Можно подумать раньше он тебя ей радовалGioia писал(а):Просто ты меня пугаешь какой-то загадочной озабоченностью

Модератор: don pelayo
Можно подумать раньше он тебя ей радовалGioia писал(а):Просто ты меня пугаешь какой-то загадочной озабоченностью
"Замечательная" ты моя, ты в сексопотологи переквалифицировалась?Gioia писал(а):Чем больше потенциальных пациентов тем лучше![]()
Пы.сы. Джоя Дмитриевна замечу
Вообще одичал в Масквах... 1. С какого кавычки??? 2. У психолога тоже пациентыегерь писал(а):"Замечательная" ты моя, ты в сексопотологи переквалифицировалась?Gioia писал(а):Чем больше потенциальных пациентов тем лучше![]()
Пы.сы. Джоя Дмитриевна замечу
Петушок, ты всё ещё в Москве или уехал уже?егерь писал(а):Озабоченный Серёжка-Джойкина радость?
Фантазии не хватило?егерь писал(а): Ну я хоть Олёной тебя не называл
Плагиат не моё!Gioia писал(а):Фантазии не хватило?егерь писал(а): Ну я хоть Олёной тебя не называл
Привет!егерь писал(а): Дарова дружищеДа в Москве.
Твоего вообще ничего нетегерь писал(а):Плагиат не моё!Gioia писал(а):Фантазии не хватило?егерь писал(а): Ну я хоть Олёной тебя не называл
"-Товарищ дембель, а когда нам есть дадут?pelayo писал(а): Привет!Када в бильярд пойдём играть?
Да что ж вы меня сегодня все обзываете?? Соскучились что ли?Gioia писал(а):
Твоего вообще ничего нет![]()