Москва и всё!
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Москва и всё!

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
А ты приезжай, желательно с друзьями! Посмотришь!
К вам в муиня ехать нет желания. 

Последний раз редактировалось KekeRos 14 авг 2017, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
MAGIC ROSBERG
Московское такси заняло 24-е место среди 80 самых посещаемых городов мира по стоимости поездки на 3 км. Об этом говорится в исследовании британского сервиса подержанных автомобилей Carspring, с которым ознакомились "Известия". По подсчетам сервиса средняя стоимость поездки на 3 км в черте города в российской столице составила 261 рубль. Дороже всего поездки на 3 км обойдутся в швейцарских Цюрихе (1415 рублей) и Женеве (990 рублей), дешевле всего ездить на такси в Каире (28 рублей) и Мумбаи (79 рублей).
По средней стоимости поездки Москва оказалась на 24-м месте — между Таллином (266 рублей) и Афинами (236 рублей). Для расчета британцы взяли три показателя — стоимость подачи такси, одного километра пути, а также ожидания пассажира (за минуту)... По каждому из показателей Carspring составил свой рейтинг.
По тарифу на подачу машины Москва оказалась сравнительно дорогим городом для поездок — порядка 188 рублей, что сравнимо c американским Чикаго (185 рублей). Дороже всего подача авто обойдется в Цюрихе (470 рублей), а дешевле всего — в Тунисе (11 рублей).
Если же сравнивать города по стоимости километра пути, то Москва, напротив, окажется в тройке самых дешевых в мире — пассажир тут платит всего 15 рублей за километр пути, дешевле только в Каире (5 рублей) и Бангкоке (10 рублей), дороже всего — в Цюрихе (294 рубля).
По стоимости ожидания Москва заняла 23-е место с 612 рублями за час, примерно столько же час ожидания обойдется в Варшаве (600 рублей), меньше всего возьмут в индийском Бангалоре (55 рублей). Дороже всех опять же оказался Цюрих (почти 4700 рублей).
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Я третий раз побывал на фестивале фейерверков.
Моё впечатление не совсем уж такое ...
офиц. сайт: https://pyrofest.ru/
Могло быть и лучше. Но твёрдую 4 с плюсом можно поставить. Московский зритель избалован салютом.
В первый день не так что бы очень...
На второй день опоздал на 15 минут (по техническим причинам) к выстрелам. Но порадовали больше...
Я все фотки в инет выложил. Надо (как говорит Суслик), погуглить.
Моё впечатление не совсем уж такое ...
офиц. сайт: https://pyrofest.ru/
Могло быть и лучше. Но твёрдую 4 с плюсом можно поставить. Московский зритель избалован салютом.
В первый день не так что бы очень...
На второй день опоздал на 15 минут (по техническим причинам) к выстрелам. Но порадовали больше...
Я все фотки в инет выложил. Надо (как говорит Суслик), погуглить.
Скрыто:
- Tatarin
- Эльдар
Я в тебе не сомневался!

- Tatarin
- Эльдар
Дорогая моя столица
Официальная оценка затрат на праздничные мероприятия в Москве в этом году в три с лишним раза выше расходов на празднование 865-летия города.
В течение двух дней — 9 и 10 сентября — Москва будет отмечать свой 870-й день рождения. «В выходные Москва встретит свой юбилей — 870 лет, пройдет более 400 крупных мероприятий на площадях Москвы, в скверах, парках и не только в центре города, но и во всех округах», — рассказал накануне празднования Дня города мэр столицы Сергей Собянин.
Руководитель столичного департамента культуры Александр Кибовский уточнил, что за два дня в Москве состоится 427 крупных событий, более 160 концертов, более 130 выставок, лекций, встреч, мастер-классов, более 20 экологических акций, девять спортивных мероприятий на открытых площадках, 200 экскурсионных маршрутов. Торжества завершатся большим праздничным салютом, который запустят из 30 различных точек столицы.
Ожидается, что в праздновании Дня города 9 и 10 сентября примут участие около 10 млн человек. Безопасность на праздничных площадках будут обеспечивать 18 000 сотрудников полиции и Росгвардии.
http://www.forbes.ru/biznes/
Официальная оценка затрат на праздничные мероприятия в Москве в этом году в три с лишним раза выше расходов на празднование 865-летия города.
В течение двух дней — 9 и 10 сентября — Москва будет отмечать свой 870-й день рождения. «В выходные Москва встретит свой юбилей — 870 лет, пройдет более 400 крупных мероприятий на площадях Москвы, в скверах, парках и не только в центре города, но и во всех округах», — рассказал накануне празднования Дня города мэр столицы Сергей Собянин.
Руководитель столичного департамента культуры Александр Кибовский уточнил, что за два дня в Москве состоится 427 крупных событий, более 160 концертов, более 130 выставок, лекций, встреч, мастер-классов, более 20 экологических акций, девять спортивных мероприятий на открытых площадках, 200 экскурсионных маршрутов. Торжества завершатся большим праздничным салютом, который запустят из 30 различных точек столицы.
Ожидается, что в праздновании Дня города 9 и 10 сентября примут участие около 10 млн человек. Безопасность на праздничных площадках будут обеспечивать 18 000 сотрудников полиции и Росгвардии.
http://www.forbes.ru/biznes/
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault