Новости HAAS

https://www.haasf1team.com/
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Новости HAAS

Сообщение fda2000 »

Да тут буча намечается...
Команда Renault обратилась к стюардам по вопросу соответствия регламенту геометрии передней части днища на машине Романа Грожана.

Представители Renault несколько раз обращались FIA по поводу легальности машин HaasF1, но только сейчас подали официальный протест. В Renault подтвердили, что до решения стюардов никаких пояснений для прессы по поводу сути обращения не будет.

Представители Renault и Haas F1 вызваны к стюардам. Машину Грожана отправили для проверки. Если решение окажется не в пользу Haas F1 на него наверняка подадут протест, тогда результаты гонки будут объявлены предварительными
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Стюарды ГП Италии приняли решение исключить Грожана из итогового протокола гонки. Такое решение было принято, после того как технический делегат ФИА Джо Бауэр дополнительно проверил днище на болиде Грожана и признал его несоответствующим регламенту Ф1.

Таким образом, Грожан потерял шестое место в гонке ГП Италии. На шестую позицию поднялся Эстебан Окон, за которым расположились Серхио Перес, Карлос Сайнс, Лэнс Стролл и Сергей Сироткин... В Кубке конструкторов Хаас теперь вновь проигрывает Рено 10 очков. Именно французы призвали стюардов проверить днище на машине Грожана.
Согласно документу, опубликованному судьями ГП Италии, по ходу сезона-2018 было обнаружено, что команды по-разному интерпретируют статью 3.7.1.d, связанную с двумя передними углами контрольной планки под днищем. В связи с этим 25 июля была выпущена отдельная техническая директива, разъясняющая спорные моменты. Директива гласила, что все команды должны привести конструкцию днища в соответствии с этой директивой не позднее ГП Италии.

В Хаасе после получения директивы списались с официальным представителем ФИА и попросили дать отсрочку до Сингапура, так как из-за летней паузы и необходимости взаимодействия с поставщиками не были уверены, что успеют подготовить новое днище к Монце. Последнее письмо Хааса осталось без ответа, из чего команда сделала вывод, что в ФИА ей пошли навстречу. Вместе с тем представитель ФИА в ответ на запрос стюардов указал, что позднее он общался с членами Хааса и подчеркнул, что в теории на ГП Италии кто-то из соперников может подать протест — именно это и сделала команда Рено.

При принятии решения о дисквалификации Грожана стюарды подчеркнули, что как минимум одна другая команда Формулы-1, в отличие от Хааса, успела подготовить к этапу в Италии новое днище.
Команда Хаас не поддерживает решение стюардов ГП Италии исключить французского гонщика Ромена Грожана из итогового протокола гонки. Об этом заявил глава американского коллектива Гюнтер Штайнер.

«Мы не согласны с решением стюардов наказать нашу команду, и мы считаем, что наш финиш на шестом месте на ГП Италии должен быть сохранён. Мы подаём апелляцию на решение стюардов», — приводит слова Штайнера пресс-служба Хааса в своём твиттер-аккаунте.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Американская команда официально объявила состав на следующий сезон – Кевин Магнуссен и Ромен Грожан продолжат выступать за коллектив в 2019 году.

Прежние соглашения с обоими гонщиками были рассчитаны до конца текущего сезона. На какой срок подписаны новые, не сообщается, однако оба гонщика останутся в команде в 2019 году.

Магнуссен и Грожан проведут вместе третий сезон. Ромен начал выступать за Haas с 2015 года, когда команда дебютировала в Формуле 1, а Кевин стал его напарником спустя еще сезон, заменив Эстебана Гутьерреса.

«Мы с самого начала нам нужны были опытные пилоты, чтобы помогать развивать машину и команду, и у нас есть эти гонщики в лице Ромена Грожана и Кевина Магнуссена, – сказал руководитель коллектива Гюнтер Штайнер. – Мы сильно прибавили в этом году по сравнению с прошлым, так что решение сохранить состав было простым».

Таким образом, после объявления Haas о контрактах с пилотами на сезон-2019 осталось только три команды, которые не подтвердили свой состав: Force India, Toro Rosso и Williams.
Магнуссен рассказал, что у него контракт на два года.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

«Они занимаются всем, только не своей машиной». Haas про Renault
Руководитель команды Haas Гюнтер Штайнер обвинил соперников из Renault в том, что те пытаются вести игру вне трассы вместо того, чтобы сосредоточиться на скорости своих автомобилей.

