Что это ?
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Что это ?
Аферист? Бабки в море отмывает?
Шлем-пистолет
По задумке изобретателя Альберта Бэкона Пратта устройство оставляло руки его владельца свободными для самообороны (изобретатель, видимо, догадывался, что поразить из его прибора цель будет затруднительно). У шлема были и другие недостатки: в частности испытатели жаловались на отдачу и шум в ушах.
Не спасло шлем даже то, что Пратт уверял, что его можно применять в качестве кастрюли, используя ствол как ручку. (Мы не шутим!) Конечно, перед тем, как ставить на огонь, следовало проверить, не заряжен ли он. Это самое жалкое военное изобретение всех времен не нашло своих последователей даже в разгар Первой Мировой войны. Дальнейшая судьба Пратта неизвестна. Возможно, от горя он застрелился из кастрюли.
Последний раз редактировалось батюшка 29 авг 2019, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Зачем шотландцам Белхейвенский мост, ведущий из воды в воду
На первый взгляд строение Белхейвенского моста, расположенного неподалеку от шотландского города Эдинбург, не поддается логическому объяснению. Кажется, что этот мост ведет из воды прямиком в… воду. Но на самом деле это не совсем так.
Вид сооружения напрямую зависит от расположения Луны и Солнца. Дело в том, что светила влияют на приливы и отливы, а под мостом находится крохотная река Биль, которая впадает в Северное море. Во время прилива Биль и сам мост накрывает морская гладь. Но в часы отлива мост работает как ни в чем не бывало, помогая людям перебраться с одного берега на другой.
Туристы же предпочитают приходить к сооружению именно во время "затопления", чтобы сделать необычный снимок. Не зря Белхейвенский мост считается одной из главных красот здешних мест. Более того, путешественники делают здесь селфи чаще, чем рядом с Лох-несским чудовищем.
Христос - моя сила!
Скрыто:
У нас часто вместо камней на берегу реки и в самой реке можно найти это:
Что это? Похоже на какой-то вымерший коралл.
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Батюшка!
Фото не сфокусировано - видно очень расплывчато...
Фото не сфокусировано - видно очень расплывчато...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Золото-брыльянты.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Это больше похоже на пчелиные соты, только круглой формы. Погуглил скелеты кораллов и вот что обнаружил:
Получается, здесь когда-то был тропический океан... Кстати, несколько лет назад мне рассказывали, что обнаружили на камне в реке отпечаток наподобие куриной лапы, только размером метр на метр. Значит, здесь и динозавры были...
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Учёные мужи утверждают, что первые человеки жили в Африке...