77 Valtteri Bottas
Re: Valtteri Bottas
Ну ее жопы я, к сожалению, не видел.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, неопределённость относительно будущего финского гонщика Валттери Боттаса связана с тем, что Уильямс желает с ним продлить контракт на два сезона, в то время как сам гонщик желает подписать однолетнее соглашение, чтобы стать свободным в конце 2017 года. В следующем году в силу вступит новый регламент, и в конце сезона будет понятно, какой из команд удалось наилучшим образом к нему подготовиться.
Желание Уильямса продлить с финном контракт на два года также понятно, поскольку ожидается, что в 2017 году напарником Боттаса станет чемпион Формулы-3 Лэнс Стролл, не имеющий опыта в Ф-1.
В последнее время ходят слухи, что интерес к Боттасу проявляет Рено (Autosport пишет, что Боттас уже начал переговоры с Рено). «Для Уильямса его уход станет серьёзной проблемой. Среди свободных на рынке пилотов нет настоящего лидера команды», — отметил руководитель одной из других команд Формулы-1.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Алонсо же!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Надежды юноше втирают. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Думаю, в следующем году его отпуститОльга ! писал(а):Он же несвободный, его амбициозный план держит.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Валттери Боттас: Мне американский этап очень нравится. Здешняя трасса по вкусу всем гонщикам, мы получаем колоссальную поддержку со стороны болельщиков, а неподалеку находится город Остин, где есть, чем заняться. По-моему, это один из лучших Гран При.
Самое интересное занятие? В прошлом году я посетил офис полиции в расположенном неподалеку Джорджтауне, провел целый день с сотрудниками, которые рассказали мне о своей работе. Мне повезло прокатиться на полицейской машине по их тренировочной трассе и побить лучший результат – в общем, было весело!
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Гонщик Williams Валттери Боттас поздравил друзей и болельщиков с наступающими праздниками, опубликовав рождественскую фотографию вместе с супругой Эмилией Пиккарайнен.
Валттери и Эмилия давно вместе, но свадьбу сыграли только в сентябре 2016-го – перед Гран При Сингапура. «Счастливого Рождества», - гласит подпись под фотографией.
Финская версия: Ilpo Kaikkonen - Taikaa (Lyrics)В сентябре 2016 года Валттери связал себя узами брака с Эмилией Пиккарайнен, а накануне свадьбы написал песню, посвященную своей второй половинке.
На свадьбе песню под названием «Taikaa», что в переводе на русский язык означает «Магия» исполнил друг Боттаса Илпо Кайкконен. Продюсером песни стал Хенри «MGI» Ланц, который также работал с Кайли Миноуг и Джастином Бибером.
Английская: Ilpo Kaikkonen - Magic (Lyrics)
Скрыто:
Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Re: 77 Valtteri Bottas
можно опрос забубенить
типо там
порвет нигру
разорвет нигру
изорвет нигру
всосет нигре

типо там
порвет нигру
разорвет нигру
изорвет нигру
всосет нигре

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Запугивает.Энтони Хэмилтон, отец Льюиса Хэмилтона, надеется, что новый напарник его сына Валттери Боттас будет готов к непростой борьбе, потому что в противном случае рискует пустить свою карьеру под откос.
«Любому, кому предстоит бороться с Льюисом, следует правильно распланировать свою карьеру, потому что борьба против него может привести к её завершению. Лично я думаю, что по мере того, как Льюис взрослеет и становится более зрелым, он на самом деле движется к расцвету своей карьеры. Льюис будет той силой, с которой нельзя не считаться в этом году», — приводит слова Хэмилтона-старшего Sky Sports.

Днем раньше бывший пилот Ф1 финн Мика Сало высказался о незавидном положении Боттаса:
«Просто удивительно, что Боттас подписал контракт на один год. В современной Формуле 1 такое встречается довольно редко. Все стремятся к заключению многолетнего соглашения. Не знаю, что стало причиной такого решения, ведь Валттери достаточно хорош, чтобы иметь долгосрочный контракт. Скорее всего, дело в том, что в Merсedes хотели оставить открытыми варианты на 2018 год.
Посмотрим. Я думаю, они просто хотят оценить, как он будет выступать. Но проблема в том, что, имея на руках контракт на один год, Валттери окажется не в самом выгодном положении в борьбе с Льюисом Хэмилтоном».
Schumacher forever !
Конечно, сработается, у него другого выхода нет.Тото Вольф считает, что начало сотрудничества проходит успешно, а в будущем Боттас обязательно сработается с Льюисом Хэмилтоном.
«Баланс между Валттери и Льюисом работает, – сказал Вольф в интервью, опубликованном на сайте команды. – Они оба очень разные, но нам было важно заменить Нико. У Нико была определенная роль в команде, и Валттери вполне ей соответствует.
Мы уверены, что взаимодействие и динамика между двумя нашими гонщиками быстро наладятся. Пока, исходя из того, что я видел, Валттери неплохо осваивается».

Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ольга, я не знаю, о чём ты, но вроде вы всегда говорили, что Росберг лучше с инженерами работает, так что видимо об этом, да? 

Откуда им знать, как Боттас будет работать с инженерами, если он ещё не начал ? Видимо, Вольф имеет в виду какую-то другую роль.)
Вообще, ведь ранее Тото говорил, что им нужен быстрый гонщик, который допускает минимум ошибок и понимает значение словосочетания "командная игра".
Вообще, ведь ранее Тото говорил, что им нужен быстрый гонщик, который допускает минимум ошибок и понимает значение словосочетания "командная игра".
Schumacher forever !