. По-моему, это один из лучших Гран При.
Самое интересное занятие? В прошлом году я посетил офис полиции в расположенном неподалеку Джорджтауне, провел целый день с сотрудниками, которые рассказали мне о своей работе. Мне повезло прокатиться на полицейской машине по их тренировочной трассе и побить лучший результат – в общем, было весело!
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Каждый веселится как может. :)
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Гонщик Williams Валттери Боттас поздравил друзей и болельщиков с наступающими праздниками, опубликовав рождественскую фотографию вместе с супругой Эмилией Пиккарайнен.

Валттери и Эмилия давно вместе, но свадьбу сыграли только в сентябре 2016-го – перед Гран При Сингапура. «Счастливого Рождества», - гласит подпись под фотографией.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

В сентябре 2016 года Валттери связал себя узами брака с Эмилией Пиккарайнен, а накануне свадьбы написал песню, посвященную своей второй половинке.

На свадьбе песню под названием «Taikaa», что в переводе на русский язык означает «Магия» исполнил друг Боттаса Илпо Кайкконен. Продюсером песни стал Хенри «MGI» Ланц, который также работал с Кайли Миноуг и Джастином Бибером.
Финская версия: Ilpo Kaikkonen - Taikaa (Lyrics)

Английская: Ilpo Kaikkonen - Magic (Lyrics)
Скрыто:
Schumacher forever !
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: 77 Valtteri Bottas

Сообщение DIABLO »

можно опрос забубенить
типо там
порвет нигру
разорвет нигру
изорвет нигру
всосет нигре :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Энтони Хэмилтон, отец Льюиса Хэмилтона, надеется, что новый напарник его сына Валттери Боттас будет готов к непростой борьбе, потому что в противном случае рискует пустить свою карьеру под откос.

«Любому, кому предстоит бороться с Льюисом, следует правильно распланировать свою карьеру, потому что борьба против него может привести к её завершению. Лично я думаю, что по мере того, как Льюис взрослеет и становится более зрелым, он на самом деле движется к расцвету своей карьеры. Льюис будет той силой, с которой нельзя не считаться в этом году», — приводит слова Хэмилтона-старшего Sky Sports.
Запугивает. :) Ещё сезон не стартовал, а психологические игры уже в разгаре.

Днем раньше бывший пилот Ф1 финн Мика Сало высказался о незавидном положении Боттаса:
«Просто удивительно, что Боттас подписал контракт на один год. В современной Формуле 1 такое встречается довольно редко. Все стремятся к заключению многолетнего соглашения. Не знаю, что стало причиной такого решения, ведь Валттери достаточно хорош, чтобы иметь долгосрочный контракт. Скорее всего, дело в том, что в Merсedes хотели оставить открытыми варианты на 2018 год.

Посмотрим. Я думаю, они просто хотят оценить, как он будет выступать. Но проблема в том, что, имея на руках контракт на один год, Валттери окажется не в самом выгодном положении в борьбе с Льюисом Хэмилтоном».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Тото Вольф считает, что начало сотрудничества проходит успешно, а в будущем Боттас обязательно сработается с Льюисом Хэмилтоном.

«Баланс между Валттери и Льюисом работает, – сказал Вольф в интервью, опубликованном на сайте команды. – Они оба очень разные, но нам было важно заменить Нико. У Нико была определенная роль в команде, и Валттери вполне ей соответствует.

Мы уверены, что взаимодействие и динамика между двумя нашими гонщиками быстро наладятся. Пока, исходя из того, что я видел, Валттери неплохо осваивается».
Конечно, сработается, у него другого выхода нет. :)
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга, я не знаю, о чём ты, но вроде вы всегда говорили, что Росберг лучше с инженерами работает, так что видимо об этом, да? :D
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Откуда им знать, как Боттас будет работать с инженерами, если он ещё не начал ? Видимо, Вольф имеет в виду какую-то другую роль.)
Вообще, ведь ранее Тото говорил, что им нужен быстрый гонщик, который допускает минимум ошибок и понимает значение словосочетания "командная игра".
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»