Не поверишь, нас двое на весь город было...don pelayo писал(а):Можно подумать хотел.
Система распределения доходов и управление Ф1
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Система распределения доходов и управление Ф1
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я наведу справки.
- fda2000
- ПХП-монстр
А еще двое из соседнего, не перепутайdon pelayo писал(а):Я наведу справки.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
23 марта Ассоциация гонщиков Формулы 1 (GPDA) опубликовала открытое письмо, в котором призвала все заинтересованные стороны пересмотреть структуру руководства чемпионатом.
Председатель GPDA Алекс Вурц пояснил позицию пилотов. Он уточнил, что документ не является реакцией только на изменения формата квалификации. По словам Вурца, большинство пилотов считают неправильным подходом отдельные поправки к спортивному или техническому регламенту. Им кажется, что процесс принятия решений в Формуле сейчас не слишком хорошо работает.«...процесс принятия решений является устаревшим и плохо структурированным, а это препятствует дальнейшему прогрессу...
Мы хотим попросить и призвать владельцев, а также всех акционеров Формулы 1 рассмотреть вопрос об изменении структуры управления. Направления дальнейшего развития и решения, принимаемые в Формуле 1, будь то в ближайшей или долгосрочной перспективе, спортивные, технические или деловые вопросы, должны базироваться на чётком и продуманном генеральном плане. Такой план должен отражать принципы и основные ценности Формулы 1.
Мы должны гарантировать, что Формула 1 останется спортом, в котором будет продолжаться напряженное состязание лучших гонщиков за рулем быстрых машин на лучших трассах. Формула 1 должна быть домом только для лучших команд, пилотов и автодромов, а также партнеров и поставщиков, подходящих для такого элитного чемпионата...
С наилучшими пожеланиями, Дженсон Баттон, Себастьян Феттель, Алекс Вурц от лица гонщиков Формулы 1».
Schumacher forever !
Вона род кого копают, ироды! 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Нормально ответил.Берни Экклстоун ответил на открытое письмо Ассоциации пилотов Ф-1 (GPDA), в котором гонщики требовали пересмотреть структуру управления в Королевских автогонках.
«Уважаемые господа! Я не уверен, что данное описание (структуры управления) является верным. Не всегда легко согласиться с вами, но вы правы. Нам необходимо убедить все заинтересованные стороны в Ф-1 рассмотреть реструктуризацию управления. Легко проанализировать, что не так, почему бы не обдумать это. По крайней мере лучше сперва подумать, чем высказать желание», — написал Экклстоун в письме, текст которого в своём блоге привёл обозреватель Ф-1 Адам Купер.
Вспомнилось, как когда-то в ответ на письмо команд Берни ответил: "Не видел я никакого письма. Была какая-то бумажка, которую съела моя собака... может, она была письмом".

Schumacher forever !
Типа в ответ Берни показал им язык? 

Масса 

- fda2000
- ПХП-монстр
А где там Алонсо? Второй справа на Рика больше похож...Ольга ! писал(а):Алонсо тоже хорош.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Алонсо в такой ерунде не участвует. 

Да, точно. Не рассмотрела под шляпой.fda2000 писал(а):...А где там Алонсо? Второй справа на Рика больше похож...

А разве не он там директорствовал с 2006 по 2010 ?don pelayo писал(а):Алонсо в такой ерунде не участвует.

Schumacher forever !

В связи с разногласиями по формату квалификации (на встрече перед гонкой в Бахрейне опять не пришли к компромиссу) продолжает нарастать недовольство системой управления Ф1.
А что собственно, не работает ? Берни нужны периодические скандальчики для подогрева интереса. Каждый сезон находится какой-то повод для жарких споров: то двойные диффузоры, то уродские носы, теперь вот квала. Ещё "Гало" на горизонте. Так что, может, всё как раз работает, как хочет Берни.)Однако сегодня Жан Тодт заявил: «Если мы достигнем согласия, руководство может поменяться уже завтра, но поверьте, этого не произойдет. Поэтому как минимум до 2020 года всё останется по-прежнему».
Один из боссов команд заявил в интервью the Sunday Times: «Я разочарован. Президент FIA боится принимать решения, а Берни просто делает всё, что хочет – это уже не работает!»
Schumacher forever !

Как выяснила редакция Autosport, в этом году больше всех денег получит команда Ferrari, несмотря на второе место по итогам сезона-2015.
В FOM подсчитали спонсорские доходы и средства, полученные от телетрансляций.
Всего в 2015 году сумма, причитающаяся командам, составила 965 миллионов долларов. Каждая из команд получит свою долю за девять равномерных выплат, последняя из которых состоится в начале 2017 года.
Каждый коллектив, участвовавший в двух сезонах из последних трех, получит по 33,5 миллионов долларов, как показано в первой колонке.
Что касается выплат за результаты предыдущего сезона (В табл.: КОЛ 2), то команда, занявшая первое место, получит 19 процентов от общей суммы, шестое место – 10 процентов и десятое – лишь четыре.
Помимо всего прочего существует Бонус Кубка конструкторов (В табл.: БКК), распределяемый между четырьмя командами: Ferrari, Mercedes, Red Bull и McLaren.
Такие команды, как Ferrari (В табл.: ВИЗ) и Williams, получают фиксированные выплаты за свою историческую значимость для спорта, а Mercedes и Red Bull – дополнительный бонус, размер которого может меняться. (В табл.: ДРУГОЕ) В Red Bull получают дополнительную ежегодную выплату за то, что они первые подписали текущее двустороннее соглашение, действительное до 2020 года, тогда как Mercedes будет получать свой бонус ежегодно благодаря своим двум чемпионским титулам...
Общий доход FOM в 2015-м составил 1,9 миллиарда долларов, из которых чистая выручка – 1,4 миллиарда. До 2020 года FOM и команды будут делить между собой последнюю сумму в соотношении 35/65.

Попов прокомментировал, что цифры неофициальные, но, судя по всему, близкие к реальности.
Schumacher forever !