Блин блинский, Корки, ну ты чего Бильд что ли, повторяешь этот бред? Ага, это наш Пелайо провалил операцию, по изъятию проб.Korkinet писал(а):А подтасовка допинговых проб - это тоже часть гордости за страну?
Рио-де-Жанейро 2016
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Рио-де-Жанейро 2016
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Этого министра не так просто нокаутировать, тяжеловес.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Я наивно ожидала, что он по собственному желанию отставится. Но нет, не сподобился.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Альтернативные соревнования? Они уже существуют, чемпионат России по лёгкой атлетике (и тд) называется. Сколько найдётся стран, желающих отказаться от Олимпиады пользу какого-то призрачного альтернативного соревнования?Ольга ! писал(а):Я б тоже, и провела бы альтернативные соревнования.Tatarin писал(а):Я бы байкотировал Олимпиаду...
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Если ты в это не веришь, это не значит, что этого не было. Я тоже не в курсе, так что тут мы с тобой в одинаковом положении.ronin(d-less) писал(а):Блин блинский, Корки, ну ты чего Бильд что ли, повторяешь этот бред? Ага, это наш Пелайо провалил операцию, по изъятию проб.Korkinet писал(а):А подтасовка допинговых проб - это тоже часть гордости за страну?
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Это инвалид. Убогих не бьют!Ольга ! писал(а):Я б тоже, и провела бы альтернативные соревнования. Но сначала нокаутировала бы спортоминистра.)Tatarin писал(а):Я бы байкотировал Олимпиаду...

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А что, ЭТО кто-то отрицает?..Korkinet писал(а):Если ты в это не веришь, это не значит, что этого не было. Я тоже не в курсе, так что тут мы с тобой в одинаковом положении.ronin(d-less) писал(а):Блин блинский, Корки, ну ты чего Бильд что ли, повторяешь этот бред? Ага, это наш Пелайо провалил операцию, по изъятию проб.Korkinet писал(а):А подтасовка допинговых проб - это тоже часть гордости за страну?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
Ну теперь договорились ... Теперь Путин по нашим комментариям знает что делать! 
А то они там уже голову сломали! Что там на тусе то не решают как нам быть?

А то они там уже голову сломали! Что там на тусе то не решают как нам быть?
- ronin(d-less)
Да я отрицаю, вердикт выносит суд, после всех процедур. Здесь же, кто-то бежит впереди паровоза, хотение надеть корону за чужой счёт. Или выдавание желаемого за действительное.
Ну и хрен с ними. Сегодня, на зло всем, 17 этап легендарной гонки Тур де Франс выиграл российский велогонщик Ильнур Закарин, тем самым подтвердив традиции российского велоспорта. И без всякого допинга-мельдония!
Ну и хрен с ними. Сегодня, на зло всем, 17 этап легендарной гонки Тур де Франс выиграл российский велогонщик Ильнур Закарин, тем самым подтвердив традиции российского велоспорта. И без всякого допинга-мельдония!
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Да ты вообще не при делах чтобы отрицать или подтверждатьronin(d-less) писал(а):Да я отрицаю, вердикт выносит суд, после всех процедур. Здесь же, кто-то бежит впереди паровоза, хотение надеть корону за чужой счёт. Или выдавание желаемого за действительное.

Суд? Чтобы был суд - должно быть полноценное следствие, с вызовом на дачу показаний и принудительным приводом, с реальными сроками за дачу ложных показаний, с программой защиты свидетелей. Что-то мне говорит что всего этого не будет и в принципе быть не может...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
FDA, ты в каком году родился?
Всё это просто, дёшево и быстро!
А потом уже все обсуждают тут,
Поймают, найдут или хоть привлекут?
Всё это просто, дёшево и быстро!
А потом уже все обсуждают тут,
Поймают, найдут или хоть привлекут?
Потому, что нет у него своего желания. Им тоже руководят. Товарисчи в штатском.Ольга ! писал(а):Я наивно ожидала, что он по собственному желанию отставится. Но нет, не сподобился.
А отставится должен самизнаетекто. Но он же вечный...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Да....называется "не мытьём,так катаньем..." сколько же идиотов на свете. Интересно всё-таки,а кого именно так бояться в нашей сборной,что пошли на общий запрет!!!?????????????
Все любители судачить о коррупции в РФ--подумайте КАКОВ уровень ПРОДАЖНОСТИ и подлости у "Европейских спортивных функционеров"???????????
Все любители судачить о коррупции в РФ--подумайте КАКОВ уровень ПРОДАЖНОСТИ и подлости у "Европейских спортивных функционеров"???????????
Делай что должен--и будь что будет
- fda2000
- ПХП-монстр
Да я уж думаю немаленький - сначала ИААФ с Диаком во главе нас за бабло покрывала, пока там всю верхушку не сняли (да, такое кое-где бывает), счас Бах отмазывает как может... Но походу с этим даже он не справится:borovik26 писал(а):подумайте КАКОВ уровень ПРОДАЖНОСТИ и подлости у "Европейских спортивных функционеров"???????????
Спортивный арбитражный суд (CAS) не удовлетворил иск Олимпийского комитета России (ОКР) к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ). Решение опубликовано на официальном сайте суда в Лозанне. Таким образом, сборная России по легкой атлетике через CAS не добилась допуска к Олимпийским играм-2016 в Рио-де-Жанейро.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Продажность и подлость других не стоит менять по себе.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!