Большую часть сезона-2018 Renault была «лучшей из остальных» в Кубке конструкторов, однако после летнего перерыва начала терять преимущество, уступая соперникам в «гонке вооружений».

Haas, которая сейчас преследует Renault, занимая пятое место, после ГП Японии уступает ей восемь очков – ровно столько же, сколько отняли у Ромена Грожана после гонки в Монце за финиш на шестом месте после протеста Renault в FIA.

Motorsport.com спросил у руководителя американского коллектива Гюнтера Штайнера, считают ли в Haas реальными шансы заполучить четвертую позицию в Кубке конструкторов в связи с падением скорости Renault. Штайнер ответил: «Я просто вижу, что они стали медленнее. Я не знаю, что у них происходит внутри. Они строят свой мотор самостоятельно, так что винить им некого. Если они еще больше запутаются во всем этом, то для нас это только лучше – я не против.
Можно было увидеть их отчаяние в том, что они подали протест против нас в Монце. Они пытаются делать что угодно, вместо того, чтобы сосредоточиться на самих себе и стать лучше».

Для того, чтобы опередить Renault в чемпионате, у Haas осталось четыре Гран При. Штайнер не стал утверждать, что его команда обязательно сможет выйти на четвертое место.

«Это по-прежнему непросто, – добавил он. – Я знаю, что у нас впереди еще четыре гонки. В этот уик-энд [в Японии] они были не очень сильны, но им повезло больше, чем нам, и они набрали очко. Но их выступление и их темп были не очень хорошими.
Но это еще не значит, что они не выступят здорово в Остине и Мехико. Нам нужно быть настороже и хорошо работать. Не все трудности позади. Мы будем бороться, но впереди еще долгий путь, еще четыре гонки, еще 20% чемпионата».

Рассмотрения апелляции Haas по вопросу лишения Грожана очков Монце состоится в Париже 1 ноября.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Производитель энергетиков Rich Energy стал титульным спонсором Haas
Контракт начнет действовать с 2019 года, говорится в совместном пресс-релизе Haas и Rich Energy. В сообщении отмечается, что Rich Energy станет титульным партнером команды, а соглашение включает в себя «значительное изменение ливреи» машин Haas.

Корпоративные цвета этого производителя энергетических напитков – черный и золотой, на логотипе нарисован олень.

Со следующего сезона коллектив будет называться Rich Energy Haas F1 Team.

В прошлом компания Rich Energy безуспешно пыталась купить команду Force India.
Schumacher forever !
Voltic

Сообщение Voltic »

ред булл
Кока кола
теперь рич

Где Бойкал?!
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Voltic писал(а): 25 окт 2018, 19:59 Где Бойкал?!
Рыболовлев очко отожмет - будет и байкал :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Voltic

Сообщение Voltic »

Блин, а я о чем?

Не о Байкале же в самом деле.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

FIA оставила в силе дисквалификацию Haas
Суд не удовлетворил протест американской команды на исключение Ромена Грожана из результатов ГП Италии.

На ГП Италии судьи лишили Ромена Грожана шестого места – причиной стало несоответствие конструкции днища его машины регламенту.

Команда решила подать протест, и в четверг, 1 ноября, Международный суд FIA его рассмотрел. В пятницу FIA сообщила, что суд оставил дисквалификацию Грожана в силе. В сообщении FIA уточняется, что стороны, участвующие в процессе рассмотрения этого дела, пока получил только финальное решение – основания, на котором дисквалификация осталась в силе, будут направлены им позже.

Haas опубликовала заявление в связи с решением суда. «Разумеется, мы расстроены, что не выиграли апелляцию, – приводятся в заявлении слова руководителя команды Гюнтера Штайнера. – Мы просто будет двигаться вперед и думать об оставшихся двух гонках, продолжая борьбу на трассе, зарабатывая больше очков и завершая наш лучший на сегодняшний день сезон в Формуле 1».

В результате исключения Грожана Haas потеряла шесть очков в командном зачете. Ее ключевой соперник в борьбе за четвертую позицию, команда Renault, благодаря тому, что Карлос Сайнс поднялся с девятого места на восьмое, заработала четыре очка вместо двух.

