Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Вокруг России

Сообщение Yzerman »

Ты не ровняй Понаеховск с Россией. Одиннадцать семей с моего класса и класса моего брата только. Из Омской области и того поболее. Например, в нашем городишке живет полдеревни Сосновка. А саму Сосновку давно снесли, ибо уехало все население.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Yzerman писал(а):Ты не ровняй Понаеховск с Россией. Одиннадцать семей с моего класса и класса моего брата только. Из Омской области и того поболее. Например, в нашем городишке живет полдеревни Сосновка. А саму Сосновку давно снесли, ибо уехало все население.
Да хорош, Андрей. Многие уехали. Но большинство осталось. Чай Рассея не Сосновка! :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Это понятно, Сергей. Но кто мог, тот рвал когти и рвет. Не только в США или Европу. Где я только землячков-русачков не встречал.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Yzerman писал(а):Это понятно, Сергей. Но кто мог, тот рвал когти и рвет. Не только в США или Европу. Где я только землячков-русачков не встречал.
Ну, с этим не поспоришь.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Да, предателей родины везде хватает. Как крысы бегут с тонущего корабля. Умирать за идею способны избранные. А плевать как белая гвардия способны тысячи!
Последний раз редактировалось Tatarin 09 мар 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Он таки тонет? :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Он таки и не намочился!
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Чего ж с него все, кто может, бегут? :)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

.. Простите, а Динамо бежит?
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Tatarin писал(а):Он таки и не намочился!
Так и представил этот корабль. :)
Ржавый боком на бывшем дне бывшего Аральского моря.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):
fda2000 писал(а):
David писал(а):Ну я тогда тебя совсем не понимаю.
Короче так. Моя позиция такова. Поражение бывает тогда, когда две разные страны (стороны) закончили взаимные нападения после признания одной из них своего поражения и готовности отдать все что попросят.
Ни одно из этих условий по выполнено не было, за исключением фиктивного провозглашения мира-дружбы-жувачки. Но фиктивного. Но провозглашения.
А чего заключать если формально никто не воевал? Я ж сразу сказал, это поражение не формальное, а по ФАКТУ. Именно факты нас должны интересовать чтобы история не шла по кругу...
ПыСы А взаимные нападения с немцами мы до сих пор не прекратили :D О, кста, немцы там очередную серию фильмы по допингу накатали, а следом наших чемпиенов пачками уличать стали - а ты все молчишь, Родина в опасности - выкатывай диван на боевые позиции! :)
Чет я не догоняю... Что значит никто не воевал? Холодная война - ее не было? Или для тебя война это только когда на конях с саблями? Ну так дай развернутое определение - с саблями это война, с атомной бомбардировкой - демократия, а экономическая война - всего лишь санкции. Защитишь диссертацию что считать войной, а что нет, и потом приходи, рассказывай.
По факту я победил день. Он таки кончился. А ты не можешь победить свою пургу, раз она не кончается.
Диван на боевые позиции ты уж сам выкатывай. Совсем уже обленился - помошников требуешь даже в таком деле.
Формально - не воевал, потому никаких документов не подписано, по факту - воевали и проиграли, чего непонятного? Разумеется не на конях, иначе была бы простая горячая. И это была не просто война двух стран - а война двух систем, в результате которой одна из сторон разбита в пух и прах, после чего вступила на путь развития другой системы. Ну а ты побеждай дни, вместе с Солнцеликим :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Их Ульяновска родственники жены какие-то в Гиспанию уехали. Еще про пиндосию что-то говорили, но там хрен знает кто...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Я родственников жены и не считал даже. Это еще семей 30 на момент выезда.
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Коллеги,может быть Вам пора остановиться во взаимных претензиях и разборках? А???
Из всех "жителей" этого форума что такое НАСТОЯЩИЙ СССР помним,наверное только мы с Сергеем (который d-less он же ronin),просто в силу возраста.
Факт что в любом государстве мира---а я побывала за жизнь более чем в 16-ти,много всякого,и хорошего и дурного.
Так стоит ли сегодня выискивать в прошлом "тёмные и белые пятна"?
Вы к сожалению забыли что мы--СССР а теперь РФ--страна расположенная сразу в ДВУХ частях света....и вот от этого нам никогда и никуда не уйти.
Лично я считаю что у нас,у РФ, должен быть свой собственный взгляд на любые мировые проблемы и на их решение. А нравиться это другим или нет,подстраиваться не надо.
И ещё,где и как именно жить любой человек должен решать сам. Вот только к величайшему сожалению, уж очень многие любят быть "обиженными"-("ах,меня не ценят,меня притесняют"...и т.д. и т.п.) вспомните хотя бы,не к ночи будь помянут,т.Солженицына...и прочих Вишневских,из которых на Западе сделали "героев и мучеников". А на самом деле от них просили только одного--соблюдения законов страны. Это каким же надо обладать "самомнением" чтобы жить в государстве,и презирать его людей и его законы?
Если захотите,я Вам расскажу подробно и точно,как и почему НА САМОМ ДЕЛЕ,уехали из СССР---Вишневская,Нуриев и прочие "деятели культуры"---Вам известно,что я человек музыкально-театрального мира,и по-этому всё это знаю.
Так вот,с точки зрения "социальной психологии" все те,кто так любит обижаться,просто не совсем здоровые психически люди. Нет,конечно "больными" полностью их не назовёшь,но и здоровыми они не являются--достаточно вспомнить грустную врачебную шутку:---"нет полностью здоровых людей,есть НЕ ДО ОБСЛЕДОВАННЫЕ..."
а в каждой шутке,как известно--есть ДОЛЯ шутки.
Делай что должен--и будь что будет
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

borovik26 писал(а):... что такое НАСТОЯЩИЙ СССР помним,наверное только мы с Сергеем ...
Эля, есть мнение, что настоящий СССР в смысле типичных для него тенденций и явлений существовал года до 85-86, а с 86-87-го, когда стали проявляться плоды перестроечных экспериментов и плюрализььма, это была уже другая страна. Согласна ты с этим или нет ? Просто интересно.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»