За два этапа до конца сезона Haas проигрывает Renault 30 баллов в Кубке конструкторов.
В Рено удовлетворены решением сохранить дисквалификацию Грожана
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Луи Делетраз примет участие в тестах в Абу-Даби 28 ноября в составе Haas. Для 21-летнего швейцарца это станет дебютом за рулем машины Формулы 1. В рамках подготовки к тестам Делетраз проведет вместе с Haas этапы в Бразилии и Абу-Даби. Кроме того, на последнем этапе сезона и на тестах на машинах американской команды появится логотип финансовой группы ADSS Group из Абу-Даби, которая поддерживает карьеру Делетраза.

Луи Делетраз: «Разумеется, я очень рад, что дебютирую за рулем Формулы 1 на тестах в Абу-Даби. Я благодарен Джину Хаасу и Гюнтеру Штайнеру за то, что они дали мне возможность провести тесты вместе с Haas. Я также признателен ADSS Group – благодаря их поддержке я сделаю еще один важный шаг на пути к Формуле 1.

Участие в тестах – отличный способ завершить сезон 2018 года, во время которого я прогрессировал и показывал свои лучшие качества. С нетерпением жду возможности поработать вместе с командой в Бразилии и Абу-Даби до того, как сяду за руль VF-18. Уверен, я получу незабываемый опыт, тестируя вместе с командой шины Pirelli 2019 года».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Это хорошая возможность для Луи Делетраза сделать следующий шаг в своей гоночной карьере, дебютировав за рулем Формулы 1. Он сильно провел сезон в Формуле 2, хотя в этом чемпионате один из самых высоких уровней конкуренции за последние годы. Я уверен, что он проявит стремление и решимость, которые способствовали его успехам на протяжении карьеры».
https://www.f1news.ru/news/f1-132992.html
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

В дни проведения ГП Бразилии команда Haas объявит о начале сотрудничества с Пьетро Фиттипальди.

Как сообщает бразильский Globo Esporte, внук двукратного чемпион мира Формулы 1 Эмерсона Фиттипальди будет объявлен третьим пилотом американского коллектива и выступит за рулем машины VF-18 на постсезонных тестах в Абу-Даби в конце ноября.

Команда Джина Хааса вела переговоры с Фиттипальди еще в первой половине 2018 года, но тяжелая авария бразильца на этапе WEC в Спа, закончившаяся переломом ног, привела к вынужденной паузе в его выступлениях и, следовательно, в переговорах.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Американская команда объявила о контракте с внуком двукратного чемпиона Формулы 1.
Пьетро Фиттипальди получит первую возможность опрбовать машину Haas на шинных тестах Pirelli после Гран При Абу-Даби 27 ноября. В качестве нового члена команды 22-летний гонщик Фиттипальди уже присутствует на ГП Бразилии..
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Судьи ГП Абу-Даби вызвали представителей команд Haas и Force India. Эта встреча пройдет в пятницу утром.

О причинах вызова официальных подробностей нет, кроме того, что он произошел после протеста, поданного Haas. Предположительно, предмет протеста в том, что Racing Point Force India использует шасси, построенное Force India – формально, другой командой. А в правилах чемпионата указано, что каждый участник должен владеть правами на интеллектуальную собственность, касающуюся машин.

Стоит отметить, что эти две команды не ведут борьбу за позиции в Кубке конструкторов, однако между ними продолжается спор о том, должна ли Force India после смены владельцев и названия получать призовые по итогам сезона.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Руководитель Хааса Гюнтер Штайнер высказался о задачах команды на следующий чемпионат Формулы-1.

«Нашей целью на 2019 год должно быть четвёртое место. Есть много команд, которые хотят в этом году стать четвёртыми, но я думаю, что нам это по силам. Цифры, которые я получаю от наших инженеров, обнадеживают. Они выглядит многообещающе. Но тяжело сравнивать их с прошлогодними, потому что правила очень сильно изменятся.

У нас работает около 15 новых сотрудников, но мы должны помнить, что мы тесно сотрудничаем с внешними поставщиками, такими как Даллара и Феррари. Это хороший подход, и я думаю, что она будет распространяться. Например, Торо Россо теперь будет гораздо более тесно сотрудничать с Ред Булл», — цитирует Штайнера F1Today.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Ну хоть Хаас не сдохнет как Маруся.
Изображение
Ответить

Вернуться в «MONEYGRAM HAAS F1 TEAM»